Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Айза Анохина призналась в изменах бывшему мужу.

Блогерша рассказала, почему распадались все её отношения
20 Июля 2021 596

Айза Анохина (Долматова) продолжает откровенничать с аудиторией.

Айза приняла участие в шоу Басты «Вопрос ребром» и рассказала о своих неудачах в личной жизни. Стоит отметить, что съёмки шоу проходили ещё до выхода «Исповеди» Анохиной и её публичного конфликта с бывшим мужем Алексеем Долматовым (Гуф). Отвечая на вопрос зрителя, Айза призналась, что с её стороны были измены Гуфу в период их брака.

Но, подчеркнула Анохина, она позволила себе закрутить роман только тогда, когда в отношениях с мужем начался серьёзный разлад и всё подходило к разводу. Блогерша призналась, что ей никогда не везло в отношениях, несмотря на огромное желание построить крепкую семью и стать заботливой женой. По словам Анохиной, она мечтает, чтобы её история отношений была похожа на отношения её родителей, которые уже 39 лет вместе и по-прежнему безумно любят друг друга. Но девушке не везёт и, не получая того, что ей нужно в отношениях от своего мужчины, она вынуждена уходить.

Как стало известно подписчикам Айзы из её «Исповеди», с мужчинами ей действительно не везет. К примеру, последний роман с Олегом Майами закончился для Айзы депрессией и паническими атаками. Но что примечательно, несмотря на все конфликты с Майами, Айза достаточно рьяно защищала его на шоу «Вопрос ребром», когда один из гостей откровенно оскорбил певца.

На вопрос о том, состоит ли в данный момент Анохина в отношениях, она ответила утвердительно и даже уточнила, что её мужчина — рэпер, но называть его имени раньше времени не стала.

Напомним, в конце июня между Анохиной и Гуфом разгорелся серьёзный конфликт, девушка обвинила бывшего супруга в предательстве. В одном из последних интервью Айза поделилась с поклонниками радостной новостью — она с Гуфом снова вместе. Поклонники искренне обрадовались за неё, но радость оказалась недолгой. Уже на следующий день в сети появились кадры, демонстрирующие, что Долматов проводит время со своей девушкой и не думает о воссоединении с экс-супругой. Такой исход событий стал настоящим ударом для Анохиной, и позже она опубликовала переписку с Гуфом, чтобы доказать обман со стороны рэпера.

Логотип сайта
2021-07-20