Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Депутат Госдумы Виталий Милонов стал соведущим YouTube-шоу «Я не гей».

Блогер Амиран Сардаров вернулся на YouTube спустя 2 года с новым развлекательным проектом
30 Апреля 2022 618

Популярный блогер Амиран Сардаров, известный пользователям сети по таким проектам как «Битва за хайп» и «Дневник хача», вернулся на YouTube с новым проектом, получившим название «Я не гей».

Суть проекта достаточно проста - 8 мужчин поселили вместе в загородном доме, один из них представитель ЛГБТ-сообщества, но кто именно неизвестно. В рамках шоу участники, живя вместе, должны вычислить «шпиона» и параллельно проходить различные испытания.

Участники, определившие гомосексуалиста, разделят между собой денежный приз в размере 2 миллиона рублей. Если представитель ЛГБТ-сообщества дойдет до финала, то получит приз в полном размере.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Неожиданно, но соведущим проекта стал депутат Государственной думы Виталий Милонов, известный своей откровенно враждебной позицией по отношению к ЛГБТ-сообществу, призывавший казнить, стерилизовать и сепарировать от общества гомосексуалистов.  Естественно, поклонников блогера удивил. В ответ Амиран заявил, что ему просто «нравится смешивать несмешиваемое» и он очень рад, что Милонов согласился на его предложение. По словам Амирана, данный проект представляет своего рода социальный эксперимент, призванный показать зрителям сколько ненужных предрассудком нам внушается с детства.

Преимущественно, судя по комментариям под первым выпуском, аудитория Сардарова поддержала его идею: «Идея - класс, особенно позвать Милонова. Кроме того, сам факт, что такое откровенное шоу транслируется в России, пусть и онлайн, — положительный знак и интересный социальный эксперимент в условиях российского отношения к геям», «Хорошее реалити-шоу! Много позитива можно удивить!», «Крутая серия!  Молодцом! Ждем вторую серию».

Многим новый проект Амирана напомнил шоу «Сыграть в натурала», выходившее на MTV в начале 2000-х. Разница лишь в том, что в американской версии главной героиней была женщина, пытавшаяся вычислить среди 14 мужчин одного натурала и построить с ним отношения.

Логотип сайта
2022-04-30