Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

ЖУРНАЛ PERSONO это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Юлия Стопичева: «Начните жить свою жизнь – вам уже можно!»
Юлия Стопичева:

Юлия Стопичева:

«Начните жить свою жизнь – вам уже можно!»
21 Апреля 2024 0
12 мин.

Сегодня у нас в гостях Юлия Стопичева, удивительная женщина, бизнес-психолог, расстановщик и наставник осознанных людей, чья мудрость и знания помогают людям раскрыть свой потенциал и обрести внутреннюю гармонию. Она рассказала о том, как её жизнь изменилась после переезда в Санкт-Петербург, и поделилась ценными советами для поиска своего предназначения в жизни, если появилось ощущение, что вы потеряли свой путь. Давайте же вместе отправимся в путешествие по самому глубокому и таинственному месту – к самим себе!

Юлия, очень рады знакомству с Вами! Расскажите нашим читателям о себе.

Меня зовут Юлия Стопичева. Мне 46 лет, я – счастливая женщина, замужем за одним мужчиной уже 25 лет, мама троих прекрасных детей и хозяйка почти лысого кота.

А ещё я женщина, которая сделала себя сама. Однажды в далёком Сибирском городе, после продолжительной болезни я поняла, что не живу своей жизнью, распродала всё нажитое непосильным бухгалтерским трудом и отправилась в Санкт-Петербург.

Здесь в поисках себя и своего предназначения я провела много дней и ночей и, получив второе высшее образование, наконец-то реализовала себя по полной мере.

Теперь я бизнес-психолог, расстановщик и наставник осознанных людей, который с удовольствием помогает другим людям найти себя и создать состояние изобилия, когда человек может ловить поток и чувствовать кайф от жизни, зарабатывая при этом деньги и выстраивая бизнес-системы.

Юлия Стопичева. Фото из личного архива.Юлия Стопичева. Фото из личного архива.

Как Вы пришли в психологию и нашли своё призвание?

С 20 лет я работала бухгалтером на протяжении 13 лет. Я работала финансовым директором в большом холдинге с возможностью дальнейшего карьерного роста и переезда в Москву, но эта очень приличная жизнь и профессия в какой-то день стали для меня ловушкой. С одной стороны – стабильная зарплата и престиж, с другой – груз ответственности и огромная усталость. Были такие моменты, когда ноги просто не несли на работу.

Я не могла найти в себе силы уволиться, в то время я была беременна вторым ребенком, и мои мысли настойчиво крутились в одной точке, что я хочу быть такой мамой, которая может работать и воспитывать детей! В то время это идея казалась сумасшедшей для меня, так как работа в холдинге занимала всё моё время – с 8 утра до 12 часов ночи, и иногда я работала даже ночью.

Я смогла уйти с работы только за пять дней до родов, и тогда всё начало рушиться –  учредители стали недовольны моим отсутствием, подчинённые не справлялись со своими обязанностями, постоянные проверки и аудит. Всё складывалось против меня.

В те моменты, когда всё рушилось на работе, я обретала счастье материнства рядом с моим сыном, именно тогда мне пришло понимание, что мне нужен собственный бизнес, где я могу быть и мамой, и успешно реализовавшимся руководителем, и мне не надо было бы вставать в 8 утра. Такой бизнес, который будет приносить мне доход и удовлетворение! Как только я приняла это решение, Вселенная сразу открылась мне, и знаки посыпались со всех сторон.

После увольнения с высокой должности финансового директора в престижной фирме я в течение месяца нашла инвестора, готового вложиться в мой ресторан! С тех пор прошло несколько лет: был закрыт один ресторан, затем второй, потом случилась тяжёлая болезнь, которая дала мне время остановиться и задать себе самый важный вопрос: «Что я хочу в этой жизни?»

После непростого периода, когда я чуть не потеряла себя, свою семью и здоровье, я приняла решение всё начать с чистого листа. Мы с мужем и тремя детьми переехали в Санкт-Петербург, и в 39 лет я начала поиск себя и своего призвания. Получила второе высшее, окончила большое количество дополнительных образовательных программ по моей специализации и начала строить собственный образовательный бизнес.  

