Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Агата Муцениеце лишилась роли из-за бывшего мужа

Актриса рассказала, что была исключена из актерского состава спектакля, в котором играла с Павлом Прилучным.
08 Августа 2020 484

Как известно, Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках сериала "Закрытая школа". Позже, уже будучи парой, они совместно принимали участие в огромном количестве проектов, вместе вместе играли в театральных постановках.

Последнее время, до громкого развода, Агата и Павел играли в одной театральной постановке на сцене Театриума "Авантюристы поневоле". Как многие и предполагали, после тяжелого расставания и скандального развода бывшие супруги больше не станут выступать вместе на одной сцене.

Как сегодня заявила Муцениеце в своем профиле Instagram, она была исключена из актёрского состава постановки " Авантюристы поневоле". Где помимо бывшего супруга Агаты, играла и его нынешняя возлюбленная, звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович.

Агата сообщила, что в продажу уже поступили билеты на осенние постановки данного спектакля, но она не была предупреждена об этом. Более того, график актрисы уже полностью распланирован на даты указанные на афишах и ее крайне возмутило, что подобные махинации проводятся за ее спиной. Предположительно, не без участия ее бывшего супруга Павла Прилучного и его новой возлюбленной Мирославы Карпович.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ОЧЕНЬ ВАЖНО‼️ Дорогие друзья, для всех, кто любит спектакли с моим участием, один из моих любимых «Авантюристы поневоле», как мне стало известно в продажу выставлены билеты на спектакль и во всю ведётся реклама. Вынуждена сообщить, что данные даты 1 Октября и 8 ноября уже распределены в моем рабочем графике на другие проекты и участие в спектакле со мной не обсуждалось, не обговаривалось, никакие документы не подписывались, для меня эта новость была таким же неожиданным сюрпризом как и для вас. А вообще, очень грустно, что за моей спиной происходят такие дела, за меня решают, где мне работать. #проститеродные ❤️ #авантюристыпоневоле

Публикация от Agata M (@agataagata)

Подписчики Агаты уже начали строить различные версии того, что происходит между Агатой и Павлом сейчас. Многие думают, что теперь роль Муцениеце в спектакле будет отдана Карпович. Фанаты актрисы уже предполагают, что Павел решил отдать своей новой избраннице все, что когда-то принадлежало его бывшей жене.

Как ранее сообщалось, Мирослава Карпович уже переехала в загородный дом, Прилучного, где ранее он проживал с Муцениеце и детьми. Особо внимательные поклонники, заметили что Карпович уже ездит на автомобиле, который Павел когда-то дарил Агате. А совсем недавно, Прилучный вместе с детьми от первого брака и Мирославой Карпович ездил на отдых в Крым.
Агаца Муцениеце призналась, что ей непросто читать новости о бывшем супруге, тем более что все новости она узнает исключительно из СМИ.

Сама Агата сейчас активно занимается своей карьерой. Актриса много времени посвящает новому проекту "Честный развод" на своем YouTube канале, который стал быстро набирать популярность на волне скандального развода актеров и событий следовавших за ним.

Логотип сайта
2020-08-08