Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Татьяна Меломедов о жизни в США и международном клубе InCruises.

«Подтверждаю, что в Америке вы сможете осуществить любую Вашу мечту»
14 Июня 2021 263

Татьяна Меломедов – владелица детских садов, ведущая трансформационных игр, маркетинг-директор международного клуба InCruises. Она уже почти 20 лет живет в США со своей семьей и не перестает развиваться. Татьяна рассказала PERSONO о той самой сбывшейся американской мечте, проекте InCruises, и как обучение финансовой грамотности изменило ее жизнь.

Татьяна, расскажите немного о себе.

Я родилась в Саратове, в самой обычной семье. Папа всю жизнь работал на военном заводе, мама была преподавателем русского языка и литературы. Ее мечтой было дать мне музыкальное образование. В Саратове я закончила общеобразовательную и музыкальную школы по классу фортепиано, саратовское музыкальное училище, а также музыкальный факультет Саратовского Государственного Педагогического Института им. Федина.

В студенческие годы играла и пела в ансамбле политической песни «Колокол». В 1987 году наш коллектив выбрали для поездки по БАМу с индийской делегацией в рамках фестиваля Индийско-Советской дружбы. А чуть позже весь ансамбль наградили путевкой в Германию – это была моя первая поездка за границу. В 1989 году я начала петь в церкви, а позже меня назначили регентом хора Свято-Троицкого Кафедрального собора. И сейчас, в США, я продолжаю петь в хоре православного храма. Мой муж Петр Меломедов – профессиональный музыкант. У нас трое детей: дочь Настя и 2 мальчика (двойня), Илья и Алексей. Мальчики родились уже в Израиле, где мы прожили почти 10 лет. 

А как Вы оказались в США?

Жизнь в Израиле с 1994 года нас не совсем устраивала. Всегда было желание куда-то уехать. В 2001 году мы отправили документы на розыгрыш грин-карты (вид на жительство в США). Помню, как 1 мая 2002 года я получила большой белый конверт, в котором сообщалось, что я выиграла.

Что было самым сложным во время переезда?

К сожалению, ровно за месяц до выигрыша грин-карты в нашей семье произошло несчастье – у моего мужа случился инсульт. Он лежал в госпитале, не мог двигаться, учился заново жить. У меня на руках остались трое маленьких детей. Когда я получила заветный конверт, я позвонила ему и сказала: «Петя, мы едем в Америку». Он только спросил: «Ты уверена?» Я была уверена и начала собирать документы. На это ушло больше года. И 11 августа 2003 года мы приземлились в Нью-Йорке.

Что для Вас Америка?

Это моя страна. Как бы нам ни было тяжело, я ни разу не пожалела о том, что переехала сюда. Америка – страна невероятных возможностей. Все знают про Американскую мечту. Я подтверждаю, что здесь вы можете осуществить любую свою мечту.

А какие есть плюсы и минусы жизни в США?

Я приехала сюда с базовым знанием языка, как нас учили в Советском Союзе. Это, пожалуй, единственный минус. Но это мой минус, а не минус страны. Если вы едете в другую страну, чтобы сразу получить хорошую работу, знание языка очень помогает. Но американцы очень лояльно относятся к людям, у которых нет достаточного знания языка. 

Когда мы приехали в США, у нас никого здесь не было. Мальчикам было по 3 годика, дочке – 11 лет, муж только что встал с инвалидной коляски, но еще плохо передвигался самостоятельно. Работать он не мог. Можно отметить как плюс: государство сразу оказало нам материальную помощь. Мы получили карту, на которую покупали еду, также на всю семью была дана медицинская страховка.

А чем Вы занимались по приезде в США?

Я сразу пошла работать. И полы мыла, и несколько лет проработала в продуктовом магазине. Потом поняла, что нужно что-то менять. После просмотра фильма «Секрет», прочтения книг на эту тему моя жизнь стала меняться. В 2007 году я применила один из принципов визуализации. Я не хотела больше быть на этой работе, но не понимала еще, какая работа мне нужна.

