Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Алину Ян обманули на 8 миллионов, пообещав пиар у Бузовой, Давы и Jony.

Ради рекламы в Instagram и съёмках в клипах звезд девушка заложила квартиру
13 Октября 2021 707

Ольга Бузова, Дава, Jony, Hammali&Navai оказались втянуты в громкий скандал, связанный с мошенничеством на несколько миллионов рублей.

О своей сложной ситуации блогер и дизайнер Алина Ян (настоящее имя — Алина Саакян) рассказала изданию Super. Девушка стала жертвой недобросовестного продюсера, обещавшей ей помощь с раскруткой в Инстаграме, участие в клипах отечественных звёзд и даже роль в фильме. Но по факту блогер не только не получила обещанной популярности, но и осталась с долгом в несколько миллионов рублей.

Саакян рассказала, что некоторое время назад она начала сотрудничество с продюсером по имени Алина, пообещавшей ей пиар у таких звёзд, как Ольга Бузова, Давид Манукян и многих других. Соответственно, озвученная стоимость услуг по раскрутке была соразмерна популярности названных персон. К примеру, за рекламу в Instagram-аккаунте Бузовой с аудиторией в 23 миллиона подписчиков Алине пришлось заплатить 800 тысяч рублей. Чтобы попасть в клип Jony, у девушки запросили 600 тысяч рублей, в клип Hammali&Navai — 350 тысяч, а цена за участие в клипе Давида Манукяна и вовсе составляла около пяти миллионов рублей. Помимо пиара в социальных сетях звёзд дизайнер рассчитывала попасть в эфир телеканала Муз-ТВ, заплатив миллион рублей и получить роль в фильме «Я хочу, я буду» за 600 тысяч.

Предложение показалось Алине заманчивым, но она не располагала подобными суммами. Но в надежде на скорую славу и успех девушка оформила заём под залог собственной квартиры. Стоит отметить, что даже риелтора для оформления сделки ей порекомендовала всё тот же продюсер.

Поначалу всё шло по плану, Саакян получала обещанный пиар в Инстаграме за свои деньги. По её словам, она и предположить не могла, что будет обманута, ведь продюсер была знакома со всеми звёздами, и Алина лично видела, как они по-дружески общались на светских мероприятиях. Но на публикации постов и сторис в Инстаграме всё закончилось, съёмок в клипе и эфира на федеральном телеканале она так и не получила — продюсер перестала выходить с ней на связь.

Алина Ян уже обратилась за помощью к известному юристу Екатерине Гордон и написала заявление в правоохранительные органы. Теперь сотрудникам полиции предстоит разобраться в этом деле. Стоит отметить, что звёзды, имена которых фигурируют в данном скандале, пока воздержались от комментариев.

Логотип сайта
2021-10-13