Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эльмира Саужанова: GreenWay – Зелёный путь.

Как стать успешным предпринимателем и находить время на себя и семью
28 Января 147

Наше здоровье напрямую зависит от того, чем мы дышим, что пьём и едим и что используем в быту. Экология мира и индивидуального пространства в последнее время стала одной из главных проблем современности.

«Возможно, вас интересует, как можно в доме жить без химии или как поправить здоровье всей семьи и иммунитет вашим деткам? Я постоянно на связи 87751428402 (24/7), чтобы ответить на все интересующие вас вопросы!»

Эльмира Саужанова, предприниматель и мама троих детей рассказала, как можно вести и строить успешный бизнес и совмещать его с саморазвитием, хобби и воспитанием детей.

Эльмира, расскажите о себе – о Вашей семье, откуда Вы родом, где прошли Ваши детские и юношеские годы?

Я родом с Костанайской области. Раньше этот посёлок назывался Ленинское, я там родилась. Моё детство прошло в другом районе, в посёлке Сарыколь. Я там прожила 15 лет и когда закончила 9 класс, то переехала в город Костанай и по сей день здесь живу. После 9 класса я поступила в лицей при педагогическом колледже, затем заочно закончила Южно-Уральский государственный университет по специальности юриспруденция.

В настоящее время у меня только отец, мама, к сожалению, ушла из жизни 2 года назад. У меня также есть родной брат и они с отцом живут здесь же, в городе со своими семьями. Я мама троих замечательных сыновей 12, 7 и 3 лет. Супруг мой является госслужащим.

Расскажите о ваших детских увлечениях и хобби, - повлияли ли они на выбор будущей профессии?

Все детство я была постоянно чем-то занята и до сих пор веду очень активный здоровый образ жизни, наверно поэтому миссия компании Гринвей мне пришлась по душе и я себя сразу нашла в этой стихии. Занималась профессиональным баскетболом, участвовала в разных спортивных спартакиадах и даже тягала гири и штанги, - в общем наравне со своими братьями старалась заниматься спортом. Обожаю кататься на коньках!

Танцы, концерты, - это всё было в порядке вещей, потому что музыка и пение это для меня как бальзам для души. Закончила музыкальную школу по классу баяна, сочиняла в детстве музыку и часто выступала на концертах, ну ещё пару стихов написала в порыве вдохновения (смеётся).

Какое у Вас образование?

У меня высшее юридическое образование и на основной работе я была обычным офисным работником. Но практически этот диплом не понадобился, так как я человек независимый, любящий свободу действий и всегда подхожу ко всему с творческим настроем.

Как Вы пришли в компанию Гринвей?

Во время декретного отпуска я занималась ручной работой и была дизайнером эксклюзивных украшений, имела свой бренд. Затем стала МЛМ- предпринимателем и за два месяца вышла в топ Лидеров компании. Компания Гринвей – российская МЛМ-компания, пишется как GreenWay.

Название переводится как «Зелёный путь». Компания была создана 2 февраля 2017 года, президент Леонид Моргунов. В этом проекте объединилось несколько успешных идей разных компаний. За короткий срок руководство компании открыло множество офисов в городах России: Новосибирске, Санкт-Петербурге, Москве, Самаре, Челябинске, Барнауле, Томске, Брянске, Саратове. В странах СНГ: В Беларуси – Минск, в Казахстане – Алматы.

Глобальная идея компании Гринвей это оздоровление планеты, экология мира и индивидуального пространства и «жизнь без химии». Продукция компании – Welness-экотовары, - натуральные биодобавки, чай на травах и товары для уборки дома без химических составляющих.

В каталоге продукции компании есть коктейли для диетического и спортивного питания, пробиотики, салфетки для бытового применения из фиброволокна, коллекции чая, сухая косметика, серия эфирных масел, бады Гринвей с колострумом для оздоровления организма, товары для уборки дома.

В настоящее время я являюсь руководителем Регионального Центра компании Гринвей в г. Костанай и за два года моей карьеры в сетевом бизнесе моя структура выросла до 4000 тысяч человек в 20 странах и на этом я не останавливаюсь! В моей команде более 15 Лидеров и много ключевых партнеров, которые активно строят свой бизнес по всему миру.

Как Лидер команды и её мотиватор, я провожу тренинги по развитию бизнеса, по саморазвитию, тренинги личностного роста, довожу партнеров до результата и статуса, помогаю людям увидеть возможности и путь к успеху, используя свой личный опыт и рост в компании!

