Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Карты Таро – это визуальный язык, открывающий доступ к подсознанию человека.

Людмила Дали: Какая взаимосвязь между психологией и тарологией?
31 Июля 2021 156

О том, как связаны между собой психология и тарология, мы побеседовали с Людмилой Дали, практикующим психологом, тарологом с опытом работы свыше 22 лет. Людмила является кандидатом психологических наук, обладателем многих заслуженных наград и премий в Украине. Ее имя как специалиста в сфере психологии занесено в 7 украинских книг. 18 лет она проработала на телевидении в качестве ведущей собственной программы «Диалог с Дали», что сделало ее имя узнаваемым. 

Людмила, здравствуйте, расскажите немного о себе.

Родилась я на Украине в городе Ильичевск Одесской области. Там же ходила в садик и посещала школу до 3 класса. Потом мои родители переехали в Россию, в город Сургут, по комсомольской путевке. Там я проучилась до 10 класса и получила первое высшее образование по специальности «Психология». Еще в молодости я поняла, что моя жизнь будет тесно связана с психологией и эзотерикой. Со школьного возраста я уже знала, кем хочу стать. У меня было 3 варианта: следователь, педагог и психолог. Психология была мне ближе всего, я понимала, что это мое, поэтому предпочла последний вариант и именно по этой специальности получила высшее образование.

А как Вы стали тарологом?  

В процессе изучения психологии я узнала о системе карт Таро. К нам в город приехали известные тарологи из Москвы, и моя знакомая предложила мне пойти на курсы Таро. В итоге я приняла решение изучить это направление в Московской школе, где проучилась около года. Это событие, определившее мою дальнейшую жизнь, произошло в 1998 году. С тех пор я посвятила себя этой науке и стала работать мастером тарологии. Свою деятельность в качестве таролога я начала в Сургуте в 1999 году и сразу же стала пользоваться большим авторитетом в городе. Благодаря положительным результатам работы у меня появилось много клиентов. Про деятельность психолога я тоже не забывала. Чуть позже начала совмещать: вела приемы и как таролог, и как психолог. Эта совокупность давала еще более лучшие результаты. Так продолжалось до 2004 года, до трагичного случая, когда у меня умер папа. После этого моя жизнь кардинально изменилась. Я поехала на похороны отца в Одессу и приняла решение остаться на Родине навсегда. 

Что было потом?

В декабре 2004 года я попала на телевидение и начала работать на одном из Одесских каналов в качестве эксперта в своей области. В 2007 году, уже изучив всю внутреннюю систему телевидения, я открыла свой собственный проект «Диалог с Дали», в котором я являлась и автором, и ведущей. Программа находилась на пике популярности с 2007 по 2016 год, однако война в Украине отразилась и на судьбе проекта: рейтинги начали идти на спад. Поэтому я была вынуждена закончить карьеру телеведущей, так как вся медийная и информационная жизнь потихоньку начала уходить в Интернет, а актуальность телевидения с каждым днем падала. Это произошло в 2020 году. На данный момент я продолжаю вести свою основную деятельность и помогать людям.

А какая взаимосвязь между психологией и тарологией?  

Карты Таро неразрывно связаны с психологией. В очень большой степени таролог является еще и психологом, так как раскладывать карты, не зная основ психических процессов человека, невозможно – трактовка карт в таком случае будет неправильной. Карты таро – это визуальный язык, открывающий доступ к подсознанию человека, тому, что спрятано в глубинах человека и о чем он даже сам не подозревает. И это все – знание основ психологии, без которых процесс раскладки карт не имеет смысла. Именно поэтому я много лет посвятила обучению и пониманию карт Таро, чтобы безошибочно определять, что именно они советуют в той или иной ситуации.

На какие вопросы помогут ответить карты Таро?  

Карты Таро помогут выбрать правильное направление, определить стратегию поведения, осознанно пережить какое-то событие, избежать ошибок, улучшить ситуацию, сделать выводы и завершить уроки. Вы можете задать любые интересующие вас вопросы про разные сферы жизни: здоровье, семью и отношения, финансы, работу и карьеру, хобби и увлечения, бизнес, путешествия, обучение, недвижимость, крупные покупки, трудности и препятствия, особенности своего характера и поведения.

Как Вы считаете, в чем заключается Ваша миссия?  

Я очень люблю свою работу и хочу, чтобы она приносила людям благо. Для меня важно, чтобы человек после консультации со мной выходил от меня окрыленный надеждой, с полной уверенностью в том, что в нем есть силы на любые свершения. В этом, я думаю, и заключается моя миссия – нести людям благо, надежду на хороший исход начатого и помогать решать возникающие проблемы, которые бывают у любого человека. Но все проблемы и трудности разрешимы.


Инстаграм: @dalitaroukrainekiev

Facebook: Дали Дали

Логотип сайта
2021-07-31