Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

ЖУРНАЛ PERSONO это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Юлия Ниренберг:«Медитация- это то, что помогает не потратить свою жизнь впустую»
Юлия Ниренберг:

Юлия Ниренберг:

«Медитация — это то, что помогает не потратить свою жизнь впустую»
08 Января 2024 0
8 мин.

В поисках ответов на вопросы о своем предназначении наша героиня, изначально психолог по образованию, обратилась к астрологии. Осознание, как самостоятельно управлять своей жизнью независимо от планет и фаз Луны, открылось ей только тогда, когда она отправилась в путешествие в Индию,

Юлия Ниренберг – целитель, духовный наставник, эксперт в области ментального здоровья и энергопрактик, рассказала нам о своем уникальном курсе по медитации. Она поделилась секретами того, что помогает нам очищать сознание, и, как найти верный путь для реализации собственного потенциала.

Юлия Ниренберг. Фото из личного архива.Юлия Ниренберг. Фото из личного архива.

Юлия, недавно у Вас прошло одно грандиозное мероприятие. Расскажите, пожалуйста, о нем подробнее.

Это было невероятное мероприятие – медитация, собравшая целых 150 человек. Для меня это был первый такой масштабный опыт, и я не могла не влюбиться в него. Каждый участник смог быстро и легко совладать с собой и проникнуться медитацией, открыв в себе ту связь с Высшим «Я». Это было настолько глубоко, что каждый из нас ощутил мощную энергию и зарядился новыми силами.

Я не могла не почувствовать, что это мероприятие является новым этапом для меня в развитии. Оно подтвердило мою решимость проводить коллективные медитации в разных городах и странах. Теперь я уже знаю, что это мое призвание и то, чем я хочу заниматься.

Коллективная медитация с Юлией Ниренберг. Фото из личного архива.Коллективная медитация с Юлией Ниренберг. Фото из личного архива.

С чего начался Ваш путь к духовному наставничеству? Что побудило Вас начать поиск себя?

В первую очередь, сподвигло то, что я не находила полного удовлетворения во всех сферах своей жизни. Ни семейное счастье, ни дети, ни материальные блага не приносили мне долгожданной радости. В глубине Души я всегда ощущала, что в состоянии сделать гораздо больше. Задавалась вопросом: «Может, мое призвание – и есть эта повседневная рутина? А неужели я существую только для того, чтобы поддерживать свое тело и заботиться о близких?» Именно в этих моментах неудовлетворенности зрело во мне стремление найти смысл жизни и раскрыть свой потенциал.

Юлия Ниренберг. Фото из личного архива.Юлия Ниренберг. Фото из личного архива.

Астрология не дала ответа на этот вопрос?

Астрология открыла передо мной множество ответов на самые загадочные вопросы, и, я должна признать, это было увлекательным путешествием. Она позволила мне понять, что каждый из нас способен выйти за пределы влияния планет и самостоятельно управлять своей реальностью!

«Если ты хочешь жить по шаблонам и руководствоваться влиянием планет на свою жизнь, то тебе в астрологию! Но, если ты сам хочешь вершить свою реальность, забудь про то, что энергии планет могут влиять на твою судьбу!»

Я полностью изменила свою судьбу, перевернув с ног на голову все, что только можно было изменить в жизни. Не зависеть ни от чего, за исключением полнолуния – таков был мой девиз. И знаете, я смело рекомендую вам делать то же самое!

Специалисты в этой области могут рассказывать людям об их огромном потенциале. Но приведут ли эти рассказы к его реализации? Конечно, нет!

Поэтому вы должны взять ответственность в свои руки и не обращать внимания ни на что, кроме своего внутреннего душевного состояния! Развивайте уверенность, преодолевайте ограничения и используйте мощные инструменты для самосовершенствования. Медитация станет надежным проводником в этом непростом пути перемен.

Юлия Ниренберг. Фото из личного архива.Юлия Ниренберг. Фото из личного архива.

А что тогда дает человеку медитация?

