Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Кризисный терапевт Яна Гродецкая
Кризисный терапевт Яна Гродецкая

Кризисный терапевт Яна Гродецкая

о своих авторских методах нейро-трансгрессии и декодирования пространства
22 Ноября 2023 0
11 мин.

Сертифицированный регрессолог и кризисный терапевт Яна Гродецкая помогла десяткам клиентам отказаться от посторонней помощи и, выстроив внутреннюю опору, быстро выйти из затяжного внутреннего кризиса. Яна рассказала о себе и своём пути в кризисную терапию.

Яна, расскажите о себе.

Я родом из города Сумы, Украина. В 1997 году переехала учиться в Киев. Сейчас я живу в Варшаве, куда мы уехали в связи с военными событиями, и моя основная деятельность – регрессолог, кризисный терапевт. 

Всю жизнь, сколько я себя помню, наверное, лет с одиннадцати, как только в книгах, журналах или газетах появлялась информация, касающаяся психологии, астрологии, эзотерики, я жадно изучала всё, что только было можно, пытаясь понять себя. Этот поиск продолжался больше тридцати лет, можно сказать, всю осознанную жизнь. Но это были всегда внешние системы, в которых я пыталась построить свою внутреннюю систему, копая вглубь себя. Мои друзья и знакомые, наверное, сказали бы, что я всю жизнь была сама себе психотерапевт. 

Яна Гродецкая. Фото из личного архива.Яна Гродецкая. Фото из личного архива.

Что привело Вас в кризисную терапию?

Мой интерес к внутреннему миру человека привёл к тому, что я достаточно долго занималась серьезными духовными практиками с учителями. Проходила собственную психотерапию. Я покупала все, что только можно было купить: любые обучающие темы, марафоны, курсы — все, что касалось внутреннего мира человека. И все время мне не хватало какого-то пазла для создания целостной картины, одна система противоречила другой. Я постоянно задавала один и тот же вопрос: «Где же тот быстрый, универсальный путь, который доступен каждому из нас без всяких внешних учителей, и который будет максимально эффективен именно для конкретного человека?» И, наконец, я его нашла!

В чём Вы видите свою миссию как эксперта? 

Моя миссия как эксперта — это показать каждому человеку самый быстрый и эффективный путь решения любой внутренней и внешней проблемы. Причём, это решение будет на 100% эффективным для него самого, потому что это самый быстрый путь к той самой внутренней свободе, о которой все говорят. 

Яна Гродецкая. Фото из личного архива.Яна Гродецкая. Фото из личного архива.

Вы автор методик Нейро-трансгрессии и Декодирования пространства – в чём их суть?

Нейро-трансгрессия — это мой авторский термин для одноименного метода. Он включает в себя принципы регрессивного гипноза, нейропластичности мозга, квантовой физики, законов Вселенной, принципа соответствия и причинно-следственных связей, где работа проводится на трех уровнях: на уровне тела, души и разума. Именно такой целостный подход позволяет достичь того, что раньше человеку могло показаться невозможным, то есть совершить трансгрессию (философский термин: переход от возможного к невозможному)

Декодирование пространства — это также уникальный авторский метод, который основан на принципе соответствия: то, что вверху, то и внизу; то, что внутри, то и снаружи; что на небе, то и на земле. Внешние события отображают то, что скрыто внутри тебя. Например, блокировка банковских счетов: если она повторяется, то это сигнализирует о том, что внутри тебя есть некоторая программа, определённая энергия, особое состояние, которое проецируется на внешний мир вот этой блокировкой счетов. Изменяя свое внутреннее состояние, ты изменяешь пространство вокруг. Метод декодирования пространства позволяет считывать то, что находится внутри, что от тебя скрыто, через внешнее событие. Таким образом можно интерпретировать абсолютно любое событие: например, почему ребенок упал, ударился головой, почему у тебя под окном все время поют песни какие-нибудь пьяные ребята, почему у тебя постоянно проблемы с электричеством или с водой.

Почему Ваши инструменты в десятки раз эффективнее психотерапии?

Всё очень просто: потому что психотерапия, каждый её вид концентрируется на чем-то одном. Например, психоанализ идет как проработка детских травм и бессознательных реакций. Когнитивно-поведенческая терапия идет через телесные ощущения к эмоциям.  Трансперсональная психотерапия использует более широкий подход, и там уже идет работа с различными формами измененного сознания, с отождествлениями, архетипами и так далее.

Репрессивный гипноз и моя методика объединяют в себе все эти направления психотерапии и плюс мои авторские методы, поэтому получается эффект разорвавшейся бомбы.  То есть, после сеанса человек выходит не только с новым пониманием на уровне разума, он выходит с абсолютно новым ощущением тела и состояния, как будто бы у него была совершенно другая жизнь, и это все создает эффект синергии. 

В регрессии мы прорабатываем и детство, и перинатальный период, и архетипы поведения, и нейронные связи, и историю рода, и бессознательные реакции, и иррациональное мышление, всякие фобии и страхи. То есть, мы работаем целостно, комплексно и сразу же на всех уровнях. Поэтому один сеанс регрессии более эффективен, чем десятки сеансов психоанализа, к примеру.

Яна Гродецкая. Фото из личного архива.Яна Гродецкая. Фото из личного архива.

Расскажите Вашу собственную историю, благодаря которой Вы нашли быструю, простую, логичную, гарантированную систему выхода из любой тяжелой ситуации.

