Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Александр Гудков признался, что уже несколько лет женат.

В июле этого года комик отпразднует третью годовщину свадьбы
18 Февраля 2022 718

Шоумен и комик Александр Гудков, несмотря на свою публичность, предпочитает тщательно скрывать подробности личной жизни.

Долгое время Александр считался одним из самых завидных холостяков отечественного шоу-бизнеса, о его личной жизни ходит много слухов и периодически ему приписывали романы с разными женщинами.

В начале 2019 года журналистам удалось выяснить, что Александр на протяжении нескольких лет состоит в отношениях со стилистом Марией Чекалиной. В сети вовсю готовились к новости о свадьбе известного шоумена, но судя по всему, вскоре пара рассталась.

Спустя несколько месяцев юморист опубликовал в своём Instagram снимок, который стал поводом для появления новых слухов вокруг его личной жизни. На фото поклонники заметили обручальное кольцо на пальце Гудкова.

В прошлом году на интервью с Ксенией Собчак Гудков рассказал, что его сердце снова не свободно и он уже сделал предложение руки и сердца своей избраннице. По словам артиста, свадебное торжество должно было состояться летом 2021 года. Однако оказалось, что комик соврал Собчак.

На днях Александр стал гостем шоу «Поехали» на «Авторадио», в котором наконец откровенно рассказал о своем семейном положении. Как оказалось, Гудков уже три года как состоит в законном браке с девушкой по имени Александра. Артист признался, что соврал на интервью год назад и в июле 2022 года они с супругой отпразднуют третью годовщину свадьбы.

Иных подробностей юморист предпочёл не разглашать. Поклонникам удалось выяснить лишь, что избранница Александра проживает в Латвии, где и прошла их свадьба. Стоит отметить, что для друзей и коллег Александра новость о его женитьбе не стала сюрпризом. По его словам, они давно знакомы с его избранницей. 

Логотип сайта
2022-02-18