Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Амиран Сардаров рассказал о разводе Мариам Тилляевой.

Пара распалась после 9 месяцев супружеской жизни
04 Февраля 2022 548

YouTube-блогер и создатель нашумевшего проекта «Дневник хача» Амиран Сардаров рассказал, что они с Мариам Тилляевой больше не вместе.

Печальной новостью Амиран поделился в своём Instagram. Блогер опубликовал пост, в котором обратился к Мариам с пожеланиями найти своё счастье и благодарностью за проведённое вместе время. Мариам пока предпочла не комментировать новость о разрыве с возлюбленным. Причина развода неизвестна. По мнению фанатов Амирана, поводом к разрыву могли стать его натянутые отношения с родственниками Мариам. В конце прошлого года на YouTube-шоу «Вопрос ребром» Сардаров откровенно признался, что родственники супруги не приняли его в семью и не общались с ними после свадьбы.

Напомним, Сардаров и Тилляева познакомились осенью 2020 года, вскоре после переезда Амирана в Штаты. Сама Мариам проживает в США с детства и имеет американское гражданство. Свадьба пары состоялась в апреле 2021 года в Лас-Вегасе в часовне The Little White Wedding Chapel.

Амиран и Мариам решили отказаться от пышного праздника, на торжество были приглашены только самые близкие друзья и родственники. Сразу же после новости о скорой свадьбе поклонники Амирана начали подозревать, что его новоиспечённая супруга ждёт ребёнка. Но, как показало время, домыслы фанатов оказались ошибочными.

Тогда некоторые пользователи сети заподозрили, что Сардаров начал отношения и вступил в брак с Тилляевой лишь ради получения гражданства США. Хотя пара и часто делилась совместными фото в социальных сетях, демонстрируя полную идиллию в отношениях, некоторые пользователи были убеждены, что по возвращении Амирана в Россию их брак распадётся.

Всё так примерно и произошло: после неудачных попыток построить успешную карьеру в Штатах, блогер вернулся и начал работу над созданием нового проекта, ради которого даже продал свой автомобиль. А спустя 3 месяца после возвращения Амиран объявил о расставании с возлюбленной. «Уехал из России, женился, вернулся в Россию, развёлся», «В Америке пока был... она нужна, а в России нет», «Было очевидно, что будешь с ней, только пока ты в США», «Получается, ради выгоды женился, чтоб в Америке выжить! И как уехал из Америки обратно, в Россию, то и Маша не нужна! Когда вокруг столько Наташ», — написали подписчики под постом Амирана в Instagram.

Логотип сайта
2022-02-04