Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я сдалась. Больше не хочу любви»: Айза Анохина опубликовала откровенное фото.

Поклонники Анохиной шокированы поведением телеведущей после конфликта с бывшим мужем
09 Июля 2021 606

Бьюти-блогер и певица Айза Анохина опубликовала на своей странице снимок с обнажённой фотосессии, вызвавший бурное обсуждение среди её подписчиков.

«Старина Зигмунд Фрейд был чертовски прав, сказав громкую, но дико чуткую фразу: «Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком». Я сдалась. Больше не хочу любви…» — многозначительно подписала свою публикацию Анохина.

Подписчики сделали вывод, что Айза снова в депрессии после скандала со своим бывшим мужем Алексеем Долматовым (Гуфом) и таким образом пытается выплеснуть эмоции. Несмотря на достаточно откровенное фото, пользователи сети не стали критиковать певицу и даже поддержали её в комментариях под фотографией. Подписчики заверили Айзу, что, несмотря на череду неудач в личной жизни, у неё всё будет непременно хорошо, главное — артистке не строит сдаваться.

Напомним, в конце июня Айза Анохина в откровенном интервью для проекта «Исповедь» рассказала о пережитых проблемах в личной жизни. По рассказам Анохиной, последние отношения для неё закончились не на самой хорошей ноте, а впоследствии девушка столкнулась с серьёзными психологическими проблемами. Айза призналась, что её предыдущий возлюбленный Олег Майами оказался абьюзером и отношения с ним давались достаточно сложно.

Кроме того, Айза рассказала об аборте, после которого ей пришлось столкнуться с паническими атаками и депрессией. Но постепенно психологическое состояние девушки начало приходить в норму, тем более что и личная жизнь начала налаживаться. В интервью Айза рассказала о воссоединении с бывшим мужем Алексеем Долматовым спустя 10 лет после развода.

Но радость певицы оказалась недолгой, на следующий же день после выхода интервью Долматов проводил время в компании своей девушки. Айза обвинила бывшего мужа в обмане и предательстве и опубликовала их переписку, в которой Гуф проявляет к ней симпатию и говорит о разрыве со своей девушкой. После разразившегося скандала Айза заявила, что никогда не простит такого предательства и впредь не намерена вступать в отношения.

Логотип сайта
2021-07-09