Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

ЖУРНАЛ PERSONO это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Полина Локтева – практикующий психолог и мастер рун
Полина Локтева

Полина Локтева

– практикующий психолог и мастер рун
03 Апреля 2024 0
8 мин.

Полина Локтева оказывает профессиональную помощь людям в осознании себя и воплощении своих желаний в жизнь с помощью медитаций. За годы работы Полина быстро и эффективно решила жизненные проблемы своих клиентов, исследуя различные сферы и аспекты.

Здравствуйте, Полина. Расскажите нам о себе и своей работе.

Здравствуйте. Медитации со скандинавскими рунами – это что-то особенное для меня. В 2018 году я пережила несколько сильных эмоциональных событий. Я не знала, как найти смысл в жизни, что я хочу, кто я, кем хочу быть и чем заниматься. Мои личные отношения находились в глубоком кризисе. Если бы я обратилась к психотерапевту, наверное, он бы поставил мне диагноз депрессия.

Однако, благодаря этим событиям, я поняла и приняла, что хочу заниматься эзотерикой. И в декабре 2018 года я создала свой аккаунт и начала позиционировать себя как таролог. Люди начали записываться ко мне, и я начала зарабатывать небольшие деньги. В то время мои услуги стоили всего 300-500 рублей, а иногда 1000.

Полина Локтева. Фото из личного архива.Полина Локтева. Фото из личного архива.

Со временем я задумалась о том, что хочу заниматься самопознанием и исследованием себя на более глубоком уровне. Моим основным запросом было научиться выстраивать свои границы и чувствовать в себе опору. Какое-то время я не умела отказывать людям. Я помогала всем без исключения, не думая о своих желаниях и приоритетах. Я всегда ставила себя на последнее место.

В феврале 2019 года я начала обучение рунам. Именно они выбрали меня, а не я их. И они полностью изменили мою жизнь – эмоциональное состояние, финансы, отношения с мужчинами, окружение, самореализацию и взаимодействия с людьми, включая наше общение с вами.

Руны позволили мне изменить своё мышление, состояние, установки и чувства. В основе моих медитаций лежит работа над изменениями и преобразованием. Я стала мастером и до сих пор продолжаю обучать людей и работать над собой. За все эти годы руны стали для меня инструментом глубокого самопознания, позволяющим научиться доверять себе, не бояться быть непонятой  и непринятой обществом, жить по сердечному отклику и выбирать жизненный опыт при помощи чувствования себя и контакта с другими людьми.

Полина Локтева. Фото из личного архива.Полина Локтева. Фото из личного архива.

Что такое скандинавские руны, что они из себя представляют?

Скандинавские руны – это символы, которые олицетворяют состояние человека и дают доступ к трансформационной энергии. Каждая руна имеет своё значение – это состояние и архетип поведения. Например, в скандинавском футарке (так называется весь набор рун), есть руна Перт, означающая в раскладе тайну – это когда от вас что-то скрыли, таинство – это божественное, то что нельзя потрогать, а как состояние Перт – это когда в вас есть столько энергии для исполнения желания, что всё пространство за счёт вашего энергетического потенциала и намерения складывается необходимым образом. Кстати, о намерении: руна Тейваз означает воина, мужчину, целеустремлённость и справедливость, честность. А как состояние означает проявление чёткого своего намерения и должных действий для реализации. Руны отражают состояния, которые присущи каждому из нас, всего рун-состояний, из которых каждый из нас живёт, реагирует на праздники и стрессовые события, 25. Они учат нас взаимодействовать с собой и своими мыслями, помогают понять себя и свои состояния, чувства. Через медитации c рунами каждый из вас может соединиться с собой настоящим и жить наполненную, энергичную жизнь.

Скандинавские руны. Фото из личного архива.Скандинавские руны. Фото из личного архива.

Расскажите нам о практике медитаций с использованием рун. Что это такое?