В первую очередь, медитация дарит нам внутреннюю свободу – свободу Души, которая так необходима каждому в современном мире. Практика медитации позволяет ощутить возможности и раскрыть потенциал, осознавая свое истинное Я».

Для медитирующего человека легко жить, не придерживаясь мнений и шаблонов окружающих – такой человек имеет свое мнение! Он работает над собой, раскрывает себя словно лучшую книгу нашего мира, и всегда движется в правильном направлении, осознавая свои возможности.

Медитация – это ключ к внутреннему миру и гармонии. Она предоставляет человеку возможность утихомирить свой разбушевавшийся ум, что помогает открыть невероятные резервы внутри нас. Каждая практика позволяет ясно увидеть свои ограничения и постепенно избавляться от них, расширяя границы своего сознания, тем самым, увеличивая собственное счастье, обретая любовь и гармонию.

Душа – это источник наших самых глубоких чувств. Именно из нее рождаются наше счастье и любовь. И когда мы успокаиваем ум и притихают наши беспокойные мысли, мы вступаем в контакт с этой бесконечной стихией. Это открывает огромное пространство внутреннего мира и позволяет почувствовать истинные эмоции Души.

Именно поэтому медитация так важна: она не просто замедляет ум, но и открывает глубину истинного «Я». Медитация помогает оставаться в балансе и контролировать наши мысли, чтобы полностью насладиться настоящим моментом. Часто говорят: «быть в моменте», но, если у нас в голове крутится огромное количество мыслей, мы каждый раз улетаем в будущее, планируя или мечтая, или возвращаемся в прошлое в поиске ответов, упуская возможность настоящей жизни.

«Если ты будешь всегда думать только головой и ориентироваться исключительно на свой интеллект, не обращая внимание на свой внутренний мир, ты сможешь сделать многое, но это не даст самого важного  внутреннего удовлетворения, истинного счастья и настоящей любви, так как это прерогатива чувств, находящихся в Душе!»

Юлия Ниренберг. Фото из личного архива.Юлия Ниренберг. Фото из личного архива.

Ваш авторский курс по медитации, чем он уникален?

Главной уникальностью моего курса является его запись в месте особой энергетической силы Арашан Ата в Таласской области Кыргызстана. Ученые со всего мира рассказывают о том, что именно здесь находятся некоторые из самых мощных вибраций на планете, превосходящих даже Гималайские. А также планирую записать вторую часть курса в Индии, куда поеду в ближайшее время. И, кстати, мой обновленный авторский курс стартует уже 19 февраля.

Люди благодаря практикам медитаций на курсе переживают мощные трансформации и пересматривают свою жизнь основательно. Это позволяет некоторым из них переписать свою судьбу и обрести исцеление для Души, а далее и исцеление тела.

Если вы готовы отправиться в увлекательное путешествие и открыть для себя новую реальность, добро пожаловать на мой трансформационный курс «Точка невозврата»!

Юлия Ниренберг. Фото из личного архива.Юлия Ниренберг. Фото из личного архива.

Что в дальнейших Ваших планах?

На данный момент для меня важно записать вторую часть курса в Индии, а далее сделать его доступным для всего мира. Чтобы люди через время во всех уголках нашей огромной планеты могли пройти те трансформации, которые позволят кому-то коснуться, а кому-то войти в полную силу своей Души. Получив освобождение от мирской суеты, которая нещадно поглощает каждого в этой рутине.

Чтобы каждый мог найти свое предназначение, и, раскрывая его, трансформировать любое пространство, где бы он не находился, и не важно, какой деятельностью занят человек.

Это и есть реализация, которая приносит материальные блага, оставляя счастье, любовь и гармонию со своим внутренним миром, не растрачивая себя впустую.

И дай Бог мне сделать это как можно скорее!


Telegram: +rgo7UBTnB8MwNGQy

YouTube: @yuliya.nirenberg

Instagram (запрещен на территории РФ): yuliya_nirenbergsulekha_centr_kzsulekha_centr

Юлия Ниренберг:

Отправить заявку на интервью

Похожие статьи


Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 45056 bytes) in /var/www/vhosts/persono.ru/httpdocs/core/class/class_db/PDO.php on line 75