Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Александр Петров лишился бизнеса из-за налоговой

Попытка актера стать бизнесменом не удалась
16 Августа 431

Популярный российский актер Александр Петров стал известен широкой публике благодаря съемкам в таких картинах, как "Полицейский с рублевки", "Гоголь" и "Лед". 31-летний Александр Петров является одним из самых востребованных актеров России и паралельно успевает принимать участие и в зарубежных проектах. Петров принял участие в съемках фильма Люка Бессона "Анна". 

Судя по всему, популярному актеру стало мало съемок в кино и он решил стать еще и успешным бизнесменом. Так в 2019 году Петров анонсировал запуск своей собственной актерской школы. Специалисты пророчили небывалый успех Александру в его начинании, ведь он является одним из самых успешных и востребованных артистов в России. Но видимо у Александра Петрова просто не хватило времени заняться развитием своего дела.

Как стало известно, проект Петрова попал под наблюдение налоговой службы и была организованна проверка. Налоговая служба внимательно проверила все предоставленные данные актером и были выявлены явные несоответствия между данными в документах и на деле. Приехав по адресу, указанному в документации, сотрудники налоговой службы не обнаружили организацию Петрова. И на основании этого было принято решение об исключении школы Александра Петрова из Единого государственного реестра юридических лиц

Но видимо сейчас проблемы с созданием бизнеса успешного актера совершенно не беспокоят, он наслаждается отдыхом на курорте Краснодарского края вместе со своей избранницей Стасей Милославской. 

Напомним, что официально стало известно об отношениях 25- летней актрисы Стаси Милославской и 31-летнего актера Александра Петрова еще осенью 2019 года. Пара долгое время скрывала свои отношения и впервые на публике вместе они появились на премии "Золотой орел".  Стася и Александр сразу стали обсуждаться поклонниками, многие осуждали актрису за ее излишнюю худобу и говорили, что она выглядит некрасиво и неженственно. Милославскую часто сравнивали с бывшей возлюбленной Петрова Ириной Старшенбаум, поклонники Петрова часто говорили, что Стася совершенно не подходит Александру Петрову. Но не смотря на все нападки недоброжелателей влюбленные продолжают делиться совместными кадрами с отдыха и демонстрировать, что в их отношениях все складывается прекрасно. 

Логотип сайта
2020-08-16