Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дмитрий Шаракоис рассказал как работает на стройке и питается просрочкой

Звезда сериала
12 Августа 349

Актер Дмитрий Шаракоис, более всем известен Борис Левин из сериала "Интерны". Запомнился зрителям он именно в этой роли, хотя актер также снимался в фильме " 9 рота" и ремейке "Кавказской пленницы". После съемок в последней картине, карьера артиста пошла на спад. Шаракойс остался в Москве без работы, денег и дальнейших перспектив на жизнь.

Именно в этот тяжелый период своей жизни, актер принял важное решение - он переехал в Лондон, как всегда и мечтал. И вот уже более двух лет Дмитрий проживает в Англии. Переехать жить а Лондон артисту оказалась довольно просто, ведь у него есть литовский паспорт и соответственно попасть в страну он смог без оформления визы. Первое время после переезда актер не оставлял надежды получить предложение о съемках в России, ездил на пробы и отправлял самопробы. Но за два года актера не утвердили ни на одну роль.

По заверению самого Дмитрия, сейчас его больше всего волнуют его гражданский статус внутри страны и получение гражданства. На данный момент Шаракоис находится в Англии в статусе поселенца. Сразу после переезда и сдачи экзаменов для получения разрешения на работу Дмитрий трудился на стройке, потом проработал некоторое время в ресторане ZIMA и снова вернулся к работе на стройке.

Дмитрий убежден, что жизнь в постоянном страхе и бездействии еще хуже, чем столкнуться с трудностями на пути к достижению своих целей.

"Я всю жизнь живу по принципу: если ты хочешь чего-то, попробуй добейся этого. Потому что если не попробуешь, это еще страшнее. Можно сколько угодно жить в страхе сделать что-либо, но попробовать сделать шаг навстречу мечте никто не мешает.",- объясняет Дмитрий Шаракоис.

На своем личном YouTube-канале Дмитрий рассказывает о жизни в Лондоне и делится советами. Например, он рассказал как можно неплохо экономить на жизни в Англии. Дмитрий приобретает продукты с истекающим в день покупки сроком годности с хорошими скидками, такие товары отмечены знаком Reduced. Как объясняет Дмитрий, в этом нет ничего страшного, такие продукты остаются свежими еще несколько дней и не приносят какого-либо дискомфорта, зато помогают неплохо сберегать бюджет. Так же можно иногда питаться в сети ресторанов быстрого питания "Макдональдс" и подобных, которые предоставляют по специальным купонам приобретать продукцию выгодно. Воду Шаракоис не покупает, а просто пьет из под крана, ведь хорошо фильтруется. По заверению актера, за все время жизни в Лондоне это никак не отразилось на его здоровье.

С остальными обязательными расходами дела обстоят хуже, жилье о проезд обходятся минимум в 700 фунтов стерлингов в месяц ( примерно 67-70 тысяч рублей), но для Дмитрия это не является нерешаемой проблемой, так как он готов преодалевать любые трудности, чтобы обеспечить себе хорошее будущее.

Но если смотреть в будущее — все прекрасно, - говорит актер. - Мне уже приходят на почту письма о том, какую я буду в старости получать пенсию. И это прекрасно.

Сейчас Дмитрий намерен заняться поисками личного агента, чтобы продолжить карьеру актера уже в Англии. Но пока основным его заработком остается стройка, сейчас актер зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя и работает частным маляром, выполняет работу по покраске стен, дверей и прочего на заказ.

Логотип сайта
2020-08-12