Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эдварду Билу предъявлено обвинение по делу о массовом ДТП на Садовом Кольце.

В квартире блогера сотрудниками правоохранительных органов произведен обыск
07 Апреля 607

Блогеру Эдварду Билу предъявлено обвинение по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее за собой причинение тяжкого вреда здоровью одному из участников ДТП, произошедшем 1 апреля на Садовом кольце. Об этом сообщило ГУ МВД России по г. Москве на официальном сайте.

Как указано в сообщении, потерпевшей в деле о массовом ДТП была признана пострадавшая Мария Артемова. Сейчас врачи оценивают состояние Марии как тяжелое, она находится в реанимации. В отношении же популярного блогера Эдварда Била, предполагаемого виновника ДТП, было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». По данной статье предусматривается наказание в виде  лишения свободы скором до 2-х лет. 3 апреля Тверской районный суд г. Москвы избрал меру пресечения для блогера, на время проведения следствия по делу,в виде домашнего ареста до 1 июня 2021 года. Эдварду Билу запрещено покидать пределы жилого помещения, водить автомобиль, получать и отправлять почту. Использование мобильного телефона, интернета и общение с участниками уголовного дела допускается только на основании полученного разрешения следователя.

По данным ГУ МВД России по г. Москве в рамках следственных мероприятий в квартире Била был произведен обыск, также были изъяты записи с камер наружного видеонаблюдения для их приобщения к материалам уголовного дела. Напомним, в четверг 1 апреля в центре Москвы произошло массовое ДТП с участием блогера Эдварда Била. Автомобиль Audi RS6, за рулем которого находился Бил, спровоцировал столкновение нескольких автомобилей вылетев на встречную полосу движения.

В результате аварии серьезно пострадала девушка, управлявшая автомобилем Volkswagen, с которым и произошло столкновение Audi RS6. Обвиняемый в ДТП блогер признался, что раскаивается в произошедшем. По словам адвоката потерпевшей стороны Андрея Князева, Эдвард Бил предложил компенсацию Марии Артемовой. Князев сообщил, что на данный момент состояние Марии улучшилось, но врачи по прежнему оценивают ее состояние как стабильно тяжелое, поэтому не спешат переводить девушку из реанимации в обычную палату.

Логотип сайта
2021-04-07