Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Александр Гордон подарил молодой супруге развод на 26-летие

Звездная пара расторгла брак после шести лет совместной жизни
04 Августа 348

Со своей четвертой женой Нозанин Абдулвасиевой известный телеведущий Александр Гордон познакомился на съемочной площадке картины «Уимники», где юная студентка ВГИКа готовила свой первый репортаж, а Александр Гордон исполнял главную роль. Тридцать лет разницы в возрасте не помешали вспыхнуть нежным чувствам. Пара поженились в 2014 году, на тот момент   Александру было 50 лет, а его новой супруге 20.

Первой женой Александра Гордона была писательница Мария Вердникова, от которой у него уже есть дочь Анна. Далее его избранницей стала радиоведущая Екатерина Гордон, которая так же была студенткой на момент заключения их союза. Их брак, как и с Нозанин, продлился всего шесть лет. А в 2011-выбрал в спутницы восемнадцатилетнюю студентку Нину Щипилову, в браке с которой прожил всего года.

Нозанин подарила своему мужу двух сыновей: Александра и Федора. Однако их совместная жизнь продлилась всего 6 лет. Ноза подала на развод с Гордоном в июне. И 17 июля, в 26 день рождения Абдулвасиевой, мировой участок Пресненского районного суда Москвы официально расторг их брак. Знаменитости разошлись мирно, без скандала. Все финансовые вопросы супруги урегулировали сразу в досудебном порядке. О сыновьях теперь уже бывшие супруги продолжат заботиться вместе.

Пока остается неизвестным что стало причиной расторжения их брака. Вполне возможно, что напряжение в отношениях супругов обострились на фоне пандемии и их звездный союз не выдержал испытания карантином. На своей странице инстаграм Ноза откровенно призналась, что постоянное пребывание с двумя маленькими сыновьями для нее стало испытанием:

«Я, Абдулвасиева Ноза, офигела от такого интенсивного времяпрепровождения с детьми. Точка».

Помимо этого Александр и Нозанин испытывали бытовые трудности в семейной жизни. Супруги сменили четыре съемках жилья за шесть лет брака. При поиске жилья Ноза неоднократно сталкивалась с дискриминацией по национальному признаку: сдавать жилье таджичке попросту никто не хотел.

С другой стороны злые языки уже давно приписывают Александру Гордону роман с его со ведущей Юлией Барановской. В прошлом году Александр пригласил Юлию в свою картину. А так же тепло поздравил ее старшую дочь Яну с днем рождения. Тогда Барановская категорически отвергла слухи о романе со свои коллегой и отметила, что Гордон по уши влюблен в свою молодую жену.

Логотип сайта
2020-08-04