И ровно через 3 недели мне предложили работу в академии, которую посещали мои сыновья. Я по специальности преподаватель музыки, меня пригласили работать воспитателем. Я перевела нужные документы на английский язык, и специальная компания эвалюировала мой советский диплом, на основе которого я имела право работать и в американских учреждениях. 

А как открыли собственный детский сад?

Проработав в академии 2 года, я совершенно случайно получила от знакомой предложение купить у нее детский сад. В итоге в 2011 году мы с подругой стали владельцами бизнеса. Основная идея нашего бизнеса – создать детям уют и комфорт, как дома. Мы взяли в приоритет репутацию и добились поставленных целей. Сейчас у нас 2 садика, и они популярны.

С какими подводными камнями пришлось столкнуться?

Если есть желание и все документы в порядке, проблем не возникнет. Большая ответственность, когда работаешь с детьми. Раз в год проверяют всю документацию по бизнесу, с этим все строго, взяток нет. Однако работа занимала все наше время, и я опять задумалась, правильно ли ведется бизнес в плане финансов.

И погрузились в финансовые темы?

3 года назад я стала более плотно изучать финансы: пошла учиться на курсы Алексея Латенко в Академию Ицхака Пинтосевича, закончила также курс по Кармическому менеджменту, с тех пор моя жизнь вышла на новый этап. Я научилась правильно считать деньги, правильно ими управлять.

В марте 2020 года, когда начался карантин, нам пришлось временно закрыть детский сад. У меня не было другого заработка. Я поняла, что это самое подходящее время для развития, и продолжила обучение, в том числе на ведущего трансформационной игры «Крысиные бега». Эта игра вывела меня на совершенно новый уровень. Я начала видеть новые возможности, которые вселенная посылает, и ко мне пришло исполнение моей мечты.

А что расскажете про проект InCruises? Как Вы туда попали?

С детства я очень любила путешествовать. Олег Бичурин, который читал лекции на курсах Алексея Латенко, рассказал мне об американском элитном клубе InCruises. Когда он предложил мне вступить в клуб, я сразу согласилась. Идея пришлась мне по душе, плюс роль сыграл авторитет этого человека. Это было 31 марта 2020 года.

В чем суть этого клуба? Туда может попасть любой человек?

InCruises – это эксклюзивный туристический международный клуб, основанный на членстве и работающий только по приглашению, по реферальной ссылке. Стать членом нашего клуба может любой человек от 18 лет. Вы получаете в собственное пользование базу, в которой имеется более 5000 круизных направлений по всему миру от 15 круизных компаний, и можете самостоятельно, без посредников, бронировать круизы. Также есть партнерская программа, с помощью которой вы можете зарабатывать и путешествовать за счет компании. Я являюсь маректинг–директором, получаю каждый месяц зарплату, пассивный доход и путешествую.

А в чем эксклюзивность клубного предложения?

Эксклюзивность заключается в идее круизных долларов. Это запатентованная валюта, которая принимается для оплаты круизов. За каждые внесенные 100 долларов вы получаете 200 круизных долларов. InCruises – это революция в сфере туризма. Миссия клуба состоит в том, чтобы сделать круизы по всему миру доступными и выгодными для миллионов людей. В моей команде уже более 40 человек, и это только начало моего пути. Присоединиться к ней вы можете, написав мне лично, и неважно, где вы живёте, главное – иметь интернет. Верьте в ваши мечты: они сбываются!


Эл. почта: aquariustm2020@gmail.com 

Реферальная ссылка InCruises на русском языке. Регистрация бесплатна. 

https://melomedovt2020_ru.incruises.com/

Реферальная ссылка InCruises на английском языке. Регистрация бесплатна.

https://melomedovt2020.incruises.com/

Фейсбук: lucky11777

Инстаграм: tatianamelomedov_usa

Фото: Olga Barkar

Логотип сайта
2021-06-14