Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ида Галич рассказала когда завершится ее бракоразводный процесс.

«Понадобится время на смену фамилии».
18 Марта 509

Instagram-блогер и телеведущая Ида Галич рассказала, что на данный момент находится на стадии бракоразводного процесса с Аланом Басиевым.

Вот уже несколько месяцев в сети активно обсуждается новость о расставании Иды Галич и ее бывшего супруга. В начале января этого года подписчики Иды Галич были шокированы новостью о ее предстоящем разводе. Многие до последнего момента предполагали, что это всего лишь слухи и в семье популярного блогера все в порядке. Но позже сама Ида косвенно подтвердила новость о расставании с Аланом Басиевым.

Как правило, Ида Галич предпочитает не распространяться о подробностях своей личной жизни, но в сложившейся ситуации заверила подписчиков, что причиной ее развода не были разница в доходах супругов или тем более измена. Поклонники пары строят всевозможные догадки о причинах разлада в казавшейся идеальной семье и отношениях бывших супругов на данный момент. В Международный женский день Ида Галич призналась подписчикам, что выпавший праздники бракоразводный заставил ее почувствовать себя несчастной в этот весенний день.

«Мой развод выпал на все семейные праздники. Это сложно объяснить, но в такие денечки накрывает как-то по-особенному. Мол, смотри! Какие все вокруг молодцы счастливые, а ты неправильная, у тебя не получилось. Такое себе развлечение», - поделилась переживаниями блогер.

Ида и Алан стали одной из немногих пар российского шоу-бизнеса, которые не стали после развода публично поливать друг друга грязью, а наоборот постарались сохранить хорошие отношения ради совместного ребенка. Подробность развода и точные даты блогер предпочла не раскрывать, но ответила подписчикам, что на данный момент вопрос с официальным разводом решается и в дальнейшем Иде предстоит пройти процедуру смены фамилии. Ведь после замужества Ида приняла решение официально взять фамилию мужа, соответственно, это повлекло за собой переоформление всех документов. По признанию Галич, вопрос о смене фамилии был принципиальным для Алана, а она в свою очередь хотела, чтобы муж чувствовал себя главой семьи. По словам Иды для решения всех вопросов, связанных с разводом, понадобится еще около двух месяцев.

Логотип сайта
2021-03-18