Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Марияна Анаэль: «Пришло время возможностей!»

01 Октября 2022 537

Сегодня у нас снова в гостях Марияна Анаэль, основатель школы нумерологии «Анаэль» и наставник миллионеров. Она много лет занимается нумерологией, проводя личные консультации и подготавливая профессиональных нумерологов, а также является писателем, автором обучающих курсов и певицей.

Я уверена, что кризис, - он только в голове, а на самом деле это время возможностей!

Марияна, в прошлом интервью вы упомянули о Вашем бизнесе по производству биопродуктов. Расскажите подробнее о нём.

В то время я занимала должность коммерческого, а затем генерального директора в компании «Сухогруз», где сумела повысить оборот в 8 раз. Работая там, я параллельно решила запустить первую партию продукции под названием урбеч. Это паста из семян льна, очень полезная для здоровья.

Я ушла с работы, где имела очень хорошую зарплату и выпустила первую партию продукции. Далее я опробовала различные технологические процессы, улучшая и совершенствуя их, меняя упаковку, расширяя ассортимент. Неоднократно получала награды на продуктовой выставке Экспо.

Параллельно я вела бизнес, связанный с антиквариатом (антикварные магазины), и моя загруженность была просто колоссальная!

В итоге, чтобы разгрузить себя, я продала бизнес по производству биопродуктов, передав его в хорошие руки. Он до сих пор очень успешен, и я сама с удовольствием покупаю эту продукцию, когда бываю в «Азбуке Вкуса».

Как повлияли на Ваш бизнес события этого года и непростая экономическая ситуация, связанная с санкциями? Что помогает Вам удержаться на плаву в такое сложное время?

В сети, которую сейчас нельзя называть вслух, была моя школа, развивался мой блог, и после её закрытия я некоторое время пребывала в растерянности. Однако, решила не опускать руки и задала себе вопрос: чем бы я хотела заниматься? А заниматься я смогла бы практически любым бизнесом! Можно было бы просто инвестировать и не работать, но я прекрасно понимала, что хочу продолжать движение вперёд, поднимаясь в другой сети с нуля, если это потребуется…

Как только я об этом подумала, ко мне сразу же пришли идеи по поводу контента в этой запрещённой сети и охваты сторис выросли в 10 раз в момент, когда у всех они упали! Я без рекламы, маркетинга, продюсера и проджекта, которые у меня были раньше, сделала выручку больше, чем когда-либо.

Оставшись в той же сети, я зашла дополнительно в Телеграм и в ВК. По факту, работы стало ещё больше.

Считаю, что в кризис нужно не прятаться, а максимально использовать все возможности для роста. Уверена, что кризис, - он только в голове, а на самом деле это время возможностей. У меня, например, появилась отличная возможность работать в трёх сетях без сокращения объёма охватов.

Нумерология помогает людям в кризис и многие обращаются к ней в это непростое время. За последние месяцы я заплатила несколько миллионов за обучение в различных сообществах и нахожусь полностью в трендах, что именно сегодня актуально, поскольку информация меняется буквально каждый день. Мне это помогает получать полную уверенность в моих стратегиях. Любой вопрос я могу решить в этих многотысячных сообществах инфобизнеса, что помогает мне удержаться на плаву в такое сложное время.

Расскажите о наставничестве: как давно Вы им занимаетесь и с чего всё начиналось?

В марте я запустила проект по наставничеству, а это тоже тренд рынка. Если бы я не состояла в бизнес-сообществах, то, возможно, и не рискнула. Наставничество помогло мне увеличить мои продажи на 30%. Я занимаюсь этой сферой не так давно (в марте у меня был первый поток) и стала наставником для тех, кто хочет зарабатывать на нумерологии.

Я выбрала небольшую группу людей и начала обучать их, давая одновременно и профессию, и навыки заработка в нумерологии. Я передавала им весь свой опыт, накопленный годами. Сейчас у меня набирается пятый поток наставничества.

У меня занимаются предприниматели с доходом от 1 до 15 млн. Я учу их кратно увеличивать доход в 3 и более раза. Приходят ученики, которые хотят создать свои онлайн-школы, и я обучаю их инфобизнесу. У меня вышли 4 группы по наставничеству, которые зарабатывают на нумерологии. Они начинают с нуля, а уже через 10 недель могут спокойно зарабатывать по 200 тысяч в месяц!

Сейчас я обучаю предпринимателей из разных ниш, которые не обязательно связаны с нумерологией.

