Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ольга Попова: что такое Хроники Акаши и как с их помощью найти путь своей души.

«В Хрониках Акаши собрана информация о каждом человеке и его душе — о её прошлом, настоящем, обо всех ветках вероятностей будущего»
27 Декабря 2021 634

О том, что такое Хроники Акаши и как с их помощью решить многие свои проблемы мы поговорили с Ольгой Поповой — энергопрактиком, энергокоучем, работающей с энергиями через информационный канал человека. Ольга читает Хроники Акаши людей, обратившихся к ней за помощью, получает и передаёт им энергии с их помощью, помогает решить различные проблемы человека и найти путь своей души.


Как Вы поняли, что помогать людям с помощью Хроник Акаши — это Ваше предназначение?

Всю свою жизнь я жила с энергиями. В 12 лет мне выдали официальный сертификат о наличии экстрасенсорных способностей. Потом я занималась карьерой и бизнесом, но продолжала жизнь, в которой всегда была связь с энергиями: лечила руками родных и близких, ощущала энергии и вибрации, чувствовала людей. Сама я постоянно живу на высоких скоростях и высоком уровне энергий. Всё это время я искала своё предназначение, не могла понять свой путь души и осознать, что в жизни мне необходимо пройти. Несколько лет назад я начала слышать голос своей души, и позже у меня открылись способности яснознания, ясновидения и яснослышания. Как бы это странно ни звучало, я начала слышать и видеть информацию и поняла, что мне нужно помогать людям преобразовывать себя, развиваться и раскрывать потенциал с помощью моих способностей и этой информации. С тех пор я уже не могла делать ничего другого. Помогать людям выйти из темноты страхов, помочь им изменить их реальность и жить в гармонии, счастье, изобилии и процветании стало смыслом моей жизни и частью меня. Часто мы не можем стать счастливыми или жить в изобилии и достатке, так как имеем кучу блоков и психологических проблем. Расчищая эти блоки, страхи и обиды, я стала помогать людям принять потоки изобилия и гармонии, которые есть вокруг нас.

За спиной у меня работа топ-менеджером крупнейших федеральных компаний, несколько успешных личных бизнесов и нелёгкий путь осознания: из стервы и карьеристки — в осознанную личность, лидера, мотиватора и вдохновителя. Вот уже более 15 лет я с успехом развиваю бизнесы, команды и людей, веду их к своим целям, помогаю понять своё предназначение, идти по пути души, прийти к осознанности и стать лучшей версией себя.

Какие сложности были на пути Вашего становления?

Самым сложным было услышать себя и понять своё предназначение. Мы проводим годы, пытаясь понять то, что рядом с нами.

Расскажите, что такое Хроники Акаши. В чём именно они могут помочь людям?

Хроники Акаши, или Информационное поле (Квантовое поле, Пространство потенциалов, как его называют мотивационные спикеры, такие как Джо Диспенза, Джон Кехо, Тони Роббинс и другие), — это поле, где собрана вся информация в виде энергий обо всём. Одной из наиболее известных женщин, которые получали информацию из Хроник, была прорицательница Ванга.

В Хрониках собрана информация о каждом человеке и его душе — о её прошлом, настоящем, обо всех ветках вероятностей будущего, наших шагах, мыслях и эмоциях в этой жизни и предыдущих воплощениях, вся информация о наших предках и роде. Поэтому, подключаясь к Хроникам Акаши или информационному полю, мы можем получить информацию о том, какой путь себе выбрала душа до нашего рождения и как на него вернуться.

Зачастую в своей жизни мы перестаём слышать голос души, и нас уводит всё дальше от пути своего предназначения. В итоге появляются раздражение, ощущение того, что ты не на своём месте, болезненные ситуации, которые даются нам, чтобы проработать себя и начать слышать себя и голос своей души.

Психологические и эмоциональные блоки, обиды, убеждения, наше эго мешают услышать собственное Я. Можно прорабатывать ситуации в течение всей своей жизни и приходить через болезненные осознания, а можно эту информацию узнать в Хрониках и получить «пакет энергии» для её проработки. Не нужно годами искать причины своих блоков и обид — в Хрониках Акаши нам показывают их, помогают мгновенно проработать и очиститься от них. А если причины ситуаций уходят глубоко в род? Как мы проработаем их через коуча или психолога? В Хрониках нам дают информацию, показывают пути проработки и помогают это сделать.

Каким именно образом строится Ваша работа с клиентом? Расскажите об этом.

В сессиях я подключаюсь к Хроникам Акаши с согласия самого человека, с которым у нас проходит консультация. Мне начинает приходить информация. Это может быть общая информация, когда на поверхности показывают самые насущные вопросы или проблемы. Если мы работаем по определённому запросу — идёт информация по конкретной ситуации. Как правило, общая информация и запрос объединяются, в процессе работы появляются ответы на вопросы, с которыми человек пришёл ко мне. Я провожу энергетическое сканирование, определяю основные блоки, принципы и убеждения, которые мешают развиваться, прорабатываю их. Провожу медицинский чек-ап, определяю общее состояние здоровья, энергий и заболеваний органов, нарушения потоков энергий в организме и их причин, работаю над их устранением. Занимаюсь глубинной проработкой и устранением блоков, коренных причин ситуаций в жизни человека, ограничивающих убеждений, включая родовые блоки, блоки предков и предыдущих воплощений.

