Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ида Галич, Ольга Бузова и Айза Анохина против буллинга.

Звезды выступили против массовой травли.
13 Августа 2020 435

Певица Ольга Бузова, блогер Ида Галич и реп-исполнительница Айза Анохина стали лицом диджитал-обложек нового проекта журнала Cosmopolitan.

В настоящее время, как никогда остро встал вопрос массовой травли и особенно травли в сети. Жертвами буллинга становятся все больше и больше людей. Журнал Cosmopolitan провел исследование причин и последствий буллинга и запустил масштабный проект с целью донести до людей мысль о недопустимости коллективной травли одного человека и помочь людям, столкнувшимся с этой проблемой.

Лицами нового социального проекта стали известные певицы, которые сталкивались в своей жизни с кибербуллингом и продолжают бороться с ним и сейчас. Девушки искренне рассказали свои истории борьбы с хэйтерами и травлей. Помимо историй жертв буллинга, в номере журнала собраны советы психологов и юристов. А так же в проекте приняла участие девушка, которая раньше сама была активным хейтером.

         
 

Ольга Бузова рассказала, что сейчас она в большинстве случаев спокойно переносит хейт и неконструктивную критику. Но может резко ответить людям, задевающим ее достоинство и близких людей. И все равно девушка порой очень ранима и большое количество хейта может негативно повлиять не нее. Как считает Ольга Бузова, лучшее оружие против хейтеров- любовь.

«Хейт может выбить из колеи, и ты начнешь заниматься не тем, чем нужно. Считаю, что стоит выработать иммунитет и не пропускать негатив через себя. В моем сердце не живет такое чувство, как ненависть, и я на самом деле стараюсь многих оправдать, ведь причинами могут быть слабость и несостоятельность», - поделилась певица.
 

Телеведущая Айза Анохина рассказала, что ощущает огромное количество негатива в сети. Девушке часто приходится сталкиваться с негативом, касательно ее бывших отношений и брака с реп-исполнителем Гуфом.

«Каждый по-своему проживает свою боль. Я обычно молчу или желаю всего хорошего. Даже не блокирую. В целом меня не очень волнует, что обо мне говорят. Конечно, бывает иногда не очень приятно, когда пишут откровенную ложь. Но с каждым годом я всё проще и проще к этому отношусь», - объяснила звезда.

Ида Галич известна всем своей добротой о открытостью, но даже ей приходится сталкиваться с негативом и хейтом в свой адрес. По мнению Иды, хейт- это всего лишь выброс эмоций недовольных своей жизнью людей. Но как заметила Ида Галич, главное не реагировать на подобные нападки, ведь это только усугубить ситуацию.

«Если ты столкнулась с хейтом в стиле "Фу, некрасивая", помни, что воспитанный, счастливый, адекватный человек, у которого всё хорошо, никогда не напишет, что ты толстая, даже если это так. Просто пожалей его и иди дальше. Если речь идет о какой-то неадекватной критике – пропускай ее и не зацикливайся», - посоветовала блогер и певица.

В наше время любая информация размещенная в сети может обернуться против тебя и стать причиной травли и унижения. Социальный проект журнала  Cosmopolitan дает всесторонний взгляд на данную проблему и поможет жертвам кибербуллинга. Они смогут , что даже богатые и знаменитые сталкивается с оскорблениями и унижениями. Истории звезд покажут людям столкнувшимся с буллингом, что они не одни и не весь мир так жесток, как им может казаться. А так же жертвы буллинта получат советы от психолога и юриста, которые подскажут им как правильнее всего себя вести. 

Логотип сайта
2020-08-13