Систематизируя свои знания, я постоянно совершенствую свои инструменты, продолжая обучаться наставничеству (у меня два очень крутых наставника). Курс методологии был проработан с разными экспертами, и я заплатила немалые деньги за собственное обучение, чтобы грамотно, качественно и красиво довести каждого ученика до конечного результата!

В каком формате осуществляется наставничество в данный момент?

Я часто вижу людей, получивших образование в разных школах и не могущих начать самостоятельные консультации. Человек бесконечно учится и при этом имеет синдром самозванца, из-за которого не может начать консультировать других. Например, человек по окончании учёбы 6 месяцев не мог начать консультировать, а во время занятий со мной продал 3 консультации уже на второй неделе обучения. Кто-то, уже проведя ряд консультаций, не знает, где брать новых клиентов. Я все эти уровни проходила сама и охотно делюсь своим опытом с другими.

У меня работают такие привлечённые эксперты, как психологи, занимающиеся пресловутым синдромом самозванца. Они дают домашние практические задания. Например, урок по декомпозиции цели: как её прописать и затем достигнуть. В этой ситуации необходима чистка пространства в голове от мусора и получение энергии для начала действий. Человек иной раз настолько захламлён ненужными мыслями и занят лишними делами, что у него не хватает времени и энергии на старт. Затем идёт мотивация, которую даёт также привлечённый эксперт, - это уже работа с установками, с расширением денежного мышления.

Недостаточно получить только инструменты, - сейчас их можно найти и в интернете. Более важная задача - получить пошаговый план, как прийти к заработку 200 тысяч в месяц, расширить денежное мышление и быть готовым впустить в себя денежный поток!

Всё это мы даём на курсе, плюс предоставляем инструменты, которые дают возможность шаг за шагом идти к цели: где и когда выложить определённый пост, какой там должен быть оффер, какова его стоимость, как сегментировать свою целевую аудиторию прежде, чем давать этот оффер.  Мы прорабатываем все те мелкие детали, которые прежде не давали человеку начать практиковать.

Я горжусь тем, что каждый из учеников, прошедших обучение в первом потоке, сейчас успешно консультирует!

Почему интерес к нумерологии существенно вырос за последние годы?

Да, интерес вырос, потому что и самих нумерологов стало гораздо больше. В эпоху Водолея тайные, сакральные знания открываются для всех людей! Астрологический аспект здесь на первом месте, а астрология и нумерология тесно связаны друг с другом, ведь у каждой планеты есть своя цифра. Второй момент заключается в том, что повышаются вибрации Земли и энергии становятся более тонкими, поэтому духовность неуклонно растёт и становится всё больше нумерологов и их последователей. Соответственно, повышается и спрос на их услуги.

Как Вы видите развитие нумерологии в будущем? Есть ли у неё перспективы и какие?

Я вижу перспективу в развитии всевозможных приложений, в которые любой человек может свободно войти и посчитать там всё, что ему нужно, - это в первую очередь. Плюс появляется масса разветвлений на стыке с другими науками. Нумерология сама становится наукой и мой курс «Нумерология Арканов» зарегистрирован в Роспатенте. На данный момент, это единственный курс по нумерологии, официально зарегистрированный там.

Сейчас я получаю лицензию на образовательную деятельность по школе нумерологии, которая выходит из тени и переходит в статус науки. Соответственно, главные перспективы, это оцифровка и развитие нумерологии в синтезе с другими науками. Моя модель (кармическая матрица Анаэль), зарегистрированная в Роспатенте в данном курсе, представляет из себя синтез разных учений. Получилась очень крутая методика, по которой написана книга. Это уже 4-я печатная книга бестселлер, на очереди пятая книга.

Поделитесь, если можно, своими планами с нашими читателями. Какие новые проекты у Вас предвидятся?

Я планирую создать ещё три тарифа по наставничеству: как заработать 200 тысяч, как заработать 500 тысяч и как заработать миллион в месяц. Я все эти стадии проходила, соответственно, могу помочь человеку, просто делясь с ним своим опытом. Таковы мои планы на ближайший год.

У меня также есть договоры с издательствами еще на 4 книги. Одна из них на данный момент написана, а работа над второй уже начата. Не знаю, как я буду успевать, но в планах это есть, - как говорится, глаза боятся, руки делают (улыбается). Хочу создать сообщество элитных нумерологов с заработком от 1 млн.руб в месяц.

Если первый поток у меня был скорее пробный, то сейчас я всё более в это погружаюсь.


Telegram: numerolog_anael

Отправить заявку на интервью

Логотип сайта
2022-10-01