Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Алёна Водонаева решила взять ипотеку для кота.

Журналистка планирует приобретение недвижимости для любимца в центре Москвы.
23 Октября 2021 659

Телеведущая и журналистка Алёна Водонаева поделилась с подписчиками, что планирует приобрести недвижимость в одном из самых дорогих районов Москвы — Хамовниках. Квартира в центре столицы предназначена для её кота Эскобара.

Купить отдельную жилплощадь для питомца журналистка решила из-за появившейся аллергии у сына. Но так как расставаться с любимцем Водонаева категорически не хочет, то единственным выходом в этой ситуации стало поселить Эскобара в отдельной квартире, куда журналистка могла бы часто наведываться, иногда оставаясь с ночёвкой. Предвидя осуждения со стороны подписчиков, Алёна объяснила, что ей очень тяжело даётся разлука с любимцем. В период беременности девушке пришлось расстаться с котом Кокосом, подаренным Ксенией Собчак.

«Для меня это болезненный момент, кот — это ребёнок. А такой связи, как с Эскобаром, у меня не было ни с одними животным. Он мой фамильяр, мой хвост, мой антидепрессант».

Алёна поделилась, что после выгодного вложения в видовую квартиру в Геленджике стоимостью 10 миллионов рублей, ради которой ей пришлось затянуть пояс, она не планировала покупку новой недвижимости какое-то время. Но обстоятельства сложились таким образом, что расселение сына и кота необходимо в кратчайшие сроки, поэтому телеведущая намерена взять ипотеку.

«Ну так вот, я никогда в жизни не думала, что вообще когда-нибудь воспользуюсь вариантом «ипотека». Но обстоятельства складываются таким образом, что сын и кот не могут жить на одной территории. А расселять их надо срочно. Аллергия у Богдана. Это опасно для жизни. А кота я никому не отдам», — объяснила Водонаева.

Свой выбор на Хамовниках Алёна остановила неслучайно, так как именно здесь находится её салон красоты, что позволит ей ежедневно навещать любимца. Примечательно, что подписчики Водонаевой отреагировали на эту новость достаточно позитивно: «Когда хочешь быть котом Водонаевой», «Цель моей жизни теперь — купить квартиру коту, как Водонаева».

Многие похвалили журналистку и поделились советами, как помочь Эскобару не грустить в отсутствие хозяйки: «По одному поступку можно всё понять о человеке. Алёна, ты большая молодец. Добра тебе и всех благ. Умничка!», «Алёна, Вам стоит завести второго котейку — так Эскобару не будет так одиноко. Всё-таки котам нужны общение и эмоции».

Логотип сайта
2021-10-23