Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Наталья Яницкая о Теневой Матрице Судьбы.

«Каждый раз, когда вам говорили «нельзя», вашу СИЛУ ограничивали!»
22 Сентября 2021 256

Каждому человеку при рождении даётся Сила, каждый ребёнок имеет врождённые способности и до определённого возраста ощущает и видит вещи и явления, недоступные восприятию взрослых. Но социум ограничивает эти возможности путём запретов, загоняя их в подсознание, трансформируя в Тень. Как узнать и восстановить врождённый потенциал и познать свою истинную природу? Об этом поговорим сегодня с нашей гостьей.

«Теневая Матрица показывает весь потенциал врождённых способностей, вашу истинную природу, а также тонкие места вашей психики, через которые вы теряете силу»? - Наталья Яницкая.

Представляем нашим читателям Наталью Яницкую — коуча, нумеролога, таролога, автора метода «Теневая Матрица Судьбы». Она рассказала о пути в эзотерике и своей уникальной системе.

Наталья, чем Вы увлекались в детстве и юности? 

С картами Таро я знакома с раннего возраста, потому что повезло родиться в семье, где мама сама любила обращаться к ним и никогда не запрещала мне заниматься эзотерикой. Наоборот, она стала моей первой наставницей на этом поприще. Именно мама приоткрыла заветную дверь в мир непознанного.

Как и почему Вы пришли в Таро и нумерологию?

В юности я стала внимательнее изучать расклады на картах по тому небольшому объёму литературы, который был доступен в то время, и к 18 годам среди подружек прослыла крутой предсказательницей (смеётся). Научилась давать очень точные прогнозы, как говорили знакомые, не в бровь, а в глаз.

Честно, для меня это сначала было развлечением! В институте и позже, на работе, я с удовольствием делала карточные и нумерологические предсказания для однокурсников и коллег. Мне нравилась роль некоего оракула (улыбается). Тем более что интернет в то время был не у всех, да и подобный контент практически не встречался, но на тот момент я даже не могла подозревать, что эти способности у меня врождённые и обусловлены они наличием соответствующих каналов восприятия тонкого мира.

Прошло много лет, а также произошло множество роковых событий в жизни, прежде чем эти способности стали моей профессией. В своё время я столкнулась с трудностями из-за отсутствия полноценной информации, и знания приходилось собирать по крупицам долгие годы.

Ещё с детства я любила цифры, и потому, выучившись на финансиста, в итоге стала финансовым директором инвестиционно-строительной компании. Поначалу казалось странным, что я чувствую себя как рыба в воде именно в той сфере, где много точных числовых расчётов. Теперь-то понимаю, откуда у меня такая тяга к цифрам: это всё мой 2 (Второй?) Ключ в Центре Личности, но в 33 года я осознала, что работать финансистом — это всё-таки не моё. Чего-то не хватало. Вроде всё хорошо и одновременно — хреново, и я никак не могла понять, куда двигаться дальше…

Этот внутренний посыл повёл меня в прямом смысле слова очень далеко — в Индию. Я путешествовала по Азии примерно десять лет. Какое-то время жила в Индии, затем — в Таиланде, где занималась йогой, изучала ведическую астрологию и нумерологию.

Вы автор уникального метода «Теневая Матрица Судьбы»: что включает в себя данная система и с какой целью она была создана?

После 40 лет у меня начался транзит Сатурна продолжительностью в семь с половиной лет. Это непростой транзит. Он случается, как правило, дважды в жизни каждого человека и меняет жизнь на «до» и «после» Именно в этот период стали происходить события, которые просто выбивали почву из-под ног…

Что же случилось за эти 7,5 лет, когда в мою жизнь пришёл Сатурн, вернее, транзит Сатурна, или, как его ещё называют, Саде Сати? Сначала умерла моя мама, потом из-за глупой оплошности я потеряла деньги, вложенные в недвижимость, позже умер очень близкий мне человек…

Я была полностью раздавлена: ни мамы, ни денег, ни мужа… Хотелось свернуться в позу эмбриона и выть.

Знаете, если бы не большой багаж эзотерики и духовных практик, наверное, я могла надолго впасть в депрессию, но понимание того, что это моя карма по Сатурну и этот период надо просто прожить правильно, давало силы каждый день вставать с постели и делать что-то, идти дальше.

Я стала анализировать события в моей жизни, сопоставлять с натальной картой, а также нумерологическими расчётами, но какое-то важное звено, которое объяснило бы всё происходящее, словно ускользало от меня.

Как раз в этот период ко мне обратилась знакомая, которая также находилась на непростом отрезке жизни, и попросила подсказать по картам Таро, куда ей двигаться дальше. Я анализировала её и свою ситуации с помощью карт, нумерологии, астрологии и психологии, и в один прекрасный момент меня осенило: все эти системы взаимосвязаны, и именно интеграция даст полную картину происходящего с человеком.

Вот так и появился уже знакомый вам треугольник с набором значений — Теневая Матрица Судьбы. А недостающим звеном в системе как раз и стали тени, потому что именно теневая сторона руководит нашими действиями и узнать, и понять свою Тень, — означает познать истинную природу.

Транзит Сатурна будет влиять на мою жизнь ещё год, но, зная свою Матрицу, я понимаю, как его нужно правильно проживать.

Кстати, именно благодаря Матрице я сделала эзотерику своей профессией! Я увидела, что мой талант по Матрице — давать знания и помогать людям. Тысяча благодарностей Сатурну, потому что, как это ни прискорбно, развиваемся мы только тогда, когда случаются боль и несчастья.

Что такое Теневая Матрица Судьбы? Каким образом она работает, что показывает и почему называется Теневой?

Фактически Теневая Матрица Судьбы показывает ваш потенциал Силы.

Каждому из нас при рождении дана своя СИЛА. Сильными людьми трудно управлять, вы согласны? Социальные стереотипы, ограничивающие убеждения, верования, отнимают нашу СИЛУ путём запретов. Какое слово вы чаще всего слышали в детстве: МОЖНО или НЕЛЬЗЯ?

Это было слово НЕЛЬЗЯ, правда?

Каждый раз, когда вам говорили «нельзя», вашу СИЛУ ограничивали! Со временем вы отказались от своей силы, чтобы не потерять любовь тех, от кого зависела жизнь. Вы спрятали вашу СИЛУ в глубокую темницу подсознания, и она стала вашей Тенью.

Соответственно, ваша Тень — это 90% вашего потенциала СИЛЫ, а вам остаётся лишь10%!

Этого хватает только на то, чтобы выживать, обеспечивая себя минимальными потребностями, но вовсе не на то, чтобы реализовывать свои МЕЧТЫ! Соответственно, Теневая Матрица показывает весь потенциал врождённых способностей, вашу истинную природу, а также тонкие места вашей психики, через которые вы теряете силу.

Расскажите о своих планах и новых проектах, если таковые имеются.

Сейчас готовится к выпуску моя книга по Теневой Матрице Судьбы, в которой собраны истории людей, приходивших на консультации. На их примере я рассказываю, как работает механизм Теневой Матрицы.

Также в моей академии появились курсы нового формата. Теперь я выпускаю консультантов-нумерологов, не просто дающих информацию, а умеющих корректировать сложные ситуации своих клиентов.

Taplink: taro_potok

YouTube: Академия нумерологии Таро Ключи Судьбы

Instagram: @taro_potok

Логотип сайта
2021-09-22