Всё, в общем-то, банально: в один момент в моей жизни разрушились все сферы жизни:  отношения, здоровье детей, дом, началась война. Моя собственная философия перевернулась с ног на голову! Все, во что я верила, все что, как я думала, что является какой-то целостной системой, оказалось нерабочим. И именно этот кризис стал тем самым толчком, который позволил мне найти ключик к собственной системе и обратиться к себе, чтобы найти самый быстрый и простой способ выхода из любой ситуации без посторонней помощи. Сначала тебе нужен будет человек, который покажет тебе, как это делать, а потом ты сможешь это делать самостоятельно.

Что помогает Вам создавать клиентам максимальный результат?

Во-первых, мой собственный опыт, ведь я постоянно нахожусь в проработке себя самой. Каждый день и каждый свободный час я осознанно работаю над собой, выделяю изнутри то, что еще осталось не проработано. В самом начале я работала над собой ежедневно до десяти часов в день в течение нескольких месяцев и потом столько же времени я работала с клиентами. Именно это помогло мне создать систему, которая работает абсолютно для каждого, потому что исходит из подсознания каждого человека. 

Также я считаю, что мне очень помогает аналитический склад ума: я легко вижу причинно-следственные связи, которые многие люди не замечают. Плюс к тому мой собственный, непрекращающийся интерес к внутреннему миру любого человека. А самое большое счастье я испытываю, когда человек находит себя изнутри – это самое крутое, абсолютно неповторимое ощущение, которое я когда-либо испытывала и желаю прочувствовать каждому! 

Мой авторский подход позволяет сократить время проработки по сравнению с классическим регрессивным гипнозом, потому что даёт человеку возможность ориентироваться не только на свои собственные реакции, но и на то, что от него скрыто — через принцип расшифровки события пространства и внешних событий.

Яна Гродецкая. Фото из личного архива.Яна Гродецкая. Фото из личного архива.

Какие методы Вы используете в работе с клиентами?

Я использую методы регрессивного гипноза, нейробиологии и квантовой химик, закон причинно-следственных связей. Также я использую свою авторскую систему взаимодействия человека с пространством.

Как происходит сотрудничество?

Я обязательно встречаюсь с человеком. На предварительной встрече я чувствую, есть ли у нас контакт и доверие. Потому что, если этого нет, я его не беру в работу. Мы не сможем идти дальше. Мне здесь важна стопроцентная честность человека по отношению к себе самому и доверие ко мне, как к проводнику. Без этого не будет результата. 

Дальше мы идем в регрессию, которая длится около четырех часов, и потом минимум пару недель я остаюсь на связи и сопровождаю его по каждому моменту, который возникает в его жизни в связи с сеансом. После сеанса у человека меняется не только его внутреннее состояние и реакции тела, но также начинает меняться и как бы подстраиваться внешний мир. И для того, чтобы человек понял, как по-новому взаимодействовать с пространством и закрепить полученный эффект, мы после сеанса все время находимся на связи.

На заключительной консультации мы оцениваем результаты и смотрим, что нужно делать дальше, каким путем человеку нужно продолжить идти.

Яна Гродецкая. Фото из личного архива.Яна Гродецкая. Фото из личного архива.

С какими запросами обращаются клиенты чаще всего?

Очень интересный вопрос. Поскольку я сама проработала все сферы жизни, ко мне также обращаются люди с совершенно разными запросами, начиная от неуверенности в себе, поиска себя, своего пути, до непонимания, кто я есть. Очень много запросов по созависимым отношениям. Обращаются люди после разрыва отношений или в процессе расставания. Много запросов по финансам. Человек не может отдать долги, не в состоянии пробить какой-то финансовый потолок, и что бы не делал, не может начать свой бизнес и так далее. Очень много запросов от людей, которые находятся в состоянии нежелания жить, испытывают постоянный стресс. Есть запросы на психосоматику, то есть болезни, с которыми современная медицина не справляется. 

Если проанализировать это все, то я могла бы выделить следующие основные сферы запросов: это финансы, взаимоотношения, здоровье и вопросы поиска себя.

Яна Гродецкая. Фото из личного архива.Яна Гродецкая. Фото из личного архива.

Какие перспективы Вы видите в своей дальнейшей деятельности? В каком направлении планируете развиваться?                  

Я вижу большие перспективы развития моего метода, потому что он универсален и позволяет каждому человеку, обучившемуся ему, стать полностью самостоятельным и навсегда отказаться от услуг психотерапевтов, коучей, психологов. Стать, как я говорю, самому себе психотерапевтом. Планирую создать школу, где самые лучшие ученики будут в дальнейшем моими партнерами. Каждый из них сможет развивать именно то направление, которое ему интересно. Моя система позволяет каждому человеку создать свою внутреннюю систему в  зависимости от его интересов. К примеру, астролог найдет создаст уникальный метод работы с натальной картой человека, предприниматель выстроит уникальную систему развития бизнеса, подходящую именно ему, психолог сократит время диагностики клиента и терапии в разы и т.д.

Я чувствую, что метод не просто будет развиваться, а возможно, даже превратится в новую философию, которая покажет каждому человеку, что ему больше не нужны никакие внешние системы и ориентиры, а все ответы на все вопросы – внутри него самого.


Сайт: neuro-transgression.com

Тelegram: regressive_therapy

ВКонтакте: vk.com/id832701382

YouTube: channel/UCVZPjQ6hSHptxtt3hyjMf8g

Кризисный терапевт Яна Гродецкая

Отправить заявку на интервью