Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Жареная курица и конфеты:Алексей Навальный рассказал, как проходит его голодовка.

Оппозиционер поделился, как его пытаются скомпрометировать с помощью конфет и жареной курицы
07 Апреля 2021 647

Политик Алексей Навальный, находящийся в исправительной колонии No2 г. Покрова, рассказал как проходит его заключение в условиях объявленной голодовки.

По словам Алексея, самым важным этапом его голодовки в колонии оказалась необходимость проверять карманы, так как в них могут подложить конфеты и тем самым дискредитировать объявленную им голодовку. Ему приходится проверять все вещи, а ходить на кухню, чтобы попить воды, необходимо только в сопровождении сотрудника с включенным видеорегистратором. Более того, по словам Алексея, сотрудники колонии жарили курицу и хлеб прямо на кухне колонии с помощью принесенной электрической плитки, в нарушение установленных правил.

"Вся банда воров от Путина и его министров до холуев внизу системы искренне не верят, что выбирая между идеями и курицей, кто-то выберет идеи", - написал политик в своем Instagram.

Напомним, что Алексей Навальный сообщил о своем намерении объявить голодовку на странице в Instagram. На данный шаг он был вынужден пойти из-за отказа руководства колонии, где он отбывает срок, предоставить ему лекарства и медицинскую помощь. Он испытывает боли в спине и частично потерял чувствительность ног, но к Алексею не допускают врачей. Накануне супруга политика Юлия Навальная опубликовала фото письма от начальника ИК-2 УФСИН России по Владимирской области с требованием предоставить паспорт Алексея Навального, ввиду его отсутствия в личном деле. Как указано в письме, отсутствие данного документа препятствует распоряжению личными вещами Алексея, оказания ему медицинской помощи в случае болезни и рассмотрению вопроса об условно-досрочном освобождении.

"Гражданин начальник, а как же вам тогда устав и совесть позволили запихнуть человека без паспорта в тюрьму? В тюрьму без паспорта схапали, а в больницу — только по паспорту", - обратилась Юлия к начальнику колонии.

Помимо прочего Юлия подняла вопросы о ситуации с подброшенными конфетами, приготовления курицы на территории колонии и изъятия у Алексея Навального семейных фотоальбомов. Юлия отметила, что подобное поведение недопустимо для начальника исправительной колонии.

Логотип сайта
2021-04-07