Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Айза Долматова и Олег Майами расстались.

Музыкант рассказал о разрыве с бывшей возлюбленной после почти двух лет отношений
30 Марта 618

Певец Олег Майами подтвердил информацию о разрыве с Айзой Долматовой, с которой они состояли в отношениях на протяжении почти двух лет.

В последнее время Айза часто признавалась, что в их отношениях наступил сложный момент. Поклонники пары до последнего момента верили, что отношения их кумиров наладятся и ожидали в скором времени заявления иного рода.

В феврале Айза похвасталась подписчикам помолвочным кольцом, которое ей подарил Майами. Но в последний свой отпуск на Мальдивы Айза Долматова отправилась без своего возлюбленного. Судя по словам Майами причиной их разрыва послужило нежелание Долматовой меняться ради отношений, и не найдя компромисса возлюбленные приняли решение расстаться.

Ранее и сама Айза откровенно рассказала своей аудитории, что она не может стать той женщиной, которая должна быть рядом с Олегом Майами. Новость о разрыве косвенно подтвердила и сама Айза в своем профиле в рамках рекламной интеграции. Девушка похвасталась подписчикам новой полкой для ванной комнаты, но вот с установкой обновки возникли сложности. "У меня есть полка, у меня есть душ, но у меня нет мужика", - посетовала телеведущая.

Пара рассталась без скандала и публичного поливания друг друга грязью, как это часто случается при расставании медийных пар. Наоборот, Майами попросил своих подписчиков не писать никому гадостей и поблагодарив Айзу за все пожелал ей всего хорошего.

Напомним, что слухи о романе Майами и Долматовой появились еще в 2019 году, но официально об их романе стало известно летом 2020 года. Изначально поклонники скептически относились к их тандему и пророчили скорое расставание влюбленным. Но спустя некоторое время поклонники были практически убеждены, что отношения телеведущей и музыканта закончатся свадьбой. Об этом свидетельствовали трогательные видео влюбленных, отличные взаимоотношения Майами с двумя сыновьями Айзы и конечно же подаренное помолвочное кольцо. Хотя сама телеведущая уверяла, что в ближайшие годы их бракосочетания с Олегом точно не стоит ждать. По словам Долматовой, она готова была выйти замуж в третий раз, но при условии что их отношения продлятся достаточно долго, как минимум 6 лет.  

Логотип сайта
2021-03-30