Расскажите подробнее о Вашем бизнес проекте

20 января 2020 г. мы с подругами основали Академию развития StarWay, где проводим для жителей города (нашей целевой аудитории) тренинги по разным направлениям, - в том числе и ЗОЖ, бизнес мотивация от наставника.

Вам интересна тема экологии? Или как заработать за 1 месяц 250.000 тенге не выходя из дома? Возможно, вас интересует, как можно в доме жить без химии или как поправить здоровье всей семьи и иммунитет вашим деткам? Я, Саужанова Эльмира, постоянно на связи 87751428402 (24/7), чтобы ответить на все интересующие вас вопросы!

Расскажите о Вашей семье: успеваете ли Вы при такой занятости уделять достаточно времени супругу и детям?

Я 15 лет в браке, супруг военнослужащий, у нас трое сыновей. Сама удивляюсь, откуда я находила столько времени на всё и, конечно, благодарю за помощь свою мамочку, которая отдавала всю себя безусловно для меня и моей семьи.

Хочу повториться, что мой бизнес сетевой, я являюсь сетевым предпринимателем. Я думаю, что многим известно, что сетевой бизнес не работает с утра до вечера. У нас есть определённый график, по которому мы занимаемся делами бизнеса в свободное для нас время. То есть, я выделяю для своего бизнеса конкретное время – например вторую половину дня.

Первую половину дня я посвящаю своим детям: занимаемся уроками, провожаю их в школу, на тренировки, а также уделяю время делам домашним, - приготовлению обеда, ужина, уборке.  Вторую половину дня я посвящаю бизнесу: встречи, обучения, тренинги и работа в офисе.

Основную работу у меня выполняют три менеджера, а я, как руководитель, решаю определённые вопросы, поэтому целый день в офисе не нахожусь. Конечно, знакомые часто удивляются, откуда у меня столько свободного времени, но когда всё планируешь и расписываешь, то это очень удобно и такая организация дня весьма полезна. Раньше я ничего заранее не планировала и день проходил сумбурно, но со временем поняла, что такое планирование просто необходимо, та как много информации приходилось держать в голове и порой забывались важные моменты.

Продолжаете ли Вы заниматься саморазвитием и обучаться дальше? Какие навыки и умения Вы совершенствуете?

Да, конечно, я продолжаю обучаться, не стою на месте, так как у меня огромная структура, большая команда в нескольких странах. Часто мне пишут новички, которые абсолютно ничего не понимают в этом бизнесе и мне необходимо делиться с ними опытом. Мне нельзя стоять на месте и статус лидера я должна постоянно подтверждать: лидер должен развиваться и совершенствоваться, если хочет, чтобы за ним шли люди и не два-три человека, а огромная толпа!

Поэтому я часто прохожу обучение, каждый год выезжаю в Москву специально на тренинги по саморазвитию. Я с детства увлекаюсь психологией, с 16 лет много читала литературы по этой теме, хотя образование у меня не связано с психологией. Сейчас это всё доступно в интернете.

Навыки и умения это прежде всего бизнес коуч, тренер. Мне очень нравится выступать перед большими аудиториями, нравится показывать людям много новых возможностей, обучать их. Может сказалось то, что в детстве я хотела стать педагогом и мне очень нравится делиться с людьми своим опытом, знаниями и навыками.

Есть ли в планах запуск новых бизнес-проектов?

Думаю, что в новом году что-нибудь придумаем с нашей командой. Если ситуация по миру разрешится, то будет проще выезжать заграницу и там далее появятся какие-то планы.

Какие хобби и увлечения у Вас на сегодняшний день?

Моим последним хобби было создание дизайнерских украшений, ручная работа. На данный момент на это нет времени: это очень кропотливая мелкая работа с бисером, с камнями, с вышиванием. Очень хотелось бы посидеть и поработать, так как мне это очень нравится. Эта работа даёт совершенно другую энергию, умиротворяет, успокаивает, приводит в порядок мысли и чувства.

Сейчас я стала более активно увлекаться силовыми тренировками: три раза в неделю я тренируюсь, выхожу рано утром пешком и 2 часа посвящаю занятиям. Раз в неделю обязательно посещаю бассейн, мы ходим со средним и старшим сыновьями, - их я вожу на бокс, а сама в это время занимаюсь плаванием.

Ваши цели и задачи на 2021 год

Моя цель – вырасти в статусе в своей компании, у нас там есть свои ступени. Очень хочу развить бизнес в других странах, которых ещё нет в географии моего бизнеса. Хочу выйти на Европу и, если всё будет хорошо с границами, то обязательно выезжать в те страны, где растёт структура.

Логотип сайта
2021-01-28