Это был путь обретения не только финансовой свободы, но и истинной реализации себя.

Было отработано много блоков и страхов, связанных с моими убеждениями о деньгах –  «имею ли я право», о чувстве недовольства жизнью и так далее. К 40 годам их накопилось много.

Юлия Стопичева. Фото из личного архива.Юлия Стопичева. Фото из личного архива.

Поделитесь из практики, какие семейные истории, мифы и сценарии чаще всего мешают людям жить свою собственную жизнь?

Чаще всего ко мне приходят женщины и самые популярные программы, которые мы обнаруживаем с ними при работе с мышлением, это:

  • «Имею ли я право быть более успешной и счастливой?»
  • «А что, если я буду зарабатывать больше мужчины, зачем он тогда мне? Лучше я останусь нереализованной, чем разрушу отношения».
  • «Мужчина всё мне должен: пусть он меня обеспечивает, а я маленькая, не хочу ничего решать.»

Однако чаще всего я работаю с системным или семейным чувством вины, сравнением и обесцениванием себя. Я заметила из практики, что человеку тяжело разрешить себе быть счастливым.

Какие практические советы Вы можете дать по преодолению старых сценариев и установок, которые мешают развитию?

Самый практический совет – это найти себе терапевта или наставника. Сейчас много инструментов, много техник и возможностей. Важно найти того специалиста, который поможет именно вам: не просто путешествовать по прошлым жизням и видениям будущего, а который поможет изменить настоящее.

Я очень рациональный человек, материальный и часто корыстный – я за то, чтобы женщины становились богаче. По этим причинам я всегда рекомендую находить специалиста, который вам откликается по ценностям и является результатом своего продукта и тех инструментов, которыми он владеет.

Юлия Стопичева. Фото из личного архива.Юлия Стопичева. Фото из личного архива.

Сейчас многие интересуются психологией и ходят на терапию, чтобы привести свою жизнь в порядок. Расскажите, существуют ли какие-то определённые правила для достижения баланса во всех сферах жизни?

Я системный терапевт и в своей работе придерживаюсь правил, по которым функционирует всё в этом мире. Все системы подчиняются определённым законам.

Например, закон принадлежности помогает нам занимать своё место. Если в системе кто-то исключается – возможно, предок или какое-то событие, а может быть, какой-то человек в бизнесе, то в системе возникает пустота. И на это пустое место будет бессознательно вставать кто-то из младших членов системы и таким образом проживать не свои чувства и не свою жизнь.  

Закон иерархии говорит, что в каждой системе есть свой порядок. Энергия всегда течёт от предков к потомкам, от старших членов семьи к младшим. Если мы нарушаем закон иерархии, то не можем брать энергию и не можем её давать.

Закон баланса как раз учит нас давать и брать.

Всё в системах находится в обмене. Это обмен энергией, материальными и нематериальными ресурсами, чувствами. Нарушение баланса ведёт к возникновению проблем и нарушению обмена, а его восстановление успокаивает систему и приводит всё в порядок.

Юлия Стопичева. Фото из личного архива.Юлия Стопичева. Фото из личного архива.

Какие примеры успеха Вы можете привести, где соблюдение этих трёх законов привело к значительным изменениям в жизни человека?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, я поделюсь своей личной историей «антиуспеха». Я познакомилась с расстановками и законом баланса, когда пришла на женский тренинг с запросом «как развестись с мужем, он какой-то не такой. Я такая, как надо, а вот он…».

Когда мне сделали расстановку, я смогла увидеть, что проживаю судьбу женщин нашего рода, что занимаю не своё место и играю сценарий «сильной женщины, которая может всё сама».

Напомню вам, что я не только не развелась, а осталась в браке до серебряной свадьбы и родила ещё двоих прекрасных детей. Это история про то, как важно занять своё место –  место жены и матери, а не быть «мамочкой» для своего мужа. Это спасло наш брак, и мы до сих пор ходим на свидания, влюблённые друг в друга.

