Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Регина Тодоренко возвращается в проект «Орел и Решка»

Телеведущая станет участницей российского сезона шоу
23 Августа 2020 439

Недавно телеведущая Регина Тодоренко заинтриговала фанатов своим заявлением о возвращении в проект «Орел и Решка» на телеканале «Пятница!». Уже довольно долгое время идут споры: кто же будут ведущие шоу в новом сезоне? Если с одним из ведущих вопрос решился довольно быстро, ей стала Анастасия Ивлеева, то со вторым разыгралась целая история.

Поклонники Ивлеевой пытались предложить ее бывших со ведущих по проекту путём голосования, но руководство телеканала не прислушалось к данным просьбам. Чуть позже стало известно, что компанию в шоу Анастасии Ивлеевой составит ее подруга Юлия Коваль. Фанаты шоу были, мягко говоря, недовольны таким выбором со ведущей для Анастасии. Некоторое заявили об отказе смотреть сезон с участием Коваль.

И заявление Регины Тодоренко о возвращении в шоу стало для всех огромной неожиданностью. Фанаты несомненно поддержали девушку в данном решении. Но ситуация не стала яснее, ведь на официальной странице проекта «Орел и Решка» в Instagram уже вышел пост, подтверждающий участие Коваль в съемках нового сезона. Как стало известно Тодоренко вернется в шоу, но сниматься будет в российском сезоне "Орла и Решки", который выйдет на экраны этой осенью.

Одна из любимых всеми телеведущих покинула шоу несколько лет назад. Но с тех про в жизни Регины многое изменилось. Она стала женой и мамой. И длительные командировки будут даваться не так просто.

Читайте также Тодоренко или Коваль

«Практически каждый раз, когда я уезжаю на съемки, я рыдаю, - рассказала Тодоренко. - И каждый раз, когда приезжаю, тоже рыдаю. Перед началом съемок я очень переживала из-за путешествий, потому что не понимала, как это — расставаться с мужем и сыном на такой долгий период. Но потом втянулась. У меня даже есть несколько лайфхаков: мы часто устраиваем видеозвонки с семьей, а также я записываю для сына различные художественные зарисовки, чтобы Майкл смотрел мои видео и развивался».

И теперь фанаты озадачены новым вопросом: кто составит компанию в новом сезоне «Орел и Решка. Россия» уже Регины Тодоренко?

Логотип сайта
2020-08-23