Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Гармония Души и звёзд: разговор с Мариной Абызовой о Танце Души и астрологии
Гармония Души и звёзд:

Гармония Души и звёзд:

разговор с Мариной Абызовой о Танце Души и астрологии
15 Ноября 2023 0
11 мин.

Сегодня у нас в гостях уникальная личность, которая объединяет в себе две удивительные области – Танец Души и астрологию. История и опыт Марины являются прекрасным примером того, как два различных мира могут объединиться, чтобы помочь людям находить баланс, понимать себя глубже и раскрывать свой потенциал. Давайте узнаем больше о том, как эти две области взаимодействуют, и как они могут изменить наш взгляд на мир и на самих себя.

 

Марина, что Вас вдохновило начать заниматься Танцем Души? Какой путь привел Вас к этой форме искусства?

Танцами я занимаюсь с 7 лет. А вот то, чем я занимаюсь сейчас, пришло ко мне с потоком энергии и импульсами тела, когда пошло расширение сознания и мышления. Когда я углубилась в работу со своим внутренним миром и его взаимодействием во вне. Когда услышала, почувствовала и приняла, что тело – наш самый сильный проводник в этот мир. И вот сейчас я готова это отдавать и делиться этим состоянием и силой женского преображения.

Марина Абызова. Фото из личного архива.Марина Абызова. Фото из личного архива.

Каковы основные принципы и концепции Танца Души? Как Танец Души помогает людям в их духовном развитии?

У этого танца нет принципов и основных концепций, есть чувствование, есть погружение, есть пробуждение своей женской энергии, сексуальной энергии, есть  открытое сердце, любовь и глубокое погружение в свое тело и Душу.

Экологично объединив возможности сознания, мышления и работы с телом, мы открываем новые уникальные возможности для пути Души в каждом. Это про доверие, про чувствование, про раскрытие блоков и зажимов, про благодарность и баланс внутреннего мужского и женского.

Какова роль внутреннего ребенка в работе с Танцем Души? Как это влияет на процесс самопознания?

Здесь работа больше с нашим внутренним мужчиной и женщиной. Внутренний ребенок это позволение в движениях совершать те импульсы, которые просит Душа, что позволяет нашему внутреннему ребенку радоваться тому, что он получает и чувствует то, что истинно есть здесь и сейчас, без отложенного времени, в моменте и без сопротивления. Тем самым подключаем наше сознание на расширение наших желаний и возможностей «я могу все, что хочу, я хочу все, что я могу». Разрешая себе все это через легкость, радость, удовольствие и наслаждение.

Марина Абызова. Фото из личного архива.Марина Абызова. Фото из личного архива.

Можете ли рассказать о работе с зажимами и проработке внутренних конфликтов через танец? Каких результатов достигают Ваши ученики?

Наше тело имеет уникальную способность память. Только тело умеет запоминать все звуки и ароматы. Любые наши непрожитые эмоции, такие, как обиды, страхи, неуверенность, уязвимость, обесценивание, злость, агрессия, зависть проживается нашим телом как зажимы и блоки (болезни). Часто бывает, что мы не умеем выражать гнев или страх таким образом, чтобы не вредить себе или людям, не хотим знать об этих чувствах, предпочитая подавлять их. Но тело обмануть нельзя, и то, что мы скрываем от других и от собственного сознания, остается в нем в виде напряжения,

которое во время танца, движения тела, его импульсов выдает раскрытие и выход. У кого то через слезы, у кого то через смех, у кого то через голос, но все это в потоке движения и ритма. В результате каждая приходит к чувствованию своего тела, походка становится легче, бедра живые, появляется мягкость и гибкость. Женственность в движениях рук, новый уровень взаимодействия с собой и миром, глубокое самоощущение, раскрытие сердца и спокойствие.

Как Танец Души помогает раскрыть женскую энергию, женственность и сексуальность? В чем заключается связь между этими аспектами?

Тело храм Души. Все его потребности так же божественны, как и все движения Души. И относиться к нему необходимо с уважением и заботой.

Через Душу мы можем почувствовать верность и правильность важных решений, уловить своё направление движения в жизни.

Тело же всегда тонко реагирует на все жизненные процессы, мы так устроены.

Это наш самый главный помощник в воплощении желаний и мечт в реальную жизнь. Бестелесная Душа не может воплощать в жизнь свои желания. Ей необходимо наше тело. Только через него Душа может получить тот бесценный опыт, который она и пришла получать и прорабатывать.

Помимо Танца Души, Вы также занимаетесь астрологией. Какая связь между астрологией и Танцем Души? Какие аспекты астрологии помогают Вам в работе?

Да, помимо Танца Души я также занимаюсь астрологией, и для меня есть определенная связь между этими двумя практиками. Танец Души – это о глубинном внутреннем я. Он открывает перед нами понимание, что всё в жизни находится в потоке, что в свою очередь помогает освободить ум, погрузиться внутрь себя и отстраниться от повседневных мыслей и внутреннего шума. В танце Вы можете отпустить себя, а не казаться. Так Вы знакомитесь с собой настоящей. При постоянном потоке импульсов энергии, который приходит во время танца, раскрывается истинная женственность, и происходит пробуждение нашей сексуальности.

