Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ида Галич открыла свой сервис по доставке еды.

За самое креативное название для сервиса блогер обещала заплатить
23 Февраля 320

Ида Галич открыла свой сервис по доставке еды

За самое креативное название для сервиса блогер обещала заплатить


Накануне 23 февраля блогер-миллионник Ида Галич сообщила о планах открыть свой собственный сервис по доставке любимых роллов и суши самой девушки в профиле своего Инстаграм.

«Друзья! Вот так новости! В обозримом будущем я планирую открыть доставку своих любимых суши и роллов»: начинает свой пост Галич.

Блогер делится, что суши и роллы в ее сервисе будут собственного приготовления, и, как написала Ида, качество продукции будет на высшем уровне: «Все силы брошены на то, чтобы создать лучший продукт и с премиальным качеством».

Однако Галич сообщила, что пока не может придумать название своему бизнесу. Блогер попросила помочь ей в этом свою аудиторию. За лучшую идею, которую она и ее деловой партнёр используют в качестве названия для своего сервиса по приготовлению и доставке еды, девушка обещала заплатить 50 тысяч рублей.

«Сейчас же мне нужна ваша помощь! Давайте придумаем название моему бизнесу. За лучшее наименование мы с партнером заплатим Креатору 50 тысяч рублей»: продолжает свой пост Галич.

В конце девушка решила провести опрос, чтобы узнать, какие роллы самые любимые у ее аудитории. В качестве основных вариантов Галич предложила две идеи: роллы «Калифорния» и «Филадельфия»: «Жду ваши предложения в комментариях, и, кстати, опрос: напиши, какие виды роллов ваши любимые – посмотрим статистику! Кого больше? Тех, что за Филадельфию … или же калифорнийцев. Обнимаю!».

 

Логотип сайта
2021-02-23