Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эми Шумер — стендап-актриса без комплексов.

Участием в каких проектах нам больше всего запомнилась эпатажная блондинка?
15 Сентября 512

Звезда комедий, сценарист и комик Эми Шумер способна рассмешить любого. Девушка полюбилась миллионам людей своей непринужденностью, позитивом и абсолютным отсутствием комплексов. Эми является сторонницей бодипозитива и одна из первых знаменитостей, пропагандирующих мысль о том, что полные люди не одиноки.

Многих просто обескураживает с какой легкостью и самоиронией Шумер шутит на особо щекотливые темы и бессовестно ломает все устоявшиеся каноны красоты. Эми на своем примере показывает, что полные люди могут быть неотразимы и в дополнение зарабатывать на этом больше $20 млн. в год. Шумер несколько лет попадала в список самых высокооплачиваемых комиков Forbes, при этом была единственной девушкой в рейтинге. Свою карьеру стендап-комика харизматичная Эми с легкостью совмещает со съемками в полнометражных фильмах, продюсированием шоу и написанием сценариев.

Основная деятельность Шумер конечно же комедия. Она стала любимицей всей Америки именно благодаря своим Stand up выступлениям и свободным взглядам на жизнь, внешность, отношения и другие темы, которым посвящены ее выступления. Давайте же вспомним самые яркие проекты Эми Шумер, благодаря которым веселая Plus-size блондинка стала популярна во всем мире.

«Внутри Эми Шумер»

Эми Шумер с самого раннего детства стремилась к популярности и хотела стать актрисой. Впервые на большой экран девушка попала благодаря участию в реалити-шоу Last Comic Standing. Именно благодаря этому шоу юная звезда приобрела популярность и немного позже в 2013 году Шумер решила создать свое собственное шоу «Внутри Эми Шумер».

Она выступила не только в качестве главной актрисы шоу, но так же раскрыла свой потенциал в качестве сценариста и продюсера. «Внутри Эми Шумер» не просто очередное комедийное шоу, это сериал, который в каждой своей серии освещает остросоциальные темы, но немного в непривычно формате. Эми предлагает взглянуть на проблемы совершенно с нового ракурса, освящая их в ироничном и смешном ключе. Повторить успех комедиантки не довелось еще никому, мало кто может создать хотя бы нечто похожее на откровенное и безапелляционное шоу Эми Шумер.

«Красотка на всю голову»

Эми неповторимо сыграла в данном фильме роль закомплексованной прослушки. Она постоянно сидит на диетах, пытается соответствовать идеалам, мечтает найти свою любовь и построить головокружительную карьеру. Но из-за неуверенности в себе героиня крайне далека от своих мечт. И тут все меняется благодаря случаю — во время очередного занятия фитнесом девушка падает и очень сильно удаляется головой.

С этого момента ее жизнь кардинально меняется, она вдруг понимает, что стала невероятной красоткой и весь мир теперь у ее ног. Вот только загвоздка в том, что изменения произошли только в голове у девушки, она просто искренне поверила в свою неотразимость.

Эта роль как нельзя лучше описывает позицию и самой Шумер, которая не признает установленные стандарты красоты и показывает, что все препятствия только у нас в головах. Помимо главной роли, за которую была номинирована на премию «Золотой глобус», Эми стала продюсером фильма и именно она и написала его сценарий.

«Девушка без комплексов»

И снова Шумер предстает на экране в качестве самоуверенной красотки, живущей по принципу «никаких вторых свиданий». Она смела, эксцентрична и своевольна. Но в один прекрасный момент все меняется: по заданию редакции мужского журнала, где она работает, девушку направляют взять интервью у преуспевающего доктора. И тут вдруг пробегает искра, а это значит, что ее жизнь больше никогда не будет прежней. И именно с этого момента главной героиней предстоит пересмотреть все свои взгляды на отношения и жизнь в целом.

«Дочь и мать ее»

В 2017 году в прокате появился комедийный боевик, в котором Эми Шумер исполнила одну из главных ролей вместе с Голди Хоун. Фильм, как и в целом творчество Шумер, затрагивает очень серьезную тему киднепинга, но освещает ее в юмористическом ключе. Фильм рассказывает нам о приключениях матери и дочери, которые были похищены в Эквадоре. И теперь чтобы выжить им приходится идти на различные ухищрения и параллельно с этим разбираться в тонкостях своих взаимоотношений.

«Спасибо за вашу службу»

Роль в этом фильме стала первой не комедийной в фильмографии Шумер. Фильм рассказывает о тяжелой жизни солдат, вернувшихся с поля боя. Картина рассказывает нам о тяжелых психологических травмах таких людей и их жизни после пережитой войны.

В картине Джейсона Холла Эми Шумер сыграла роль жены одного из таких парней. И не смотря на то, что Эми является артисткой комедийного жанра, она справилась с драматической ролью просто блестяще. Сам фильм, как и игру Эми в нем, критики и зрители оценили достаточно высоко.

Логотип сайта
2020-09-15