Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Максим Ульянецкий: «Моя главная ценность — свобода!»

«Свой ребус я разгадывал 10 лет, чтобы сейчас решать ребусы клиентов за пару часов».
09 Ноября 2021 239

Очень часто наши психологические проблемы родом не из детства. Они лишь подкрепляются событиями, происшедшими в ранние годы, а берут своё начало в прошлых жизнях по различным кармическим причинам — так считает психотерапевт Максим Ульянецкий, и сегодня он расскажет об этом читателям журнала в своём интервью.

В гостях у журнала PERSONO парапсихолог, психотерапевт, мастер регрессивной терапии прошлых жизней, создатель авторских техник Максим Ульянецкий. Он рассказал о своих профессиональных достижениях и сути метода регрессивного гипноза.

Максим, как Вы пришли в парапсихологию? С чего всё начиналось? 

Абсолютно случайно! В первом классе я хотел стать нейрохирургом, но в школе самым нелюбимым предметом была химия. В институт поступал в 2001 году, тогда был выбор: либо экономист, либо юрист. Окончил Академию им. Плеханова. 

В 25 лет защитил кандидатскую и бесповоротно решил: аналитика в инвестиционном бизнесе — это не то, чем я хочу заниматься. 

В институте я встречаю девушку. Это было почти мгновенное узнавание! Только ты этого не осознаёшь, но постоянно преследует ощущение, что ты вот-вот что-то вспомнишь… Через год она погибла под поездом. Я никак не мог внутренне её отпустить в течение 7 лет.

Психологи были бессильны помочь мне, а я перепробовал всё. Оставалась последняя попытка — я нашёл группу мастеров, людей, обладающих паранормальными способностями. 

Они увидели тонкое тело погибшей рядом со мной, в моём биополе. Один из мастеров напугал меня: «Если ты её не отпустишь, уйдёшь за нею, и тебе это засчитают как суицид».

Здесь я тоже прошёлся по лезвию бритвы. Один из них тянул меня в астрал, чтобы встретиться с ней, и я почти согласился. Остальные успели перехватить меня, так как выход в астрал, скорее всего, закончился бы для меня физической смертью.

Шок был такой силы, что у меня сам собой всплыл обрывок прошлой жизни: в моих руках штурвал самолёта, и мы явно падаем, а жена лётчика — это погибшая одногруппница. Получалось, что мы просто поменялись местами!

Нет, не сразу я разгадал этот ребус, ещё 3 года потратил на это. Мы несколько раз воплощались любящей парой с этой душой, и один из нас погибал. Так мы обучались отпускать, не разрушаться от потери партнера, а, наоборот, жить дальше. Постепенно я отпустил её и вернулся к обычной жизни. Свой урок я прошёл.

Я стал учиться у одного из мастеров, которые мне помогли. Сделал себе около 20 регрессий, чтобы через осознание отпустить душу погибшей. Первые были очень опасными: привязку к погибшей (она называется некротической) я чувствовал через ноги. Каждый раз, когда уходил в транс, меня начинало тащить туда. Через ноги шёл холод и уходила энергия. Один раз я едва вернулся — тянуло уже не ноги, меня всего начало засасывать... 

Привычка рисковать у меня из прошлых жизней: ВВС США в 1970-е годы, снайпер Второй мировой, белый генерал, главнокомандующий сухопутными войсками Нидерландов...

Отпустил душу погибшей. Прорабатывал другие сферы: отношенческую, финансовую. Научился общаться с подсознанием. 

Как-то знакомая, буддистка, попросила меня погрузить её в прошлые жизни. Я растерялся, ведь раньше погружал только себя. «Вот так мне и сделаешь, как себе делал», — её спокойствие передалось мне, и всё прошло успешно. Постепенно стал принимать клиентов. Сейчас я выполнил 1,5 тысячи регрессий, работаю как стратегический психотерапевт (диплом Ареццо, Италия). 

Свой ребус я разгадывал 10 лет, чтобы сейчас решать ребусы клиентов за пару часов.

Расскажите о методе регрессивного гипноза: какие проблемы пациентов он позволяет решить и на чём основан? 

