ЖУРНАЛ PERSONO это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Ресторатор Владимир Кравцов
Владимир Кравцов:

Владимир Кравцов:

«Мы хотим, чтобы наши гости больше времени проводили с любимыми и меньше - у плиты»
08 Марта 2024 0
8 мин.

Идея открыть гостиницу с рестораном в центре Ярославля возникла у героя сегодняшнего интервью и его брата в 2009 году, когда Россия переживала очередной серьёзный кризис, и казалось, что реализация любой бизнес- идеи обречена на провал. Но вопреки всему, гостиница «Парадная» и ресторан «Бульвар» открылись и вот уже целых 12 лет радуют жителей и гостей города вкусными блюдами и уютной атмосферой. На сегодняшний день ресторан «Бульвар» входит в состав компании BulvarGroup, и не только он.  О том, какие ещё заведения гостеприимно принимают и балуют гастрономическими блюдами гурманов, что является их изюминкой и особой гордостью, PERSONO рассказал Владимир Кравцов.

Владимир, расскажите, почему Вы решили стать ресторатором.
На самом деле это произошло, можно сказать, чисто случайно. Изначально я занимался строительным бизнесом. В это время в нашем активе было здание, в котором располагался знаменитый магазин «Лощенковский». Построенное в 80-х годах, оно сохранило свой исторический колорит. Фасад повторяет формы первоначального строения. 

После того, как в 2008 году съехал арендатор, здание год пустовало. И тогда у нас возникла идея сделать там гостиницу, а на цокольном этаже оборудовать ресторан, в котором смогли бы питаться постояльцы отеля. 

Я собрал команду профессионалов, с которыми мы стали развивать наш ресторан, в некоторый степени, они являлись моими учителями на начальном этапе пути ресторатора. Моим хобби были путешествия, что хорошо совмещалось с возможностью посещать рестораны и наблюдать за тем, как они работают, развивать насмотренность. На тот момент примером стал Аркадий Новиков, поэтому я старался бывать во всех его ресторанах, перенимал опыт. 

Спустя два года мы поняли, что нам не хватает посадочных мест и приняли решение построить двухэтажную веранду с панорамными окнами с видом на Демидовский сквер. С тех пор «Бульвар» стал флагманским рестораном компании BulvarGroup. Поскольку со стройкой я знаком, непосредственно сам участвовал в строительстве, на веранде много что сделано моими руками.

В 2016 году мы открыли кафе, где представлена кавказская кухня, и при нём же есть пекарня и кондитерский цех, где готовят вкусные десерты и выпечку. Это заведение так и называется – кафе-пекарня «Киш-Миш».

Владимир Кравцов. Фото из личного архива.Владимир Кравцов. Фото из личного архива.

Какие ещё заведения входят в состав BulvarGroup помимо ресторана «Бульвар» и кафе-пекарни? 

Столовая «Буль-Вар», и в скором времени планируем открытие ещё одного заведения.

Чем «Бульвар» и «Киш-Миш» принципиально отличаются от других заведений Ярославля? В чём их особенность? 

«Бульвар» – это классический ресторан в историческом центре города. У нас представлены блюда, приготовленные из продуктов самого высокого качества. Большинство блюд готовится буквально из-под ножа. Также «Бульвар» гордится своей богатой на выбор винной картой, способной удовлетворить любые предпочтения наших гостей. Кроме прекрасной еды и напитков ресторан радует великолепными видами из окон исторического центра Ярославля. 

Особенностью кафе-пекарни «Киш-Миш» является то, что блюда готовятся в дровяной печи, что придаёт им особый вкус и аромат. Все специи для кухни привозим из Абхазии. 

Мы гордимся своими хинкали и хачапури, приготовленными по традиционным рецептам. Они – настоящая изюминка нашего меню, где представлены блюда для всей семьи. А наши уютные залы — идеальное место для того, чтобы провести время вместе с близкими и друзьями.

А Вы сами где предпочитаете бывать?

Мне нравятся проекты Бориса Зарькова White Rabbit Family, рестораны Аркадия Новикова, в Питере – Italy Group, проекты Дмитрия Блинова.

Какие блюда являются особой гордостью Ваших заведений? 

Гордость ресторана «Бульвар» – это те блюда, которые остались в меню с самого момента открытия, то есть пользуются популярностью уже более 12- ти лет. Это, например, салат из авокадо с подкопчённым лососем, томлёные телячьи щёчки с пюре из запечённого картофеля с кремом из пармезана. Два раза в год мы запускаем сезонное меню, над которыми кропотливо работает наш шеф-повар Николай Кузнецов. Новые блюда часто становятся фаворитами для гостей ресторана.

В «Киш-Мише» это блюда из нашей печи, которая является сердцем заведения. Печь топится исключительно берёзовыми поленьями. Только они дают пышный жар, позволяющий блюду равномерно прогреться и приобрести золотистую, хрустящую корочку и неповторимый вкус.

Владимир с шеф-поваром ресторана "Бульвар" Николаем Кузнецовым. Фото из личного архива.Владимир с шеф-поваром ресторана "Бульвар" Николаем Кузнецовым. Фото из личного архива.

Вы сказали, что планируется открытие ещё одного заведения. Что это будет, расскажите.

Это будет «Кулинария Кравцова» в центре города, между двумя новыми ЖК – «Династия» и «Сердце Ярославля», с разнообразием домашних блюд по доступным ценам, потому что мы хотим, чтобы наши гости больше времени проводили с любимыми и меньше – у плиты. 

Главная ценность кулинарии – это время наших гостей. Обязательно будет доступна доставка блюд на дом. 

Что станет изюминкой «Кулинарии Кравцова»?

Здесь будет большая интерактивная детская зона, которая позволит родителям отдохнуть за чашечкой ароматного кофе, пока ребёнок развлекается под присмотром аниматора. 

Догфрендли, думаю, тоже порадует ярославцев. Хотим сделать это заведение максимально комфортным для всех, чтобы гости к нам возвращались снова и снова.

В дальнейшем BulvarGroup ожидает ещё пополнение, или пока остановитесь на четырёх заведениях? 

Конечно же, хочется расширяться и дальше. В идеале планируем открыть «Кулинарию Кравцова» в нескольких районах Ярославля, чтобы заведение было доступно как можно большему количеству жителей и гостей нашего города.

Команда растёт и расширяется. Есть что-то, что объединяет вас всех, помимо работы?

Да, все мы дружим со спортом! У нас своя команда по футболу. Зимой играем в мини-футбол. Сам лично я уже давно играю с командой и всегда только рад новым игрокам! Зимой мы устраиваем коллективные выезды на спортивные базы, а летом – тимбилдинг на природе. 


Сайт: bulvargroup.ru/bulvar

ВКонтакте Киш-Миш: kishmish_pekarnya

ВКонтакте Бульвар: bulvar76

Instagram Киш-Миш (запрещен на территории РФ): kish_mish_pekarnya

Instagram Бульвар (запрещен на территории РФ): bulvarrest

Владимир Кравцов:

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:

Отправить заявку на интервью