Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный снова вместе? 

Актриса рассказала, что происходит между ней и экс-супругом после развода
03 Февраля 2022 600

На фоне слухов о расставании актрисы Мирославы Карпович и  Павла Прилучного фанаты вновь обрели надежду на воссоединение звёзды "Мажора" с бывшей супругой.

Как показала последняя семейная поездка Павла и Агаты с детьми в Дубай, поклонники только и ждут, когда звёздная пара сможет наконец решить все разногласия и начнёт всё с чистого листа.

Тем более, что в отношениях Мирославы и Павла, вероятно, начался кризис. Ранее стало известно, что Мирослава Карпович отправилась в отпуск в гордом одиночестве. Сам Прилучный накануне подогрел слухи о расставании с Карпович в своём Instagram. Актёр опубликовал видео, на котором готовил мясо на гриле, но судя по его словам только для себя одного. «Вот это я понимаю — ужин холостяка!» - заявил Павел.

Агата Муцениеце долгое время старалась не комментировать слухи о воссоединении с бывшим возлюбленным, но на фоне последних событий решила объяснить что сейчас происходит между ней и Павлом. По словам Агаты, они с Прилучным стараются наладить коммуникацию ради совместного воспитания двоих детей. Особыми успехами в этом направлении актёры пока похвастаться не могут, но уже хотя бы не избегают совместных посещений одних и тех же мероприятий.

К примеру, в начале января старший сын Прилучного и Муцениеце Тимофей отметил свой 9 день рождения. Конечно же папа не смог не поздравить своего наследника и пришел на праздник. Как рассказала Агата, день рождения Тимофея прошёл прекрасно и сын был очень рад тому, что его мама и папа рядом. Позже в качестве подарка экс-супруги организовали для детей поездку в Дубай всей семьёй, кадрами из которой поделился Павел на странице в Instagram впервые после скандального развода.

Даже если экс-супруги не вместе, слухи о разрыве Павла с Карпович наверняка должны пойти на пользу последней. Около недели назад Мирослава Карпович пожаловалась в Instagram на вновь начавшуюся травлю в сети из-за романа с Прилучным. За последний год Мирославе пришлось с огромной волной критики и хэйта. Многие пользователи считают девушку разлучницей и не стесняются отпускать в её адрес оскорбительные комментарии.

Логотип сайта
2022-02-03