Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анти-топ: что точно не стоит дарить женщине на 8 марта.

Какие подарки могут обернуться провалом и испорченным настроением вместо ожидаемой радости
06 Марта 2021 594

Совсем скоро прекрасная половина человечества отметит главный весенний праздник — Международный женский день. И конечно же каждый мужчина захочет порадовать своих любимых женщин.

Но будем честны, не каждый мужчина силен в выборе подарков, поэтому в ближайшие дни сильная половина человечества погрузится в раздумия над тем, что же подарить в этот день своим женщинам. Несомненно — важен не подарок, а внимание, но иногда неправильный подбор подарка может испортить настроение не только на весь день, а даже на целый месяц или год. В преддверии праздника в сети публикуется огромное множество советов, чем же порадовать своих любимых женщин. Мы решили подготовить для вас топ самых нежеланных женщинами подарков на основе опросов последних нескольких лет. Не стоит дарить это, только если вас не попросили.

Бытовая техника

Бесспорно, новый миксер или пылесос очень удобная и полезная вещь в домашнем хозяйстве, способная облегчить жизнь в том числе и вашей любимой женщине. Но лучше отказаться от покупки бытовой утвари в качестве подарка на 8 марта или любой другой праздник. В этот день девушки окутаны особым вниманием и заботой, конечно же в этот праздник хочется ощущать себя весь день принцессой, но точно не Золушкой. Бытовая техника — необходимая вещь для упрощения домашних дел не только для женщин, но и для мужчин. Поэтому отложите покупку миксера до второго вторника месяца, например, а в этот светлый весенний день рассмотрите другие варианты сюрпризов. Да и кто сказал, что подарок должен быть исключительно полезным?

Косметика и средства личной гигиены

Давайте будем честны, лишь немногие мужчины разбираются в косметических средствах, а поход в ближайший РивГош может закончиться для большинства мужчин нервным тиком. Не стоит испытывать судьбу и покупать что-то наугад, ведь "тушь — она и в Африке тушь". Нет. Хуже может быть только набор гелей для душа. Конечно же, многим мужчинам хочется "отомстить" за пену для бритья и носки на 23 февраля, но победный триумф вы будете испытывать пару минут, а расплачиваться потом придется очень и очень долго. Более того, неправильно подобранное косметическое средство может обидеть или оскорбить девушку. Представьте ситуацию, что вы решили подарить своей второй половинке очень дорогой крем, в красивой баночке, да и консультант вам так его расхваливал. Но вот незадача, на упаковке вы не заметили коварной и непонятной фразы «анти-эйдж». И представим теперь реакцию женщины, получившей в подарок антивозрастной крем, что само по себе может быть воспринято за намек. Поверьте, ничем хорошим это не закончится.

Подарки "с намеком"

От антивозрастного крема плавно перейдем к другим не всегда приятным презентам. Сразу вычеркните из списка возможных подарков весь спортивный инвентарь, сертификат на курс антицилюлитного массажа, антивозрастные средства, сертификаты на обещающие кулинарные курсы, гайды и различные средства для похудения. Давайте зафиксируем, каждая женщина знает о паре набранных килограмм, вечно подгорающей яичнице и нескольких новых морщинках, но точно не хочет акцентировать на этом внимание и получать намек именно 8 марта.

Если не хотите весь следующий год сидеть на диете, просыпаться в 5 утра для совместной пробежки или видеть как ваша женщина грустит — не дарите ничего, что может напрямую намекнуть на какой-либо недостаток. Несомненно, все женщина прекрасны и чаще всего фактически этих недостатков нет, но лучше не испытывать судьбу.

Посуда

Логика примерно та же, что и с бытовой техникой. Нужна сковородка — купите ее во второй вторник месяца, сразу после покупки пылесоса. Если девушка захочет красивый бокальчик — она купит себе красивый бокальчик, не нужно ей в этом помогать. Не стоит наивно полагать, что подарив своей жене на 8 марта казан, вы обеспечите себя в будущем невероятно вкусным пловом до конца дней. Скорее всего подарок будет убран в дальний угол, женщина как минимум огорчена, а плов вы больше не увидите.

Домашние питомцы

Да, завести четвероногого друга мечтают многие. Но если вы не уверены в желании женщины получить именно это животное и именно в этот день — не нужно. Ваша женщина, как и любой человек, конечно может быть и хочет завести собаку, но сейчас просто не готова к столь ответственному шагу в своей жизни и не сможет уделять ему должного внимания и заботы.

Одежда

По признанию многих женщин все подаренные им предметы одежды, которые они не видели, не примерили и не хотели, в конечном счете годами висят без дела в шкафу или (если вы не заметили чека в пакете) сдаются обратно в магазин. Хотите помочь девушке обновить гардероб? Выберите день, выделите бюджет и составьте компанию — дальше девушка разберется сама. Никакой самодеятельности в этом деле! Кстати, подаренное платье на 2 размера больше или меньше тоже может быть отнесено к "подарку-намеку", поэтому лучше отказаться от этой затеи. Конечно же, если вам напрямую не указали на желаемую вещь и не подсказали размер.

Логотип сайта
2021-03-06