Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

Девушка решила лишить его бывшую супругу алиментов
27 Августа 317

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова решила взять дело по вопросу выплаты алиментов его старшей дочери в свои руки. У Тарасова есть дочь от первого брака Ангелина, с которой футболист практически не общается в последнее время и не навещает ее. Как сообщает его бывшая супруга Оксана, Тарасов даже не поздравляет свою дочь с днем рождения в социальных сетях. Уже долгое время Дмитрий пытался сократить выплаты по алиментам для старшей дочери, но все безрезультатно, суд встал на сторону матери Ангелины.

И в дело решила вмешаться его нынешняя супруга Анастасия Костенко, ее категорически не устраивал размер отчислений в бывшую семью Дмитрия. Девушка подала иск на установление выплаты по алиментам для их совместных с Дмитрием детей. По мнению Анастасии, требования выдвигаемые бывшей супругой Тарасова ущемляют в правах Милану и Еву.

«На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство», старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честно. Мне все равно, когда я слышу какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям, когда вижу ущемление их прав. Все наши дети имеют права, они как никто должны быть окружены заботой государства», — сообщила Анастасия.

В начале июля Костенко обратилась с иском в суд и уже в начале августа решение суда вступило в законную силу. По решению суда Дмитрий Тарасов теперь будет выплачивать алименты не только дочери Ангелине от первого брака, но и их совместным дочерям с Анастасией. Таким образом семье Тарасова удалось все-таки лишить его бывшую жену и дочь части выплат.

Если раньше Тарасов платил дочери Ангелине 1/4 от всех своих доходов и дополнительно 104 тысячи рублей, то теперь он обязан выплачивать еще 1/3 доходов своим дочерям от нынешнего брака. По закону с Тарасова не могут взыскать более 50% дохода для выплаты алиментов и теперь Дмитрий направит иск в суд для сокращения выплат.

Не смотря на направленный иск в суд и установленные выплаты по алиментам Анастасия сообщила, что они с Дмитрием счастливы в браке и не собираются разводиться, но таким образом модель решила отстоять законные права своих дочерей на обеспеченное будущее.

Логотип сайта
2020-08-27