Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Подборка новогодних фильмов.

Кино для создания праздничной атмосферы и настоения
06 Декабря 517

Впереди нас ждет пожалуй самый волшебный и любимый всеми праздник — Новый год.

В этот период особенно важно создать ощущение праздника и радостную атмосферу. Неотъемлемыми атрибутами новогодних праздников конечно же являются елка, праздничное застолье, теплая семейная атмосфера. И что же, как не просмотр фильмов всей семьей уютным зимнем вечером создаст нужное настроение. Любимые всеми "Один дома" и "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" стали неотъемлемой частью предновогодней суеты и вечерних кинопросмотров во время каникул. Но что же делать, если хочется чего-то нового? Мы подготовили подборку новых новогодних фильмов для атмосферных вечеров.

Подарки с неба, 2020

Рождественская мелодрама с Кэт Грэхэм в главной роли заставит поверить в то, что чудеса все-таки случаются не только в сказках и мультфильмах. Героиня Грэхэм Эрика Миллер работает личной помощницей конгресс-вумен и делает все возможное, чтобы угодить своему боссу. На этот раз ей поручена задача посетить отдаленную военную базу, которая занимается доставкой Рождественских подарков детям на островах Тихого и Атлантического океанов. Но руководство Эрики считает, что доставка подарок недостаточно веское основание для содержания целой военной базы в течение года и поручает ей отправиться на базу с целью найти веские основания для ее закрытия. Но для защиты военной базы капитан Эндрю Янтц должен провести с Эрикой день и показать ей, что такое благое дело, как доставка подарков для детей нельзя завершать и соответственно закрывать базу.

Мистер Джангл и рождественское путешествие, 2020

Фильм представляет собой фэнтезийный мюзикл и отлично подойдет для семейного просмотра в период рождественских каникул. В центре сюжета изобретатель и владелец магазинчика механических игрушек Джероникус Джангл. Магазин мистера Джангла просто поражает своей красотой всех его посетителей от взрослых до детей, но изобретатель понимает, что для того, чтобы стать по настоящему великим, его изобретениям не хватает жизни. И вскоре Джангл создает уникальную куклу по имени Дон Хуан Диего, которая может разговаривать и танцевать. Но какая новогодняя история обходится без злодея, задумавшего испортить праздник. В этой кинокартине им стал помощник мистера Джангла. Из-за зависти своему учителю он решает похитить уникальное творение мастера, а вместе с ним и все чертежи. И теперь Джероникусу предстоит выбор: создать нечто столь же уникальное, как Дон Хуан Диего или отдать все свое имущество за долги.

Второй шанс на Рождество, 2019

Ну и конечно же какой новый год без подведения итогов, анализа ошибок и обещания все обязательно изменить в следующем году. Популярная певица Ченс Лав получает второй шанс и возможность измениться. Несмотря на явный талант и популярность, Ченс крайне эгоистична, груба и игнорирует своих поклонников. Поэтому девушка получит второй шанс, чтобы осознать свои ошибки и изменить отношение к Рождеству.

Пара на праздники, 2020

Одна из самых позитивных Рождественских комедий этого года в исполнении Эммы Робертс и Люка Брейси. Главная героиня Стоун на каждый праздник слышит одно и то же: ей уже 30 лет, а она еще не вышла замуж и не создала семью. Естественно, каждое семейное застолье становится пыткой для молодой девушки. Джексон так же столкнулся с Рождественским "сюрпризом" в виде засады от его девушки и ее семьи. Разговорившись, Джексон и Стоун решают помочь друг другу и стать парой на праздники. Абсолютно на всех торжествах они появляются вместе и веселятся, но совершенно не общаются в будние дни. И уже к следующему Рождеству пара понимает, что что-то пошло не по плану.

Николь, 2019

История произошла в канун Рождества, когда все уже в спешке готовятся к предстоящим праздникам. Но именно в этом году Санта понят, что уже несколько веков он разносит подарки всем детям планеты и уже устал. Соответственно, на этом ответственном посту Санту Клауса должен заменить его сын, но и здесь все оказалось не так просто. Сын Санты по стечению обстоятельств заболевает, а обязанность доставить подарки в каждый дом мира ложится на плечи его дочери Николь. Всех охватывает паника, ведь Николь абсолютно безответственно относится к семейному делу, единственная важная для нее вещь — само путешествие в Рождественскую ночь. Но Николь смогла всех удивить и это путешествие стало самым незабываемым в ее жизни.

 

Логотип сайта
2020-12-06