Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эльшан Мурадов: «Компания «Авенко» — за качество работы!»

«Мы делаем не ремонт, мы делаем людей счастливыми.»
26 Октября 2021 214

Жилищный вопрос во все времена стоял остро и в данный момент не потерял актуальности. Люди продолжают активно брать ипотеки и выбирают жильё под отделку, т. к. хотят создать для себя и близких уютный домашний очаг на свой вкус. По этой причине в Москве, как и во всей России, тема ремонта очень востребована, и первым делом здесь встаёт вопрос о выборе мастеров — строительной бригады отделочников, которым можно всецело доверять.

«Мы уверены в своих силах и в том, что качественно и в срок выполним работу, поэтому смело даём 5 лет гарантии на ремонт» - Эльшан Мурадов.

Сегодня у нас в гостях Эльшан Мурадов, директор компании «Авенко», которая занимается профессиональным ремонтом квартир, домов и нежилых помещений под ключ в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Он рассказал о своей компании, её перспективах развития и планах.

Эльшан, мы наслышаны о лаборатории интерьера «Авенко», и даже ходят слухи, что к Вам записываются в очередь. У Вашей компании большое число объектов по Москве?

Мы не гонимся за количеством объектов, мы боремся за качество нашей работы. Поэтому слишком много объектов стараемся не брать.

Расскажите о становлении Вашего бизнеса: с чего всё начиналось?

Всё началось с Баку, где я жил. В начале 2000-х город переживал строительный бум, я стал заниматься ремонтами. Это был 2004 год.

Как давно занимаетесь ремонтом и отделкой? Расскажите о достижениях Вашей компании в этой сфере

Мы начинали, как все, с малого, постоянно повышая свой уровень. То новое, что появляется на рынке, сразу берём на вооружение и используем, экспериментируем, общаемся с коллегами, обмениваемся опытом и повышаем качество работ.

Какие пункты входят в предложение компании «Авенко» о ведении проекта под ключ? Какой пакет услуг и работ предлагаете клиентам?

Мы предлагаем полный пакет услуг, начиная от консультации заказчика, составления дизайн-проекта, ремонта и комплектации. На каждом объекте всё продумано и предусмотрено до мелочей.

Нам стало известно, что Вы работаете без предоплаты. Так ли это и каким образом производится расчёт за услуги?

Да, мы работаем без внесения предоплаты и берём деньги поэтапно, то есть постфактум, только после завершения очередного этапа работ. Если клиент в любой момент скажет «стоп», он не теряет деньги.

Расскажите о Вашей команде профессионалов.

В нашей команде работают только узконаправленные специалисты, каждый из которых занимается выполнением своих обязанностей, что существенно повышает качество работ. 4-ступенчатая система контроля позволяет минимизировать ошибки в ремонте.

Каким образом закрепляются все соглашения и обязательства?

Много лет работаем только по договору, каждый выполненный этап ремонта завершается подписанием акта приёма-передачи.

Есть ли у покупателя гарантии в случае недоработок со стороны мастеров?

Недоработок со стороны мастеров не может быть априори, поскольку все специалисты являются постоянными сотрудниками нашей компании. Мы также страхуем объект от любых неприятных моментов, в том числе форс-мажоров (затопили вас соседи или вы сами их затопили, это как пример), чтобы все могли спать спокойно, и даём 5 лет гарантии на всё.

За объекты какого уровня сложности Вы можете взяться? Расскажите о самых интересных и сложных заказах, выполненных Вашей компанией.

Чем сложнее объект, тем он сейчас для нас интереснее в плане повышения уровня мастерства и возможности творческого подхода к работе.

Один из сложных объектов — это достройка целого этажа над высоткой (возводили 33-й этаж), в этой же квартире делали ремонт с интересными элементами отделки: сусальным золотом, художественным паркетом, лепниной, тканевыми обоями.

Прозрачность и честность бизнеса сейчас, при высокой конкуренции в Вашем сегменте бизнеса, очень актуальны. Расскажите, как с этим справляетесь.

Мы не собираемся бороться с конкуренцией, она всегда была, есть и будет. Все конкуренты — это наши коллеги, с которыми мы общаемся, делимся опытом и только поэтому можем расти. Собственные знания, умения, навыки можно набирать годами, а можно вдесятером объединиться и пообщаться за чашкой чая, обменяться наработками и за один час получить колоссальный опыт и множество инсайтов. Поэтому у нас нет конкурентов. Рынок большой, и клиентов всем хватает.

Каковы планы развития компании и новые проекты?

Расти и развиваться дальше. Мы делаем не ремонт, мы делаем людей счастливыми.


Taplink: avenco.ru

Instagram: avenco.ru

Логотип сайта
2021-10-26