Информация о человеке может идти разными способами.

  1. Это могут быть образы или картинки. 

  2. Может просто идти информация или знание для этого конкретного человека. 

  3. Также я начинаю чувствовать то, что мне нужно передать этому человеку. Как правило, ощущения в теле идут в ходе медицинских консультаций или сессий по здоровью.

Мне показывают причины тех или иных блоков, ситуаций через ощущения в теле, при этом уточняют, в каком роду (отца или матери) возникли эти проблемы. Я всегда подчёркиваю, что в сессиях по чтению Хроник Акаши основным является передача энергии обратившемуся ко мне — в ходе работы передаётся энергия для раскрытия потенциала, трансформации, развития, достижения гармонии, счастья и изобилия, то есть чтобы человек максимально быстро смог проработать себя и вернуться на путь своей души. Вместе с этой энергией передаётся информация. Информация идёт через меня, я её транслирую, а также она загружается в человека в виде файла или «пакета энергии». 

Очень часто причины проблем уходят глубоко в род, и тогда во время сессии мне показывают корневую проблему, которая существует глубоко в роду или в предыдущих воплощениях, но хвост этих проблем и блоков тянется к нам, в нашу жизнь и в наше тело. Часто мы вынуждены решать не только свои проблемы, но и те, что накопились до нашего рождения, — у нас в роду или мы нахватали их в предыдущих воплощениях, причём это могло произойти за много воплощений назад.

Нам нужно пройти через трансформации и проработать блоки, которые мы приобрели не только в этой семье, в детстве или в социуме, но и накопленные предками и нашей душой в предыдущих воплощениях.

Например, прапрадед ушёл из семьи, и по роду передаётся боль и ненависть к мужчинам, девушки остаются одни и в разводе с детьми.

В революцию прадед-граф остался без своего богатства и имения, и теперь у человека ненависть к деньгам или боязнь иметь (как бы опять не вышло чего-то плохого).

И таких историй мне показывают очень много, корни проблем часто уходят далеко в прошлое и просто работой с психологом их раскопать невозможно — психология работает с текущим телом и сознанием, а все эти ситуации произошли с другими нашими телами. Хроники Акаши показывают корни проблем, которые существуют теперь в вашей жизни. Далее мы прорабатываем их с помощью энергий, которые на это даются.

Кроме этого, я корректирую и энергии бизнеса. На этих сессиях я работаю с владельцами и топ-менеджерами компаний, смотрю, какие блоки мешают бизнесу развиваться, что необходимо предпринять, в каких отделах и как выстроить работу, мне показывают основные проблемы и их проработку. Также проводится работа и с собственниками бизнеса над повышением уровня энергий, прорабатываются и устраняются блоки, страхи и ограничивающие убеждения.

Также я работаю с энергиями недвижимости, квартир, животных, машин и т. д. Ко мне обращаются за советами в разных ситуациях, спрашивают о причинах и способах решения той или иной ситуации. Я занимаюсь проработкой финансовой и денежной энергий человека, расширением его финансового потока, устранением блоков, которые мешают увеличивать сбережения и денежные поступления. В общем, работаю по разным направлениям и вопросам. И для этого не нужны десятки консультаций и проработок, результата можно достичь уже в результате одной сессии.

Вы ведёте свой блог. О чём он?

Мой блог про то, как прийти к себе, почувствовать свои истинные энергии и начать жить, взаимодействуя и управляя ими. О том, как создавать собственную реальность, а не жить в реальности других людей, как проработать свои блоки, психологические и эмоциональные, а также блоки и убеждения, которые передаются нам по роду. А также о том, как освободить свою энергию и направить её на создание изобилия и финансовой свободы.

Как Вы считаете, в чём именно заключается Ваша миссия?

Моё предназначение — развивать, вдохновлять и мотивировать людей, помочь им бережно трансформировать себя и стать самими собой, вернуться на путь своей души, раскрыть уникальный потенциал, принять в свою жизнь потоки счастья, изобилия и процветания, окружающие нас, которые дарит нам Вселенная. В этом мне помогают энергии и Хроники Акаши, информационное поле Вселенной, в котором я получаю информацию и энергии трансформации для каждого из тех, кто ко мне обратился за помощью.

Какие у Вас планы на будущее?

Жить, работать, вдохновлять, мотивировать, помогать прийти на путь своей души.

Какие советы Вы можете дать нашим читателям? Как стать счастливыми?

Жить с осознанностью, не зацикливаться на прошлом или несбыточном будущем и сконцентрировать свои энергии на настоящем моменте — только здесь можно что-то изменить. А также быть собой. Снять маски и перестать жить чужими ожиданиями, прячась от самого себя. Почувствовать себя, вернуться на путь своей души и идти по этому пути, наслаждаясь гармонией, изобилием и процветанием, которые неизбежны, когда идёшь по своему пути.


Телефон: +79263317631

Инстаграм: @olgas.energy

Эл. почта: popovaov@mail.ru

Отправить заявку на интервью

Логотип сайта
2021-12-27