Юлия Эйсмонт - волшебница из Ярославля.

Успешная фотомодель, исполняющая заветные мечты людей

Вирус, которым хочется заразиться

«Люди могут дарить добро просто так, а не только помогать очень нуждающимся»

Вы верите в чудеса? А они случаются в нашей жизни, и есть те, кто помогает им происходить. Молодую девушку из Ярославля её подписчики в Инстаграм чаще всего называют феей, волшебницей. Юлия Эйсмонт как будто и вправду оказалась в нашем мире из сказки. Очаровательная блондинка с восхитительной внешностью, она является успешной фотомоделью, востребованной во всём мире, работающей с самыми выдающимися брендами – ювелирными и косметическими компаниями, модными домами одежды. Её лицо украшало обложки журналов Marie Claire, Cospololitan, Аэрофлот, Yes!, Модный дом, Elle, Сто советов, Элитный квартал и многие другие. Юлия много путешествует, побывала во множестве стран, её с радостью ждут на работу в самых разных уголках мира, но она выбрала постоянным местом жительства родной Ярославль. И старается сделать жизнь в нём лучше, светлее, удобнее… и привнести в неё немного волшебства.

Мы привыкли к тому, что благотворительность - это помощь больным детям, сиротам, инвалидам, часто бездомным животным. А вот Юлия решила, что немного чуда не помешает в жизни каждому из нас, особенно сейчас, в сложное время кризиса, пандемии.

В современном компьютеризированном мире и чудеса, конечно, тесно связаны с Интернетом. А происходит всё очень просто - вы загадываете желание, заходите на страничку yuliaeismont и записываете его в комментариях к специальному посту. Затем хозяйка странички Юлия Эйсмонт честно прочитывает все-все появившиеся комментарии, и многие из желаний с её помощью исполняются.

На самом деле, даже простое чтение этих комментариев вызывает очень сильные чувства, многие невозможно читать без слёз. К Юлии обращаются по самым разным поводам, тут и просьбы помочь в обследовании больного ребёнка, и мечты о новом телефоне или билетах для сына на концерт его любимого исполнителя. Больше всего желаний, конечно, связано с профессиональной деятельностью Юлии – получить какие-либо бьюти-услуги в её студиях красоты.

В родном Ярославле Юлия решила открыть салоны красоты европейского уровня с сервисом высшего качества и эксклюзивными брендами, такими как, например, Oribe, KevinMurphy, LigneSt, Barth и другими. Уже несколько лет успешно работает салон «Кисть» а совсем недавно, несмотря на кризис, Юлия подарила жительницам Ярославля новое пространство красоты – клуб Eismont, где буквально всё, начиная от мельчайших деталей интерьера и кончая мастерами и проводимыми процедурами, как будто переносит посетительниц на самые элитные спа-курорты.

Жительницы Ярославля уже успели полюбить эти места, оценить уровень сервиса, и поэтому многие загадывают именно такие заветные желания – особый маникюр или педикюр, стрижка или окраска, косметические процедуры. Но и среди таких заветных желаний встречаются очень трогательные просьбы – например, сделать красавицей бабушку в день её 75-летия.

Но больше всего эмоций вызывают отклики участников:

Катерина. Юлечка, а я участница прошлого выигрыша! Благодарна очень помощи в медицинской сфере для моего малыша! Мы здоровы! Аллергия ушла!!! Хочу пожелать всем исполнения желаний, главное, верить в мечты, что они сбудутся! Юля наша - самый солнечный человек!!! Желаю Юлечка, Вам, счастья семейного, здоровья доченьке и пусть сбудутся все мечты!!!! Обнимаю!

Лёля. «У моей дочки впереди соревнования - полуфинал Первенства России по волейболу, хочется, чтобы она поехала в новых классных кроссовках.

Юлия. «Исполняю ваше желание для дочки.»

Лёля. «Спасиииибо огромное!!!!! Мечты сбываются!!! Я честно не верила! Ноооо, вы - добрая фея!!! Дочка плачет от счастья) и я тоже) еще раз огромное спасибо»

Ксения. «Ты самая настоящая фея бесконечного счастья тебе»

София. «Ах..... Я в шоке.... Спасибо вам огромное Вы меня осчастливили на 100 % Вы настоящая фея...!!!!!»

Леночка. «У меня просто истерика ........ я не знаю... спасибо вам огромное! невероятная Юля!»

Катя. «Я не верю - мое желание исполнилось. Никогда ничего не получала просто так, и тут такое. Я в шоке!!! Спасибо огромное!!! Теперь начинаю верить в чудеса.»

Ольга. «Вы действительно волшебница @yuliaeismont пусть ваша доброта возвращается вам в двойном размере»

Юля. «Ураааааа!!!! Юлечка, просто фея, добрая фея!!! Моя мечта исполнена!!! Спасибо огромное»

И такое можно читать бесконечно.

Но самое удивительное и прекрасное, что сами читатели начинают предлагать друг другу подарки. Кто-то мечтает о дизайне новой квартиры – и ему отвечает дизайнер, готовый подарить такой проект. Одна из подписчиц просит букет цветов, ей так давно не дарили цветы – и цветочный магазин осуществляет её мечту. Получается настоящая цепочка добра, в которую включается всё больше людей.

И Юлия Эйсмонт распространяет этот вирус добра и помощи, заражая им окружающих. Кажется, Юлия изобрела новый вид вируса, которым хочется заразиться каждому.