Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Айза Долматова: Гуф, Майами, аборт и интимные фото.

Артистка решила раскрыть личные секреты поклонникам
21 Июня 2021 638

Блогер и бизнесвумен Айза Долматова (Анохина) после длительного молчания решила рассказать подписчикам обо всём, что происходило с ней.

Поклонники и СМИ очень активно интересуются личной жизнью телеведущей, и Айза откровенно рассказала для проекта «Исповедь» об отношениях, семье, публичных скандалах и многом другом. По словам самой Долматовой, о многих вещах, о которых она рассказала в «Исповеди», не знали даже её друзья, так как у артистки был сложный жизненный период и ей требовалось время, чтобы прийти в себя.

Певица прокомментировала свой недавний роман с исполнителем Олегом Майами, который в последние месяцы активно обсуждался в сети. Айза рассказала поклонникам, что на самом деле скрывалось за картинкой идеальной пары. Майами оказался абьюзером, постоянно морально давил на Долматову, упрекал в вульгарности и неумении себя вести. Частые ссоры, истерики, порванные вещи и даже драки — всё это, по словам Айзы, сопровождало их роман с Олегом Майами. Поэтому девушка приняла решение разорвать эти отношения и делала всё возможное, чтобы они с Майами больше не помирились ни при каких обстоятельствах.

Но отношения с певцом не прошли бесследно для Долматовой, и сейчас она сталкивается с паническими атаками. Причиной тому стала незапланированная беременность Айзы от бывшего молодого человека, которую она решила прервать. Подобное решение далось ей крайне непросто и привело к серьёзной психологической травме, но обстоятельства сложились таким образом, что певица не могла оставить этого ребёнка. Сейчас Айза воспитывает двоих сыновей: 11-летнего Сами и 4-летнего Элвиса. Артистка мечтает также о дочери и сейчас считает сделанный аборт огромной ошибкой, за которую никогда не сможет себя простить.

В своём интервью Айза решила вспомнить все стыдные истории и громкие скандалы последних месяцев. Телеведущая рассказала, как ее интимная фотография попала в сеть и обсуждалась в СМИ в течение нескольких недель. По рассказу Долматовой, и в этой истории замешан Майами. После тяжёлого дня артистка решила пообщаться с подписчиками в сторис Instagram и параллельно переписывалась тогда ещё со своим парнем Олегом, который настойчиво просил Айзу отправить ему интимную фотографию. Но либо по невнимательности, либо из-за усталости Айзы скандальное фото было не отправлено в личные сообщения Майами, а опубликовано в сторис.

Стоит отметить, что аудитория Долматовой в Instagram более 3,5 миллиона подписчиков. Несмотря на то, что фото находилось в профиле телеведущей всего 16 секунд, этого времени было достаточно, чтобы самые быстрые зрители Айзы успели сделать скриншоты и распространить их в сети. Из-за данного инцидента телеведущая лишилась нескольких рабочих контрактов и прекратила общение с некоторыми друзьями. Долгое время Айза не могла выходить из дома и сгорала от стыда, пока все паблики и СМИ обсуждали данную ситуацию.

Несмотря на череду скандалов, сложных отношений и проблем, на сегодняшний день в личной жизни Долматовой всё хорошо. Артистка снова возобновила отношения со своим бывшим мужем и отцом старшего сына Алексеем Долматовым (Гуф). Пара поженилась в 2008 году, но спустя 4 года совместной жизни приняла решение развестись из-за наркозависимости Алексея.

Практически через 10 лет артисты приняли решение возобновить свои отношения, хотя, как призналась Айза, она испытывает очень необычные чувства после примирения с бывшим мужем. Напомним, последний год Гуф состоял в отношениях, но из-за возобновившегося романа с Айзой расстался со своей девушкой.

Логотип сайта
2021-06-21