50 лет назад психотерапевты США, когда бились с особо сложными пациентами, применяли гипноз для изучения их раннего детства. У ряда пациентов вместо рассказа о годовалом возрасте всплывали воспоминания их взрослой жизни совершенно другого времени и обстоятельств. 

Подчёркиваю: регрессивный гипноз — это не развлечение, а метод обнаружения и исправления корня проблемы человека, зародившегося в прошлых жизнях. 

40–50% проблем не из детства, они лишь подкрепляются событиями ранних лет, а начались по кармическим причинам в прошлой жизни. 

Регрессивная терапия решает проблемы, с которыми не справляется психология. Часто бывает, что человек может годы проводить в безрезультатной терапии. 

Сюда относятся следующие проблемы:

— иррациональные страхи (не путаем с фобиями);

— повтор ситуации преимущественно отношенческой сферы (бросают мужчины);

— травматичные повороты судьбы (вдовство в 27 лет, онкология у ребёнка 3 лет);

— необъяснимые состояния (вина, несоответствие миру, ненужность). 

Приведу пример женщины, у которой вместо любви насилие от мужчин. Если зайти в её прошлые жизни, увидишь следующее: ряд жизней она взаимно любила, и всё было прекрасно, но она стала слишком «залипать» в своём партнёре. Это неплохо, но нарушает баланс — как если бы ты в школе стал учить только один предмет. 

Её начинают — мягко! — отдалять от партнёра. Он вынужден уехать на месяц в другой город. Но месячная разлука для неё горе. Урок усложняют, а она цепляется ещё сильнее, и тогда его забирают по-жёсткому — убивают. 

Она мстит убийцам, убивает их. В следующей жизни её ждёт отзеркаливание: ты убила, теперь испытаешь то же. Её изнасилуют. И вот вам причина, объясняющая поведение мужчин, плюс к этому ментальные программы («мужчины опасны»), масса избеганий. Её тонкое тело находится в сгустках состояний гнева, ненависти, горя, но всё это поддаётся исправлению!

Где Вы учились делать полный кармический разбор (регрессию)?

Тому, как я сейчас делаю разборы, как обучаю ежегодно учеников, меня не обучал ни один живой человек. Мне нужно было разгадать свою загадку. Разгадав её, я стал делать разборы другим людям. Я очень любопытный человек с аналитическим складом ума, и мне это очень интересно. 

Работая, я замечал, как у людей повторяются какие-то кармические механизмы, — так я стал прослеживать закономерности. 

У меня есть целительские прошлые жизни. Если вы видите человека, который помогает людям, можете быть уверены: этот навык он принёс из ряда прошлых воплощений!  У меня есть учителя, но они невоплощенные (то есть не из плоти и крови, а находятся на тонком плане). 

Вы Мастер, прошедший 4 посвящения высшими силами, — расскажите, как это происходило.

Меня впервые посвятили после двух лет плотного приёма. Ты собираешься лечь спать, а тебя вдруг ведут на тонкий план, дают мощный поток энергий. На последнем посвящении в кармолога мне 7 ночей вливали файлы — неделя была весёлой. 

Посвящение — это огромная ответственность. Я знаю, что меня не посвящали бы, если бы не работал с людьми. Некоторые воспринимают это как элемент крутизны или скрытых возможностей, а это ноша, причём тяжёлая. С мастеров спрос на уровне высших законов. Уголовный кодекс по сравнению с ними — игрушки.

Как Вы лечите карму? 

Мне нужно сначала найти корень проблемы человека. Не всегда — подчёркиваю — он в прошлых жизнях. Если это расстройство в виде панических атак, я работаю по психотерапевтическому протоколу. 

Однако часто клиент приносит целый комок проблем, запуск которых может находиться в прошлых жизнях, а в этой у него ментальные программы (ассоциативные сцепки, конкретные механизмы смыслов и оценок) — и всё это нужно вскрыть. 

Нужно реконструировать патологическую картину, найти способ вмешательства в неё и помочь человеку это закрепить через новые действия в реальной жизни. 

Это очень непростая работа, но безумно интересная!

