Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Амиран Сардаров потерял 23 миллиона из-за провала нового проекта.

YouTube удалил первые два выпушка шоу «Я не гей»
08 Мая 2022 734

Блогер, автор некогда популярного YouTube-канала «Дневник хача» и проекта «Битва за хайп» Амиран Сардаров крупно прогорел. После нескольких лет жизни в Америке Амиран вернулся в Россию и решил снова ворваться на YouTube с достаточно спорным проектом - «Я не гей».

Суть шоу заключается в том, что Сардаров собрал в одном загородном доме 8 участников, которые должны угадать кто из них является гомосексуалистом, попутно мужчинам приходится проходить всевозможные испытания в надежде получить главный приз - 2 миллиона рублей. Ради большего хайпа в качестве соведущего блогер пригласил депутата Госдумы Виталия Милонова. По словам Амирана, в данный проект он вложил 23 миллиона рублей.

Сардаров был уверен - шоу непременно ждёт успех. Однако уже после выхода первой серии стало ясно, что былого успеха и миллионных просмотров ждать не стоит. Алгоритмы площадки начали ограничивать показ шоу со спорным названием «Я не гей», из-за этого создателям проекта даже пришлось сменить название выпуска на «7 мужчин и 1 гей».

Фото: Telegram-канал Амиран СардаровФото: Telegram-канал Амиран Сардаров

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Первая серия шоу набрала 1,3 миллиона просмотров за 10 дней и многие поклонники Амирана оценили его новый эпатажный проект. Но вскоре Сардаров сообщил в Telegram-канале, что премьерная серия была удалена с канала. Блогеру удалось добиться ее восстановления, но не надолго, на данный момент оба вышедших выпуска шоу «Я не гей» удалены платформой из-за нарушения правил сообщества.

«Почему мне нельзя творить так, как я хочу? Это разве справедливо? Ютуб превращается в тоталитарную платформу. У нас в стране пацаны могут собраться вместе и угорать над гейскими шутками. Почему я не могу сделать такой контент, если он понятен российскому зрителю?» - возмутился Сардаров.

Фото: Telegram-канал Амиран СардаровФото: Telegram-канал Амиран Сардаров

Сдаваться блогер не намерен и уверяет подписчиков, что оставшиеся серии обязательно выйдут, но, вероятнее всего, уже на другой платформе:  Telegram или ВКонтакте.

Логотип сайта
2022-05-08