Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

5 лучших городов для путешествий в 2020 году

Мы знаем, куда поехать, чтобы потом не жалеть.
21 Февраля 808

Сейчас уже мало кому интересно путешествовать «куда и все». Сейчас всем подавай необычные и интересные места, с минимальным количеством туристов и максимальной красотой и развлечениями. Мы расскажем о местах, куда еще толпами не ездят люди, но и вы не медлите, а то скоро все обо всем узнают.

Голуэй, Ирландия

Небольшой городок с населением почти в 80 тысяч человек , до котором можно добраться на автобусе за час-два езды от крупных аэропортов: Шеннон, Нок и главный аэропорт в Дублине. 

Жизнь в этом городке действительно кипит и его по праву можно назвать самым привлекательным городом Ирландии с точки зрения развлечений. И вот почему: уличные музыканты, которых можно слушать, сидя на уличной веранде кафе, яркие пабы с живой музыкой. В этом году всё это станет втройне привлекательным, так как именно Голуэй был выбран культурной столицей Европы в 2020 году. В этом городе вас ждут уличные спектакли, различного вида искусство, музыка мирового класса и, конечно же, танцы. Да, Голуэй по-настоящему яркий, неординарный, энергичный город, похожий на смесь арт-вечеринки.

Чтобы застать прекрасную погоду, приезжайте сюда с весны и до осени. В апреле здесь пройдет международный фестиваль Cuirt, в начале июля – фестиваль кино и международный фестиваль искусства, а в сентябре вы сможете утолить свое гастрономическое удовольствие на фестивале устриц и морепродуктов. 

Бонн, Германия

Когда-то этот город был столицей Западной Германии, но после начала главенствования Берлина, интерес к этому городу пропал. Но в 2020 году великому уроженцу Бонна – Бетховену исполняется 250 лет, а это значит, что стоит ожидать многочисленные концерты. Кроме того город будет окутан различными инсталляциями и конкурсами, которые будут окутаны гениальной музыкой композитора. Театр «Бонн» поставит уникальную и единственную оперу композитора Фиделио. В общем, ценителям высокого искусства точно будет, чем  себя занять в романтике мелодий. приезжайте на музыкальные фестивале в мае и сентябре, а лето здесь вы можете провести в круизах и пивных садах.

Кочи, Индия

Любителям тропического отдыха предлагаем купить билеты именно в этот город. Пусть вас не пугает то, что он миллионник, пальмы и море всё это компенсируют. Сейчас Кочи является ярким примером использования возобновляемых источников энергии. Ведь именно  этот город открыл первый аэропорт, работающий на солнечных батареях, за что и получил награду от ОНН. Этот город сочетает в себе наследие предков колониальной эпохи и новым, абсолютно современным спокойным отдыхом практически на лазурном берегу. В Кочи вовсю внедрена концепция гостевого дома, в которых хозяева предлагают завтраки, рассказывают свои истории, учат готовить и делятся семейными рецептами.

Пиковый сезон проходит с декабря по март, в который можно увидеть и теплое море, и костюмированные парады и зрелище слонов на карнавале.

Денвер, США

Кому интересны быстрорастущие города с высокой экономикой и мотивацией для развития бизнеса, чаще всего выбирают Америку для путешествий. Предлагаем открыть для себя новый город – Денвер. В центр города можно добраться прям из аэропорта на метро. Сейчас этот город, кажется, вступил в последнюю стадию своего грандиозного развития. Город то и дело расстраивается, в год появляется несколько десятков новых отелей и несколько сотен хостелов. В городе, который всегда был связан с духом индивидуальности и настойчивости, новое поколение общества формирует удивительный городской пейзаж, где вы с такой же вероятностью увидите как пару ковбойских ботинок, так и «Теслу». Культурные достопримечательности Денвера включают Денверский художественный музей, музей Клайффорда Стилля и концертный зал Бетчера, что делает город местом встречи великих художников, а перспективный творческий район River North Art District, также известный как Рино, — новым местом встречи начинаю­щих художников, местных пивоварен и шумных ресторанов.

Лето, несомненно, здесь высокий сезон, так как город празднует такие фестивали, как Juneteenth Music Festival и Underground Music Showcase. Зимой любители горнолыжного спорта при­езжают в соседние Скалистые горы, и по всему городу предлагаются отличные условия про­живания.

Зальцбург, Австрия

Старый город в стиле барокко, занесенный в Список наследия ЮНЕСКО, возвышающаяся на холме средневековая крепость, галереи, полные выдающихся произведений искусства, одни из лучших концертных залов в Европе и восхитительные виды на горы, вызывающие желание громко петь йодль. Если вы ищете идеально организованный альпийский город, то это он.

Барабанная дробь, пожалуйста: фестива­лю в Зальцбурге исполняется 100 лет, и этот альпийский город-сердцеед поет об этом во весь голос. Один из крупнейших в мире концертов классической музыки, этот фестиваль всегда является бурным праздником оперы, классиче­ской музыки и драмы. Никогда он не был мас­штабнее, чем в 2020 году. Зальцбург сделает все возможное для отличного празднования столет­него юбилея, организуя специальные выставки и мероприятия по всему историческому центру города — концерты, спектакли, чтения, утренники Моцарта и многое другое.

Зимой в Зальцбурге гуляет ро­ждественское настроение (де­кабрь), а на Неделе Моцарта в ян­варе выступают оркестры с мировым именем. Весна и осень часто бывают мягкими, с мень­шим количеством туристов и более выгодными предложениями.

Логотип сайта
2020-02-21