Бывает, человек хочет пройти у меня регрессию, а мы решаем проблему за 2 психотерапевтические сессии. Случается и так, что кто-то приходит за одной консультацией, а там фронт работы на год. 

Нет единых схем. Работа с каждым — это отдельный мир. 

Что такое Мистерия и для чего она существует? 

Представьте, что вы пришли на практику, где есть не только я, но и поток энергий свыше, который имеет определённую цель воздействия. 

Мистерии — это онлайн-курсы длиною в 1 месяц в режиме реального времени. 

Есть 3 мистерии. 

Один из самых сильных финансовых марафонов в русскоязычном интернете, по версии участников, — Мистерия Денег. Он не в чистом виде о деньгах: участники вытаскивают внутреннюю силу через упражнения. Изменения идут на 3 уровнях: энергетика, мышление и действия. 

Это не мотивирование и не медитации, а разогрев своей спящей силы. Это анализ своего бессознательного о деньгах. 

Самые ответственные участники удваивают доход в течение Мистерии. 

Мистерия Любви. Она предназначена для тех, кто долго без пары. Это самая трудоёмкая Мистерия для меня, так как участники приносят травмы и боль. 300 участников потока находят за месяц то, чем они блокируют себя от встречи, а до Мистерии они думали, им что-то извне не давало найти партнёра. Я создал много пар через Мистерию Любви и часто смеюсь, мол, я такая сваха нового времени.

Мистерия Перехода. Самая мистическая из всех, и на ней я даю инструменты адаптации к изменениям на Земле для более плавного и осознанного перехода в 5-ю мерность. 

Потоки энергий на Мистерии Любви чистят сексуальный и сердечный энергоцентры, ментал. На Мистерии Перехода идут потоки под 1000-ю мерность для роста вибраций и выдавливания негатива. На Деньгах идут потоки преодоления, силы, фундаментальности. 

Киты Вашей работы — расскажите о них 

Скорость.

Глубина эффекта.

Фундаментальность. 

Сочетание тонкоплановых техник с самыми лучшими психотерапевтическими приёмами. 

Я всегда, даже когда начинал и клиентов было мало, старался работать как можно быстрее, так как очень люблю видеть результат, и когда человек покидает меня — всё, дело сделано! Мы справились!

Я всегда внутренне отпускаю клиентов, на каждой сессии, вот только скорость у каждого клиента своя. Кто-то мои предписания выполняет на 120%, а кто-то еле-еле, значит, и скорость с эффектом у них будут разными. 

Если берёшься погружать человека в прошлые жизни, ты обязан разбираться в карме и психотерапии, потому что, бывает, мы выходим на травму, и человек начинает плакать. Может выйти сущность, и с ней нужно контактировать. Может обнаружиться замок в голове клиента в виде программы «Не высовывайся! Деньги отнимут».

Это может быть случай как классического обсессивно-компульсивного расстройства, так и травмы из прошлой жизни, которая маскируется под это расстройство. В каждом случае стиль работы будет совершенно разным. 

Моя главная ценность — Свобода. 

Миссия в работе — свобода духа людей. Я всегда отпускаю клиентов, не держу никого. 

Помог решить проблему — и живите, пожалуйста, свободно и независимо, а если я начну тащить к себе людей, то просто умру как мастер. 

Каков географический и возрастной диапазон Вашей аудитории? 

Есть дни, когда я принимаю очно в центре Москвы. А также дни онлайн-приёма для других стран. 

Проще сказать, откуда у меня ещё не было клиентов: это Африка и Южная Америка. 

Очень много клиентов с Дальнего Востока. Работаю с Европой, Северной Америкой. Есть клиенты из Кувейта, Австралии, Саудовской Аравии.  85% — женщины. Мужчины на 99% приходят высокоосознанные, прокачанные и в духовном плане, и в бизнесе. Регрессию не делаю клиентам моложе 21 года. Больше 50% клиентов — 30–40 лет.

Какое Ваше любимое направление в психотерапии?

Краткосрочная стратегическая терапия. Её отцы-основатели — Пол Вацлавик и Джорджио Нардонэ. Вацлавика я не застал, но счастлив был учиться у Нардонэ.

