Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Амиран Сардаров женился на внучке экс-президента Узбекистана.

Церемония бракосочетания состоялась в Лас-Вегасе
15 Апреля 606

Популярный блогер и автор YouTube-канала «Дневник хача» Амиран Сардаров женился.

Об этом блогер рассказал на странице в Instagram. Избранницей Амирана стала внучка экс-президента Узбекистана Ислама Каримова 21-летняя Мариам Тилляева. Церемония бракосочетания пары прошла в узком кругу в Лас-Вегасе. Пара сочеталась браком в часовне The Littele White Wedding Chapel, где проходили свадебные церемонии Фрэнка Сенатры и Элвиса Пресли. А в роли священника выступил человек в костюме Элвиса Пресли. В качестве свадебного наряда Мариам выбрала легкое белое летнее платье и кроссовки, а жених был и вовсе в белой рубашке и шортах.

Амиран поделился с подписчиками, что его всегда интересовало что же меняется в отношениях пары после того, как они официально скрепляют свои отношения. По первому впечатлению Сардарова ничего не изменилось, но теперь уже супруги намерены на практике проверить возможно ли "жить долго и счастливо". Сам Амиран официально попрощался со своей бурной холостяцкой жизнью. После появления кадров со свадьбы Амирана и Мариам в сети появились слухи о беременности девушки. Особо внимательные поклонники заметили на фотографиях округлившийся живот супруги Амирана, который не удалось скрыть свободным платьем.

Напомним, что Амиран Сардаров переехал в Штаты осенью прошлого года и менее чем через месяц он познакомился с Мариам. Сама девушка проживает в США с 13 лет и по данным СМИ имеет американское гражданство. Конечно же подписчики Амирана не упустили шанса пошутить над кумиром и предположили, что блогер решил жениться только ради получения гражданства США. Для всех стало огромной неожиданностью известие о свадьбе популярного блогера-холостяка, но подписчики и друзья Амирана засыпали комментарии под постом поздравлениями и пожеланиями счастливой и беззаботной жизни молодым.

Логотип сайта
2021-04-15