Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Александр Гордон: «Если считать по врачебным меркам, то я алкоголик».

Телеведущий рассказал в интервью Юрию Дудю о работе на Первом канале и отношениях с алкоголем
04 Августа 2021 673

Теле- и радиоведущий, режиссёр Александр Гордон признался Юрию Дудю, что употребляет алкоголь во время съёмок.

Шоумен крайне редко даёт интервью журналистам, но в последней беседе с Дудем рассказал о тяжёлых буднях ведущего «Мужское/Женское» и взаимодействии с проблемными героями программы. Любой, кто видел хотя бы несколько выпусков шоу, ведущими которого являются Александр Гордон и Юлия Барановская, знают, что большинство героев телепроекта представляют не самый благополучный слой общества. Именно поэтому ведущим приходится справляться с массой негатива и стресса.

Гордон честно признался, что с этим ему помогает алкоголь, и если основываться только на медицинских рекомендациях, то его смело можно назвать алкоголиком. По словам Гордона, во время съёмок за кулисами всегда находится стаканчик вина. Ранее для снятия стресса после тяжёлого рабочего дня Александр отдавал предпочтение коньяку, но, чтобы минимизировать негативные последствия для здоровья, решил перейти на белое вино. Стоит отметить, что Александр не производит впечатления классического пьяницы и никогда не был замечен в громких скандалах, связанных с алкоголем, а его работоспособности могут позавидовать многие. За одну неделю снимается 12 выпусков шоу «Мужское/Женское» и при этом зачастую приходится взаимодействовать с людьми из неблагополучных семей.

Александр вспомнил, как в одном из выпусков он начал душить колготками героев программы, которые привязывали маленького ребёнка к кровати, чтобы не следить за ним. Да и в целом Гордон запомнился зрителям своим суровым характером, непростым нравом и категоричными высказываниями. Неоднократно в выпусках шоу он мог накричать на участников, совершивших особо шокирующие поступки, или же оскорбить их.

Кроме всего прочего, в сети Гордон не раз подвергался критике за свои высказывания, одно из которых и припомнил ему Юрий Дудь. Журналист вспомнил одну из программ с участием Гордона, в которой тот заявил, что если женщина не смогла сохранить первый брак, то с большой долей вероятности и последующие отношения закончатся так же. И поразмышлял над тем, почему мужчинам не стоит связывать свою жизнь с женщинами, имеющими детей от первого брака, так называемыми разведёнками с прицепом. Александр поспешил откреститься от своих слов и объяснил: так как программа не являлась авторской, текст для него был заранее подготовлен. Ведущий всего лишь исполнил свою роль, причём очень неплохо, если большинство зрителей поверили в искренность его слов.

И всё же регулярный стресс, тяжёлый график работы и увлечение алкоголем не прошли для Гордона даром. Конечно, всё это не отразилось на его здоровье, как минимум физическом. Он рассказал, что при обследовании медики не нашли каких-либо проблем со здоровьем, кроме возрастных изменений. Но Александр Гордон объявил, что не планирует соглашаться на съёмки нового сезона проекта «Мужское/Женское» из-за хронической усталости.

Логотип сайта
2021-08-04