Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анастасия Ивлеева получит несколько миллионов за участие в «Орле и Решке»

Стали известны гонорары ведущих нового сезона шоу
25 Августа 2020 593

На данный момент снимается новый сезон популярного тревел-шоу «Орел и Решка». Совсем недавно стали известны и ведущие нового сезона шоу. Анастасия Ивлеева решила снова принять участие в телепроекте, многие предполагают, что девушка вернулась в проект благодаря голосованию подписчиков на её странице в Instagram. При объявлении второй ведущей руководство телеканала решило создать интригу, но в скором времени официально было заявлено, что ей станет подруга Ивлеевой, Юлия Коваль.

Юлия уже не раз принимала участие в проектах Анастасии и снималась в шоу Ивлеевой на YouTube-канале. Не все поклонники Ивлеевой и проекта «Орел и Решка» были рады кандидатуре Коваль. По мнению большинства пользователей Юлия не интересна им как ведущая и довольно сильно копирует свою подругу. Некоторые даже заявили, что не станут смотреть новый сезон с ее участием. Анастасия Ивлеева призвала своих подписчиков поддержать Юлию, ведь в последнее время ей приходится получать много критики в свой адрес от хейтеров. Анастасия отметила, что очень рада сниматься вместе с Юлей, ведь она является ее близкой подругой и благодаря этому в новом сезоне зрителей ждет много всего смешного.

Надежду подписчикам на изменения руководством шоу своего решения дала Регина Тодоренко. Она заявила на своей странице о скором возвращении в телепроект. Но как позже стало известно, девушка станет ведущей совершенно другого сезона шоу - «Орел и Решка. Россия». Поэтому ожидания фанатов увидеть Ивлееву и Тодоренко в одном сезоне пока не оправдались.

Стало известно сколько получат Анастасия Ивлеева и Юлия Коваль за съемки в одном сезоне телепроекта. Так как Ивлеева является медийной и узнаваемый личностью, то помимо оплаты за съемки в проекте, она получит дополнительные гонорары за рекламные интеграции. По информации на данный момент, гонорар Ивлеевой за одну серию шоу составит около миллиона рублей. Соответственно, за весь сезон ведущая получит около 18 миллионов рублей. Конечно при условии наличии рекламы в каждой серии. Юлия Коваль является менее известной личностью и новым лицом для телезрителей, поэтому ее гонорар порядком меньше - примерно 100 тысяч рублей за одну серию проекта, естественно за рекламу девушке доплачивать не станут.

Логотип сайта
2020-08-25