Когда мы с семьёй переехали в Санкт-Петербург, у меня был кризис среднего возраста и синдром самозванца, и мой доход составлял 500 рублей в месяц. Всё, что я умела – это делать расстановки. Я стала работать со своим мышлением и помогать самой себе.

Конечно, мне пришлось занять правильное место и в своей детско-родительской истории, и относительно мужа, и в бизнесе. Через 18 месяцев мой доход составлял 500 тысяч рублей благодаря тому, что я встала во взрослую позицию.

Таких историй у меня много. Я с удовольствием делюсь ими в своих соцсетях и рассказываю, как мои ученики и клиенты создают отношения по любви, а бизнес – по расчёту. Я учу создавать системно и то, и другое.

Юлия Стопичева. Фото из личного архива.Юлия Стопичева. Фото из личного архива.

Юлия, Вы уже упоминали, что занимаетесь нейрорасстановками в финансовой сфере. Скажите, какие шаги можно предпринять, чтобы привлечь больше денег в свою жизнь?

Я всегда рекомендую придерживаться четырёх простых шагов. Это такой чек-ап вашей денежной системы:

  • Первое – это знать своё предназначение. Да-да, такое измученное слово, но очень важное для вашей души. Найти своё предназначение – это значит знать себя и свои таланты, что поможет не сбиться со своего вектора развития, когда будет штормить, и то, что будет отвечать на вопрос «Зачем я это делаю?».
  • Второе – это прописать себе план или стратегию, что поможет беспокойному разуму видеть шаги, которые приведут вас к той сумме денег, которую вы хотите. Я часто говорю, что не одними медитациями создаются миллионы, но и этому я тоже учу. Они полезны для беспокойного ума.
  • Третье – это ваше мышление и негативные денежные установки, которые вшиты в ваше тело. Их стоит обнаружить и заменить, ведь работать с мышлением необходимо на каждом витке развития вашего бизнеса.
  • Четвёртый шаг – это научиться создавать энергию. Не черпать её вовне, не искать опору и ресурс вовне, а исцелять собственные травмы и генерировать нужную вам энергию для действия. Потому что денежки сами не придут, к ним важно идти самому, а для этого нужна энергия.

Юлия Стопичева. Фото из личного архива.Юлия Стопичева. Фото из личного архива.

Юлия, как Вы думаете, насколько важно осознавать свои убеждения, и как они могут повлиять на финансовое положение человека?

Ваш вопрос заставил меня задуматься, потому что, когда мы говорим, что что-то осознаём, то имеем в виду осознание явных программ. Мы все хотим считать себя осознанными.

Например, я знаю, что от эклера я потолстею. Осознаю. Мучаюсь. Но ем.

Фишка в том, что нами управляет бессознательное. Как раз то, что мы не осознаем, что мы не можем отловить в моменте принятия решения, только если не научиться этому.

Я обучаю ясно видеть сценарии, баги, системные сбои, которые приводят или уже привели к бессознательным сценариям.

Их сложно осознавать, с ними важно согласиться и научиться обходиться правильно, менять в момент выбора своё состояние и выбрать другое действие, научиться делать другие шаги.

Если про эклер – я подхожу, смотрю, меняю состояние в моменте и выбираю лист салата или вообще записываюсь на танцы, потому что это про другие решения. Также происходит с деньгами и с отношениями в паре. Выбор определяет наше развитие. Научиться осознанному выбору – значит измениться на уровне системы.

Какой совет Вы могли бы дать нашим читателям?

Займите своё место в вашей системе и начните жить свою жизнь – вам уже можно!


Telegram: WomenEnergy 

YouTube: @StopichevaUlia 

Instagram (запрещён на территории РФ): stopicheva_ulia 

Юлия Стопичева:

Отправить заявку на интервью

Похожие статьи


Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 32768 bytes) in /var/www/vhosts/persono.ru/httpdocs/core/class/class_db/PDO.php on line 75