Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Агата Муцениеце добилась опровержения новости о романе с Климом Шипенко.

Издание «СтарХит», опубликовавшее фейковый ролик, извинилось перед актрисой
15 Июня 2022 287

Актриса и телеведущая Агата Муцениеце смогла доказать в суде, что обвинения в романе с женатым мужчиной в её адрес - клевета. Издание, опубликовавшее фейковую новость, принесло актрисе извинения и разместило в социальных сетях официальное опровержение новости годичной давности.

Весной прошлого года Агата оказалась втянута в крупный скандал. Причиной тому стало опубликованное в СМИ видео, на котором она проводит время в объятиях женатого мужчины. Как говорилось в описании к ролику, на обнародованных кадрах Муцениеце и известный режиссер Клим Шиппенко, который, к слову, уже более 10 лет счастлив в браке с российской актрисой Соней Карпулиной.

Клим Шиппенко с супругой Соней Карпулиной. Клим Шиппенко с супругой Соней Карпулиной.

Ролик вызвал резонанс в сети: поклонники обвиняли Агату в том, что она пытается разрушить чужой брак, называли разлучницей, критиковали звезду даже коллеги по шоу-бизнесу. Из-за разразившегося скандала Муцениеце и Шипенко были вынуждены прокомментировать ситуацию. Они категорически отрицали свою связь и то, что на распространившемся видео были именно они. В итоге Агата решила защитить свою репутацию в судебном порядке.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

На днях в одном из районных судов Москвы закончилось разбирательство по данному делу, суд вынес решение в пользу истца, то есть Агаты Муцениеце. Получит ли актриса компенсацию от издания неизвестно, но как минимум, защитить свою репутацию в глазах общественности и коллег ей удалось.

Напомним, в 2020 году Агата Муцениеце со скандалом развелась с актёром Павлом Прилучным после 9 лет брака. Пара воспитывает двоих детей - дочь Мию и сына Тимофея. Поклонники пары неоднократно экс-супругов в воссоединении, но Агата и Павел поддерживают общение только в вопросах, касающихся воспитания их общих наследников.

Павел Прилучный отправился на отдых вместе с детьми от первого брака и коллегой Зепюр Брутян.Павел Прилучный отправился на отдых вместе с детьми от первого брака и коллегой Зепюр Брутян.

В конце мая в сети появилась информация, что Прилучный тайно женился на актрисе Зепюр Брутян. Павел и Зепюр подогревают слухи, щедро делясь в социальных сетях совместными снимками с отдыха, но официально подтверждать или опровергать новость о женитьбе не спешат. На днях Павел отправился вместе с детьми на отдых в Турцию и, что интересно, компанию им составила именно Зепюр. Что касается Муцениеце, о её личной жизни с момента развода ничего неизвестно.

Логотип сайта
2022-06-15