Астрология в свою очередь дает дополнительную глубину в работе с Танцем Души. Она позволяет лучше понимать индивидуальные особенности каждого человека, его сильные и слабые стороны, склонности и вызовы. Карта рождения и астрологические аспекты могут помочь определить, какие аспекты жизни и сознания требуют более глубокого внимания в работе. Астрология также может быть полезной для прогнозирования благоприятных периодов и времени для работы над собой.

Таким образом, астрология и Танец Души взаимодополняют друг друга, помогая  раскрывать свой потенциал и путь к самопознанию, а также еще глубже прочувствовать свой свет, любовь, доверие, заботу, принятие и свою сексуальность. Открыть в себе еще более глубинные уровни внутренней женственности.

Марина Абызова. Фото из личного архива.Марина Абызова. Фото из личного архива.

Как астрология может влиять на понимание себя и своей жизни? Какие астрологические методы или техники Вы используете в своей практике?

Астрология исходит из одной и той же предпосылки: мы субъективно ощущаем объективный мир, причем манера этого восприятия уникальна для каждого индивида.

Это наш космический путеводитель Души. Наш компас. А все, что помогает нам – делает нас лучше.

Также и здесь мое углубление и познание себя дает расширение в инструментах взаимодействия с этим миром. Невозможно отрицать, что влияние планет на людей  имеет место быть. Методы прогнозирования дают нам возможность корректировать элементы судьбы.

Можете ли поделиться примерами того, как астрология может помочь людям преодолеть внутренние препятствия и разрешить жизненные вопросы?

Сделав астрологический прогноз, мы можем где-то предотвратить, где-то ускорить процессы так, чтобы нам во всех сферах было безопасно и комфортно проходить разные этапы своей жизни, избегая зон турбулентности или проходя их мягко. Я использую не только западную астрологию, но и систему эфемерид, а также метафизику.

Есть ли какие-то истории успеха или впечатляющие моменты из Вашей практики, которыми Вы хотели бы поделиться?

У меня есть много примеров того, как скептики, спотыкаясь ни один раз, возвращались ко мне с множеством вопросов «как?» и «почему?». И сейчас, кстати, они являются постоянными клиентами и очень неплохо разбираются в аспектах происходящего.

Вот несколько отзывов, которые говорят сами за себя:

«Марина, спасибо тебе за поддержку и помощь! Она стала надеждой и верой в то, что у нас все получится!!! И все получилось!! В те дни мне казалось, что небо упало, и нет выхода совсем. Ты ответила на мои вопросы, применив свои астрологические знания, я успокоилась и поверила, что все получится! Даже посольство приняло документы не резидента страны, и для них это было впервые. «Это нам звёзды помогают» сказала я.

Кто-то это услышал как аллегорию, а я точно знала, что это они.. Даже числа совпали, ты сказала, что все разрешится к 10 ноября, сегодня 8 ноября, 11 числа выдадут все документы.

Благодарю тебя ещё раз за помощь!!

 

 «Марина, добрый вечер!

Взахлеб переслушиваю Ваш прогноз и усваиваю все слой за слоем!

Во-первых, несказанно рада и благодарна Богу, что Вы встретились на моем пути именно тогда, когда я так в этом нуждалась. Ваш прогноз в мой период практически уныния пришелся очень кстати, он был как глоток свежего воздуха, правда!

Наконец снова появилась вера!

Ваши слова не вызвали и доли сомнения, и теперь уже наверняка все сбудется, причем в лучшем виде!

Пришло спокойствие, потому что теперь мне все понятно.

Ушла тревога, а это очень важно.

Отдельная благодарность за такую объемную и развернутую подачу информации. Вся информация нереально ценная!

Все понятно, как я люблю. И еще. От Вас очень чувствуется добро, тепло и светлая энергия!

Это очень дорогого стоит!

Благодарю всем сердцем!»

Гармония Души и звёзд: разговор с Мариной Абызовой о Танце Души и астрологии

Такие изменения происходят у людей, которые находят гармонию со Вселенной.

Тело является точкой доступа к осознанности, представляя наше сознание и мышление.

Начало роста Души ощущается нами как внутренний покой, и это проявление Души.

Избавление от мышечных напряжений может быть достигнуто через танец и движение, что приносит нежность.

Если Вы находитесь в гармонии с Вашим телом, это означает, что Вы находитесь в гармонии с жизнью, что является проявлением любви.

Когда Вы обнаружите любовь внутри себя, Вы увидите её повсюду, открывая свое сердце.


Instagram (запрещен на территории РФ): abyzovam

retreatsoulspace

Taplink: taplink.cc/abyzova

 

 

 

 

Гармония Души и звёзд:

Отправить заявку на интервью