Один из самых сложных методов для терапевта, но он позволяет решать проблемы в самые быстрые сроки — это лежит в самом названии. Метод позволяет работать с группой расстройств немедикаментозно. На каждое расстройство разработан свой протокол. И накоплена статистика успешного излечения без рецидивов в течение 3 лет наблюдения после окончания терапии. Такой статистикой не может похвастаться ни одна из существующих психотерапевтических школ.

Я автор большинства методик, которые применяю при работе с кармой прошлых жизней и при сносе ментальных программ.

Ну и, конечно, работаю в такой классике, как психоанализ и гештальт. Чаще всего я сочетаю техники вмешательств.

Сейчас люди хотят максимальную скорость с эффектом, поэтому приходится отвечать этому вызову.

Расскажите о Ваших групповых практиках и об индивидуальной работе с пациентами.

Кроме Мистерий, есть самая любимая форма моей работы с людьми — обучающий курс. Он проходит в Москве раз в год, осенью, в течение 2,5 месяцев.

В группу беру 21–22 человека. Кроме подготовки учеников, курс глубоко трансформационный. Ученики под моей супервизией делают друг другу сессии, причём даже с заходом в прошлые жизни.

Успешно погрузить группу — это самое сложное, но я очень люблю вызовы!

Часть клиентов проходят со мной и индивидуальные, и групповые сессии.

Меня часто спрашивают с недоумением, как я могу принимать по 12 часов в день. Очный приём начинается в 9 и заканчивается в 22 часа, перерыв на обед 1 час.

Я очень люблю свою работу и радуюсь, когда вижу изменения у людей. 

Какие авторские техники созданы Вами?

Погружение в прошлое. Это комплекс мероприятий от подготовки до самого погружения, которое идёт 45 минут.

Стратегия сборки кармического механизма.

Метод диагностики корня проблемы.

Метод прогрессивной терапии. Это терапия будущих жизней.

Снос ментальной программы.

Освобождение от сущности.

Вы автор книги «Хирургия души». Расскажите, что вдохновило на создание книги и есть ли новые творческие задумки и планы. 

Я научился печатать в 5 лет. Дома была печатная машинка 1920-х Mercedes моих прадеда и прапрадеда. Они были учёными и набирали на ней свои труды. В 5 лет я настучал на ней одним пальцем свой первый рассказ.

Писать я не хотел учиться — я же печатаю и в первом классе писал жуткими каракулями.

Отец, видя меня за машинкой, сказал: «Давай ты будешь русским писателем, а я буду ходить по издательствам». Я ответил: «Нет». Объяснил ему это в 5 лет тем, что не хочу быть известным.

Сейчас, когда меня узнают на улице, нормально это воспринимаю.

В период работы в инвестиционном бизнесе я издал около 30 статей в серьёзных журналах на тему облигаций и госдолга, но мне не хватало того отклика от читателей, который имею сейчас.

Первую книгу в 30 лет я не смог издать. Я нашёл выход на одно издательство, показал рукопись, но более разгромного отзыва не получал ещё никогда!

«Хирургия Души» родилась за 3 месяца. Издательство само мне написало с предложением печататься у них, что было весьма неожиданным, хотя подписчики меня года два уговаривали написать книгу, — просто не было времени.

Книга родилась как-то сама, буквально на одном дыхании. Я включил в неё пару отрывков из той, рукопись которой получила разгром.

Выходит «Хирургия Души». Думаю: ну вот, подписчики меня 2 года просили, книга появилась, я удовлетворил их просьбу, а они стали просить второй том, так что передышки не получилось.

Я, конечно, рассчитывал на тёплый приём, но что книгу читатели примут с таким восторгом, совершенно не ожидал!

Сейчас у меня много планов. Одна из моих задач на эту жизнь — работа с большими массами людей. Я за год работаю с 1 тысячей человек, и этого мало. Нужно расширять практику.

Книги ещё планирую, но это будет позже.


Instagram: @max_ulianetsky

Сайт: surgerysoul.ru

Логотип сайта
2021-11-09