Сеансы с рунами используют символы рун в качестве «ключей» для доступа к энергии. Руны пропускают эту энергию, помогая преобразить блоки и установки, а также помогая принять себя и свои чувства. Это способствует увеличению уверенности, доверию и принятию себя в разнообразном мире, изменяя отношение к жизни. Сеансы помогают вступить в трансовое состояние, где происходит работа над бессознательными установками. Цель медитации заключается в трансформации и преодолении межличностных проблем.

В моей практике я также работаю с чашами и, сравнивая их с рунами, скажу, что звук чаши создаёт вибрацию, являющуюся энергией, в то время как руны активируют эту энергию с помощью самих символов.

Чем скандинавские руны могут помочь людям на простых примерах?

Руны – универсальный инструмент, который помогает людям менять своё состояние и отношение к жизни. Они работают с любыми запросами и способны помочь в самых разных ситуациях. Например, если человек сталкивается с финансовыми проблемами или несчастлив на работе, руны могут помочь ему изменить ситуацию. 

Однажды ко мне обратился человек, который хотел много зарабатывать и при этом получать удовольствие от работы. Но все возможные варианты после пройденных медитаций вдруг стали «отваливаться». Спустя время к нему пришло осознание, что они на самом-то деле и не соответствовали его запросу, и он был бы там не счастлив. После понимания и принятия этого, запрос изменился, и он получил то, что хотел: новую работу, деньги и успешность.

То есть иногда люди оказываются на неподходящих для них местах или событиях, но благодаря медитациям с рунами, они учатся слушать себя, развивать свою интуицию, доверие к себе, распознавать свои потребности и выбирать правильный для них путь. Безусловно, это духовное развитие, которое помогает получить желаемый опыт и достичь цели. Руны научат быть в гармонии с собой и быть проявленным в своих целях, помогут найти нужную тропинку, иногда даже с первой попытки.

Полина Локтева. Фото из личного архива.Полина Локтева. Фото из личного архива.

А расскажите нам о том, как эта практика может повлиять на отношения людей?

Сеансы с рунами помогают создать и укрепить здоровые, доверительные отношения, принять себя в контакте с собеседником, избавиться от подавленного состояния и наладить счастливую жизнь. Работа с состоянием также помогает проработать гиперчувствительность и страхи, чувства стыда и вины, связанные с изменениями работы, желанием увеличить финансовый доход или семейными кризисами. 

Каковы форматы работы, и как выбрать наиболее подходящий?

Варианты работы с сеансами на рунах разнообразны и зависят от предпочтений каждого человека. Некоторым людям больше нравится самостоятельная практика медитаций. Система обучения, в которой работаю я, является самостоятельной, и на первой ступени каждый получает базу для самостоятельной практики, но студент не остаётся без поддержки мастера. А другим не хочется разбираться и вникать в значения рун, в то, как проводить медитации и так далее, они выбирают путь консультаций.

Полина Локтева. Фото из личного архива.Полина Локтева. Фото из личного архива.

А что будет, если человек просто оплатит обучение, но не будет активно практиковать?

Факт оплаты и получение новой информации наполняют энергетическим зарядом и новыми знаниями, которые уже человеку возвращают его ресурсы. Но тот, кому этого недостаточно, выбирает использовать медитации и в дальнейшем менять своё отношение к жизни, чтобы совершать действия на более глубинном уровне. Важно исследовать самого себя, свои процессы и погружаться в свою внутреннюю глубину. Пространство всегда даст отклик на ваши внутренние изменения, стоит только довериться и начать со своего состояния! А внешний мир подхватит вас и поведёт за ручку к желаемым целям при ваших должных изменениях и действиях.

Благодарим Вас за разъяснения. Было очень интересно пообщаться и узнать, что из себя представляют руны.

Спасибо! Мне также было приятно обсудить эти темы. Теперь вы знаете, как я могу помочь вам. Не стесняйтесь обращаться, чтобы начать преображение вашей жизни уже сегодня.


Сайт с ответами на вопросы и приобретением консультаций: loktevalo.ru

Telegram-канал: lokteva_lo

Полина Локтева

Отправить заявку на интервью

Похожие статьи


Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 40960 bytes) in /var/www/vhosts/persono.ru/httpdocs/core/class/class_db/PDO.php on line 75