Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Наталья Малиновская рассказала, как получить новую профессию и работать удаленно.

«Наш курс практический,  уже во время обучения есть возможность найти клиента, окупить курс и начать зарабатывать деньги»
21 Апреля 47

Зарабатывать не выходя из дома – мечта очень многих. Наталья Малиновская претворила эту мечту в жизнь, и теперь обучает этому всех желающих. Ее курс «Менеджер коммерческого аккаунта» уникален тем, что зарабатывать можно начать уже во время обучения. Первые шаги в новую профессию вы сделаете под присмотром опытных мастеров, что поможет избежать грубых ошибок и обычных сложностей начала пути. Наталья рассказала нам о том, как проходит обучение на курсе, чему ей самой приходится постоянно учиться, и отметила любопытную особенность женского бизнеса.


Наталья, расскажите немного о себе: откуда Вы, как  начинали  путь рекламного менеджера?

Я родилась в небольшом городе Великий Новгород в обычной семье. Это были 90-е годы, денег вечно не хватало, зарплата составляла, если переводить в валюту, около ста долларов в месяц. Хватало только на базовую еду – крупы, консервы, даже куриное филе у нас было по праздникам, а одежду я в основном донашивала за кем-то.

Я всегда хорошо училась, после школы поступила в медицинский университет и окончила его с красным дипломом. Работала в фармацевтической    компании, с самой низкой должности выросла до стратегической позиции в медицинском отделе – с крупной командой и большими обязанностями.

А потом я вышла в декрет и оказалась с пособием в 23 тысячи рублей, ипотекой и большим желанием больше не возвращаться в офис. Попробовала работать удаленно, но сразу не получилось, и через какое-то время мне пришлось вернуться к офисной работе. Во время второго декретного отпуска, так как мечта об удаленной работе меня не отпускала, я подошла более структурно, начала учиться и сразу на практике пробовать то, что узнавала. И у меня получилось, я стала менеджером на удаленной работе.  Нашла одного клиента на 30 тыс. в месяц, потом второго, третьего, и буквально за две недели прошла огромный путь благодаря своим знаниям и приложенным волевым усилиям.

Почему выбрали именно продвижение в Инстаграм? Насколько перспективна эта площадка?

Инстаграм – одна из самых перспективных площадок, и основной костяк платежеспособной аудитории находится именно в этой социальной сети. Если вы сегодня хотите иметь блог или бизнес, то продвигать его обязательно нужно в Инстаграм.

Вы – создатель нескольких образовательных курсов. Расскажите о них нашим читателям. На кого они рассчитаны, кто приходит учиться?

Я являюсь соавтором двух рекламных курсов – «Рекламный менеджер блогера» и «Менеджер коммерческого аккаунта». Эти курсы основаны на нашем огромном опыте работы в Инстаграм и на опыте в образовательной сфере, нам есть чем поделиться. Курсы рассчитаны как на тех, кто совсем ничего не знает, начинает с нуля, так и на тех, кто уже что-то знает, может быть, даже работает в этой сфере, но хочет получить дополнительную квалификацию.

Курс состоит из девяти модулей, включающих концентрированный лекционный материал,  с которым можно знакомиться в любое удобное время, а также конспекты, скринкасты (записи экранов телефона с комментариями конкретных шагов), чек-листы, пошаговую схему. Каждый модуль оканчивается практическим домашним заданием, где учащиеся могут сразу применить полученные знания. В середине курса наши ученики начинают поиск клиентов, и многие из них окупают стоимость курса и начинают зарабатывать уже во время обучения.

На днях я созванивалась с одной из наших учениц из последнего потока, которая заработала тысячу долларов за время обучения (а сам курс стоил 5990 руб.), и за первые две недели апреля  она уже заработала более тысячи долларов. И таких историй у нас очень много.

Учиться приходят девушки из разных стран – России, Украины, Казахстана, Беларуси, очень много молодых мам, находящихся в декретном отпуске, часто приходят учиться офисные работники, ищущие дополнительный заработок, бывают и студенты.

Расскажите, почему нужно учиться именно у Вас? Чем Ваши курсы отличаются от множества подобных? В чем их «изюминка»?

Наш курс отличается тем, что он практический, то есть уже во время обучения есть возможность найти клиента, окупить курс и начать зарабатывать деньги онлайн. Для тех, кому поначалу страшно, у нас есть большой блок помощи психолога, который поможет перестать бояться и начать действовать, подскажет, что делать, если тебя не поддерживает твое окружение, твоя семья, расскажет, как изменить свою жизнь, перестать выживать и начать полноценно жить.

А Вы учитесь сейчас где-то?  

Мы сами постоянно учимся, уже в этом году я прошла около пятнадцати различных курсов и тренингов, в том числе получила дополнительное педагогическое образование, чтобы более качественно помогать ученикам осваивать удаленную профессию. Кроме того, сейчас начинаю учебу в одном из лучших ВУЗов страны по направлению «маркетинг» для того, чтобы получить дополнительные знания, повысить квалификацию.

Что Вас вдохновляет, дает силы, энергию?

Меня вдохновляют  и дают мне силы моя семья и мои друзья. Безусловно, это очень важно, когда твоя семья тебя поддерживает. Но я видела сотни примеров, когда моих учениц вначале семья, мужья не особенно поддерживали, сомневались, но после первых полученных результатов всё менялось, в них начинали верить, и это придавало им дополнительные силы.

Успеваете Вы отдыхать, остается ли для этого время? Есть у Вас какие-то хобби, увлечения?

Конечно, я отдыхаю, стараюсь проводить больше времени с детьми. Всегда пытаюсь разделить работу и отдых, пользоваться телефоном для работы только в определенное время. Хотя бывает, что в рабочие моменты слишком увлекаюсь, потому что Инстаграм, продвижение – это то, чем я на сегодняшний день горю, то, чему я отдаю 100% своей профессиональной энергии. Думаю, в какой-то степени это можно назвать моим хобби.

Какие у Вас планы, о чем мечтаете?

Сейчас мы переезжаем на новую квартиру, поэтому в ближайших планах – сам переезд и обустройство. А дальше уже буду загадывать желания и мечтать.

Бизнес и женщина – насколько это совместимо и органично? Есть ли особенности ведения бизнеса по-женски?

Главная особенность женского бизнеса в том, что мы можем заниматься только тем, что нас увлекает, от чего горят глаза. Для женщины сам по себе финансовый интерес редко бывает на первом месте, и если она не увлечена своим делом, то не сможет добиться большого успеха. В этом главная сила женского бизнеса. И я во всех своих проектах, в том числе и в образовательных, отдаю 100% своей энергии, горю сама и зажигаю других. В этом и заключается секрет успеха!

Логотип сайта
2021-04-21