Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эльдар Джарахов сделал предложение вокалистке Littele Big.

По информации Peopletalk свадьба должна состояться в середине марта
21 Февраля 599

Вокалистка группы Littele Big Софья Таюрская и блогер Эльдар Джарахов в скором времени станут мужем и женой.

О помолвке пары, как и об их романе, поклонники узнали из социальных сетей. В сети давно появились слухи в возможном романе Джарахова и Таюрской, но они никак не комментировали это и не спешили выставлять подробности своей личной жизни на всеобщее обозрение. В своем профиле Instagram Таюрская поделилась фотографией и на безымянном пальце девушки красовалось помолвочное кольцо. Софья подписала фото: "Спасибо за все. Я счастлива" и отметила профиль Эльдара Джарахова. Блогер в свою очередь в сторис выложил снимок, на котором влюбленные держатся за руки.

Порталу Peopletalk удалось заснять видео, на котором влюбленные нежно обнимают друг друга. Стоит отметить, что Эльдару Джарахову не понравилось подобное вмешательство в его частную жизнь.

"Я хз как жить в мире, где снимают твое каждое движение. Я не хочу это никак комментировать. Я просто в **** (шоке)", - ответил музыкант на публикацию видео порталом Peopletalk.

Длительное время Таюрской приписывали роман с фронтменом группы Littele Big Ильей Прусикиным. После развода Прусикина в сети началась откровенная травля Таюрской, поклонники решили, что причиной развода Ильи и его бывшей супруги Иры Смелой стала именно Софья. Роман участникам группы приписывали практически с 2016 года, когда Софья стала полноценной участницей Littele Big. Но Прусикин и Таюрская неоднократно заявляли, что их связывают исключительно дружеские и профессиональные отношения. Но поклонников смущал тот факт, что основной причиной развода Смелая и Прусикин назвали напряженный рабочий график и постоянные туры Ильи, в которых он большую часть времени проводил с группой и, соответственно, Софьей. А сейчас подписчики поздравляют Софью и Эльдара в комментариях под постами и просят рассказать когда же состоятся их свадьба. 

Логотип сайта
2021-02-21