Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Алёна Водонаева устроила скандал на шоу «Звёзды в Африке».

Первый выпуск нового сезона проекта начался с конфликта Алёны Водонаевой, Карины Кросс и Александра Зарубина
28 Февраля 2022 773

Накануне на ТНТ состоялась премьера первого выпуска второго сезона шоу «Звёзды в Африке». И с первых дней проекта между участниками разгорелся конфликт. Экс-участница популярной теле-стройки «Дом-2» Алёна Водонаева поссорилась с блогером Сашей Стоуном (Александр Зарубин).

Конфликт участников шоу начался с голосования, на котором Водонаева и актриса Наталья Рудова объединились, чтобы исключить из проекта блогера Карину Кросс. Водонаева и Рудова заблаговременно выработали тактику и договорились о том, что будут совместно голосовать против других участниц, тем самым добиваясь их выбывания.

Но Стоун не оценил подобный манёвр звезд и раскритиковал Водонаеву. Блогер заявил, что с момента участия Алёны в «Дом-2» прошло достаточно много времени и сейчас она уже не пользуется той популярностью у зрителей. По мнению Саши, Водонаеву просто злит, что на проекте вместе с ней участвую молодые и энергичные блогеры, вызывающие у аудитории больше интереса.

Блогер всячески старался вывести на конфликт телеведущую и пререкался с ней. По словам Стоуна, он всего лишь хотел таким образом отстоять своё мужское достоинство. На провокации Саши Водонаева заявила, что её оппонент еще слишком юн, чтобы обладать достоинством и попросила блогера больше с ней не взаимодействовать. Но зрители проекта уверены, что произошедшая ссора лишь начало и конфликт Водонаевой и Стоуна еще даст о себе знать в последующих выпусках.

Вероятно, продюсеры решили привлечь дополнительное внимание к проекту за счет «конфликта поколений», пригласив на съёмки  уже состоявшихся звёзд отечественного шоу-бизнеса и юных блогеров. И не прогадали, ссора двух участников вызвала бурное обсуждение среди пользователей сети. Аудитория, как это обычно и бывает, разделилась на два лагеря.

Одни поддержали Водонаеву, и будут с огромным удовольствием наблюдать за ней в шоу: «Алёна только из-за тебя буду смотреть! Умеешь делать шоу», «Алёна, ты среди этих бедолаг как Королева Великобритании», «Алена мастер интриг и скандалов. Стойкая, сильная и яркая! Молодец», «Если Алёну сольют, смотреть не буду».

Другие осудили телеведущую за вызывающее поведение: «Вы сразу мне не понравились! У вас очень плохой характер и манеры. Желаю, чтобы вы как можно скорее выбыли из проекта!», «Мерзкие чувства вызвали вы в первой серии...», «Лучше бы тебя тут не было, создаёшь только негатив и отрицательные эмоции».

Логотип сайта
2022-02-28