Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Александр Васильев опроверг слухи о закрытии шоу «Модный приговор».

«Мои комментарии по поводу проекта были неверно истолкованы представителями СМИ»
09 Марта 2022 727

На днях, после выхода интервью историка моды и телеведущего Александра Васильева для издания «Комсомольская правда», в сети появились слухи о закрытии популярного телевизионного шоу «Модный приговор». Телеведущий рассказал, что был приостановлен не только выход шоу в эфире, но и съемки новых выпусков.

За последние недели из сетки вещания Первого канала уже пропали несколько рейтинговых развлекательных теле-проектов. К примеру, «Вечерний Ургант» и «Давай поженимся». На фоне этого телезрители начали беспокоиться, что с телеэкранов пропадёт ещё одно любимое миллионами шоу.

Фото: Открытые источники - Google-картинки. Фото: Открытые источники - Google-картинки.

По словам Васильева, проект «Модный приговор» столкнулся с рядом трудностей в съёмке новых выпусков. Таких, как закрытие магазинов, которые предоставляли одежду для участников проекта и темы для новых выпусков. Ведь рассказывать зрителям о западных тенденциях в мире моды будет вряд ли уместно. Но, успокоил зрителей Васильев, создатели передачи сняли с запасом несколько выпусков «Модного приговора» и их вполне должно хватить на 2 недели эфира.

Получая десятки вопросов от обеспокоенных зрителей Васильев решил отдельно прокомментировать слухи о закрытии «Модного приговора». По его словам, шоу обязательно вернётся в эфир, а его интервью было просто неверно истолковано журналистами.

«Дорогие друзья и поклонники программы «Модный приговор»! Ежедневно в социальных сетях я получал десятки сообщений с одним-единственным вопросом: «Вернётся ли в эфир любимая телепередача?». Отвечаю: «Вернётся!». Мои комментарии по поводу проекта были неверно истолкованы представителями СМИ.
А потому - до встречи на Первом канале!» - написал Васильев в своём Instagram.

Фото: Открытые источники - Google-картинки. Фото: Открытые источники - Google-картинки.

А пока поклонники «Модного приговора» временно не могут наслаждаться любимым шоу в эфире, Васильев решил пообщаться с ними лично и провести 10 марта в Москве лекцию по истории моды - «Иконы стиля и моды второй половины ХХ - начала XXI века». 

Логотип сайта
2022-03-09