Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Актёр-трансгендер Эллиот Пейдж поделился первым фото после мастэктомии.

О желании актёра сделать операцию по удалению груди стало известно в марте этого года
25 Мая 2021 622

Актёр-трансгендер Эллиот Пейдж опубликовал в своем Instagram первый снимок после операции по удалению груди.

На фото Эллиот позирует в плавках у бассейна с оголённым торсом, демонстрируя кубики пресса и плоскую грудь с едва заметными шрамами после перенесённой операции. О желании актера сделать мастэктомию стало известно в марте этого года. Менее чем за сутки публикация актёра собрала около трёх миллионов лайков, и фанаты поддержали своего кумира, похвалив его за отличную физическую форму.

Ещё совсем недавно Эллиот был известен как актриса Эллен Пейдж. В фильмографии Пейдж наиболее популярными картинами стали «Джуно», «Начало» и сериал «Академия Амбрелла», в съёмках которого актер принимает участие на сегодняшний день. Пейдж совершила каминг-аут в 2018 году и узаконила отношения с подругой. В конце 2020 года Эллен поделилась с фанатами планами о смене пола, попросила использовать в отношении неё местоимения «он» или «они» и сообщила, что теперь её зовут Эллиот.

Заявление Эллиота, несомненно, шокировало фанатов, но они, как и коллеги, поддержали его. Стоит отметить, что на карьере актёра смена пола также не отразилась. Эллиот продолжит съёмки в сериале «Академия Амбрелла» от Netflix в качестве героини по имени Ваня, о смене пола персонажа Пейджа пока не сообщалось.

Логотип сайта
2021-05-25